В мире перенимают наш опыт борьбы с короновирусом

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 536 раз
Контактная информация:

Re: В мире перенимают наш опыт борьбы с короновирусом?

Сообщение VovaZ » Пн окт 05, 2020 9:44 am

weasel писал(а):
Пн окт 05, 2020 9:27 am
Одно фото главы йешивы в наручниках искоренило бы инфекцию

https://detaly.co.il/vsego-odno-foto-gl ... nfektsiyu/
и нынешнее правительство тоже

фото Биби в наручниках сработало бы куда круче :-D
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Вт окт 06, 2020 7:46 pm

Перенимаем метод русского итальянца?
https://www.facebook.com/messenger_medi ... 0_m7IpbmFc

Naaron
Благодарил (а): 12645 раз

Сообщение Naaron » Ср окт 07, 2020 5:11 am

Филимон писал(а):
Вт окт 06, 2020 7:46 pm
Перенимаем метод русского итальянца?
https://www.facebook.com/messenger_medi ... 0_m7IpbmFc
Это?

https://voxukraine.org/ru/fejk-vylechit ... aa93ekDD9c
Проверка фейков в рамках партнерства с Facebook

В сети распространяют видео, где врач русского происхождения, работает в Италии, рассказывает, что заболел коронавирусом, но быстро поправился благодаря вдыхание паров водки. Свой метод он обосновывает тем, что коронавирус имеет липоидную (жировую) оболочку, которую пары водки могут растворить и так уничтожить вирус.

Впрочем, этот метод не только не имеет настоящего научного обоснования и доказанной действия, но и опаснен для здоровья и жизни.

И хотя ученые уже предлагали аналогичные методы лечения, такие исследования еще не прошли научного рецензирования и редактирования, а следовательно, не могут использоваться в медицинских практике.

Самолечение также является опасным для здоровья. Любые методы лечения должны быть согласованы с врачом.

ВОЗ предупреждает, что употребление алкоголя или даже хуже — чистого этанола — не помогает в лечении или профилактике коронавируса, а также серьезно вредит здоровью.

Naaron

Сообщение Naaron » Ср окт 07, 2020 9:26 am

Спирт полезен в сочетании с другими продуктами для лечения. Вот против пневмонии есть такое народное средство, опробованное. Пять лимон нарезать и уложить на пять яиц. Через несколько дней перемешать и влить стакан коньяка. Три раза в день по одной ложке...

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 536 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср окт 07, 2020 9:43 am

Naaron писал(а):
Ср окт 07, 2020 9:26 am
Спирт полезен в сочетании с другими продуктами для лечения. Вот против пневмонии есть такое народное средство, опробованное. Пять лимон нарезать и уложить на пять яиц. Через несколько дней перемешать и влить стакан коньяка. Три раза в день по одной ложке...
Пять лимонов, говорите? Дорого нынче лечиться. Это в шекелях?
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср окт 07, 2020 11:20 am

Когда- то ещё в ТОЙ жизни была у меня пациентка,которая похвастались мне,что делает настой мумиё на спирте ,ежедневно по пол- стаканчика утром и перед сном и все болячки прошли.
......
Я посоветовал для чистоты эксперимента попробовать делать то же самое без мумиё и сравнить.
:6:

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Чт окт 08, 2020 12:18 am

У меня появился "единомышленник" - Исраэль Кац!!!!! :6: :6: :6:

Он сказал:

- необдуманные шаги правительства привели к усугублению экономического кризиса.

Браво! ;-D ;-D ;-D ;-D ;-D

https://www.newsru.co.il/israel/07oct2020/kaz_0010.html

время публикации: 7 октября 2020 г., 22:19
Исраэль Кац обвинил минздрав и правительство в том, что они посадили на "карантин" экономику
Одной из главных тем в вечерних выпусках новостей на радио и телевидении стало столкновение между министром финансов Исраэлем Кацем и главой правительства Биньямином Нетаниягу.

На проходившем в минфине совещании глава ведомства Исраэль Кац заявил, что необдуманные шаги правительства привели к усугублению экономического кризиса.

"Я не позволю миллионам людей погрузиться в отчаянье и испытать унизительный голод из-за необдуманного решения минздрава "закрыть" экономику без предварительного изучения или какого-либо основания с точки зрения здравоохранения", - заявил Кац. Он также отметил: "Вместо того, чтобы осуществлять надзор за местами, где происходят заражения, закрываются предприятия, которые не ведут прием посетителей, и в которых не происходит заражение. Невозможно разрешать собрания с участием до десяти человек и запрещать работу предприятий с десятью работниками".

Эти слова Каца, сказанные на внутреннем совещании минфина, вечером 7 октября цитирует телеканал "Кешет-12", радиостанция "Кан Бет", а также ведущие новостные сайты.

Сайт N12 пишет, что в окружении Юлия Эдельштейна, комментируя слова Каца, заявляют, что его поведение наносит вред прежде всего общественному здоровью и экономике Израиля. Они призвали Каца присоединиться к борьбе с эпидемией, и позаботиться о том, чтобы были выплачены все обещанные компенсации предприятиям и работникам.

Из канцелярии главы правительства новостной службе корпорации "Кан" заявили, что премьер-министр уверен в необходимости карантина, и все могут увидеть, что карантин дает реальные результаты". В окружении главы правительства также говорят о том, что Нетаниягу не поддастся давлению, оказываемого на него внутри правительства или снаружи.

weasel
Благодарил (а): 633 раза

Сообщение weasel » Чт окт 08, 2020 9:43 am

О поведении ультраортодоксального сектора на фоне коронавирусного кризиса Равид сказал: «Это одно из самых диких событий в истории государства Израиль».
«Я не думаю, что еще когда-либо была целая аудитория, которая поступала бы таким безумным образом и убивала людей, на мой взгляд, не из-за веры. Я не понимаю связи между верой, иудаизмом, религией и тем, что они делают», — добавил Равид.+

«Здесь нет никакой связи, здесь есть своего рода вызов. Люди, которых научили принимать все и ничего не давать годами. И это — одна из реакций», — добавил профессор.
https://cursorinfo.co.il/all-news/israe ... -covid-19/

Naaron

Сообщение Naaron » Чт окт 08, 2020 3:35 pm

Я так думаю, скоро начнутся проверки действий минтранса на предмет больших издержек при строительстве легкого трамвая...Кац там рулил...

dodlod
Благодарил (а): 655 раз

Сообщение dodlod » Чт окт 08, 2020 4:00 pm

Naaron писал(а):
Чт окт 08, 2020 3:35 pm
Я так думаю, скоро начнутся проверки действий минтранса на предмет больших издержек при строительстве легкого трамвая...Кац там рулил...
А что, проверки по строительству электрички в Иерусалим уже выполнены? По издержкам и стоимости?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Ответить