Страна Непуганых Идиотов "дайджест"
-
Richi
Re: Страна Непуганных Идиотов
https://news.israelinfo.co.il/events/84120
За жестокое обращение с животными на военной базе никто не будет наказан
За жестокое обращение с животными на военной базе никто не будет наказан
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Яаков. К.
- persona non grata
Где это я на личность перешел? Предъявите пожалуйста...Richi писал(а): ↑Пт янв 17, 2020 12:00 pmВзаимно Яаков.к
Я бы тебя послал да вижу ты оттдуда...непуганный...
Ещё раз перейдёшь на личности догадайся сам что будет в правилах написано!!!
Насчёт авиакомпании Эль-Аль
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 71,00.html
Рейтинг: Эль-Аль – самая непунктуальная авиакомпания
А вот Вы ,"уважаемый" Ричи, грубите и переходите на личность мою юзера форума? А это нарушение форумного "законодательства".
Мне то это пофигу.
Но модератор наш и бааль hабайт форума этого не любит.
ПиСи. Пусть непунктуальная Эль Аль. Зато БЕЗОПАСНАЯ.
Что важнее???
Последний раз редактировалось Яаков. К. Пт янв 17, 2020 3:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Richi
Это тебе ответка и предупреждение на перёд для оссобо одарённых!!!Яаков. К. писал(а): ↑Пт янв 17, 2020 11:37 amИ очень правильно сделали , что сели. Поэтому все пасажиры и долетели живыми и здоровыми.Подождав пол часа резервный самолёт.Richi писал(а): ↑Пт янв 17, 2020 10:12 amhttps://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 46,00.html
Экипаж устал: самолет "Эль-Аль" совершил вынужденную посадку на Кипре
А после отдыха неразбив самолет и экипаж домой вернулся.
Отличная по технике безопасности компания "Эль Аль". Летайте её самолётами!!!
Не там ты, Richi, идиотов ищешь. Непуганных.
Я бы тебе указал на одного непуганного идиота. Но не хочу нарушать форума ВоваЗа правила.
Сам догадайся...![]()
-
Яаков. К.
- persona non grata
Слиха. Пожалуйста отметьте где я перешел на Вашу личность, "уважаемый" Ричи.Richi писал(а): ↑Пт янв 17, 2020 2:48 pmЭто тебе ответка и предупреждение на перёд для оссобо одарённых!!!Яаков. К. писал(а): ↑Пт янв 17, 2020 11:37 am
И очень правильно сделали , что сели. Поэтому все пасажиры и долетели живыми и здоровыми.Подождав пол часа резервный самолёт.
А после отдыха неразбив самолет и экипаж домой вернулся.
Отличная по технике безопасности компания "Эль Аль". Летайте её самолётами!!!
Не там ты, Richi, идиотов ищешь. Непуганных.
Я бы тебе указал на одного непуганного идиота. Но не хочу нарушать форума ВоваЗа правила.
Сам догадайся...![]()
А за ваши догадки я не несу ответ. Это Ваши догадки и фантазии.
Не понял я на счет моего "перёда" Ваши претензии и не знаю я, что такое "оссо"...
Ну и по теме...
Что "непуганно-идиотского" в том, что Эль Аль выполняет правила техники безопасности:?: И поэтому не губит экипажи с пассажирами.
Открытая Вами же тема называется "непуганные идиоты"..
-
Richi
Перед планированием полётов любая авиакомпания знает сколько продлится полет до пункта назначения, поднять самолёт в воздух и не просчитать что 30 минут времени не хватит до завершения безопасного полёта может только идиот!!! Для авиакомпании Эль-Аль это в порядке вещей поэтому с каждым годом она терпит колоссальные убытки! Пассажиры/клиенты голосуют в сторону других авиакомпаний, я в том же числе!!!
По поводу перехода общения на личности... написано вами.
(Я бы тебе указал на одного непуганного идиота. Но не хочу нарушать форума ВоваЗа правила.)
Сам догадайся...
(Я бы тебе указал на одного непуганного идиота. Но не хочу нарушать форума ВоваЗа правила.)
Сам догадайся...
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/84124
В Израиле разрешили истреблять индийских скворцов
Конченые дебилы

Конченые дебилы
-
Яаков. К.
- persona non grata
Невнимательно Вы статью прочитали.Richi писал(а): ↑Пт янв 17, 2020 3:45 pmПеред планированием полётов любая авиакомпания знает сколько продлится полет до пункта назначения, поднять самолёт в воздух и не просчитать что 30 минут времени не хватит до завершения безопасного полёта может только идиот!!! Для авиакомпании Эль-Аль это в порядке вещей поэтому с каждым годом она терпит колоссальные убытки! Пассажиры/клиенты голосуют в сторону других авиакомпаний, я в том же числе!!!
Сам догадайся...![]()
Первое...
Самолёт задержался в Китае из-за неисправности. Из за этого и случилась ЗАДЕРЖКА. Время экипажем проведенное в китайском аэропорту не считается отдыхом. Ибо наверно они были не в гостинице, а при самолёте.
И снова спрошу... где в этом Вы увидели "идиотизм непуганный" ???
Второе...
Я где-то задел и оскарбил конкретно Вас и Ваш ник? А за ваши догадки и фантазии я не в ответе...
-
Яаков. К.
- persona non grata
Разрешения на отстрел расплодившихся кабанов -тоже "дебилизм"? Уничтожение в городах расплодившихся голубей, мышей и крыс-"идиотизм непуганный"?Richi писал(а): ↑Пт янв 17, 2020 4:56 pmhttps://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/84124
Конченые дебилы![]()
![]()
![]()
Надо читать статью на которую Вы ссылаетесь ПОЛНОСТЬЮ.
Перечитать, если что то не понятно.
А не увидев только заголовок, отправлять ссылку со странным комментарием в "непуганных идиотов" тему..
-
Richi
Перечитайте мной написанное... и получите ответ на ваш вопрос.
Надо просто отвечать за свой.. базар до конца и читать внимательно написанное вами перед тем как нажимать отправить.
Надо просто отвечать за свой.. базар до конца и читать внимательно написанное вами перед тем как нажимать отправить.
Последний раз редактировалось Richi Пт янв 17, 2020 5:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Richi
Для особо одарённых повторяю я бы погрубее назвал тех кто дал такое распоряжение...Яаков. К. писал(а): ↑Пт янв 17, 2020 5:15 pmРазрешения на отстрел расплодившихся кабанов -тоже "дебилизм"? Уничтожение в городах расплодившихся голубей, мышей и крыс-"идиотизм непуганный"?Richi писал(а): ↑Пт янв 17, 2020 4:56 pmhttps://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/84124
Конченые дебилы![]()
![]()
![]()
![]()
Надо читать статью на которую Вы ссылаетесь ПОЛНОСТЬЮ.
Перечитать, если что то не понятно.
А не увидев только заголовок, отправлять ссылку со странным комментарием в "непуганных идиотов" тему..![]()