Вот сейчас с тобой не согласен. Но ладно. Закончим на этом.
Экономика должна быть...
-
Re: Экономика должна быть...
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Да, я тоже возмущен. Сегодня они на пару минут позже в Шаббат заезжают, завтра будут развозить гоев и свинину. Это только в некошерных странах гои ездят на выходных.
-
и я тоже возмущен
Если бы они только ездили. А то ведь они в этих автобусах,в шабат,грубо едять свинину,Чем нарушают .
Теребя,по-хамски, тончайшие струны в душах отдельных граждАн.
А те-не являющиеся,естественно,ни арсами,ни мракобесами,по-хамски,тут же стучат модератору,Распространяя по форуму жуткий флейм.
Нарушая при этом шабаты и трудовое законодательство.
-
По идее,запретить надо ездить и частному транспорту!
А то типа он еврей,бьет себя пяткой в грудь за еврейские законы в еврейском государстве,ходит (иногда !) в синагогу,а в шаббат раскатывает!
То на пляжик,то в некашерный кабак,то на футбол.
Да еще и тиюльчики есть в шиши-шаббат,а на всех автобусников из шабес гоев не напасешься.
Кстати,основную выручку кафе, пабы и бары делают как раз в шиши-шаббат.
Не нужны им эти гойские деньги,они тока вредят еврейскому государству и религии!
И вапче,нефик ездить на автО,надо нашим цадикам на ешаков пересаживаца.Сразу видно - едет настоящий еврей,все блюдет!
И маалит шаббатний это профанация,ножками,мальчики,ножками!
Давно пора создавать министерство кашрута и шаббата,ну,понятно,и полицию нравов заодно!
А то минрелигии и рабанута явно не хватает.
И пусть гои и несознательные евреи за все платят!

А то типа он еврей,бьет себя пяткой в грудь за еврейские законы в еврейском государстве,ходит (иногда !) в синагогу,а в шаббат раскатывает!
Да еще и тиюльчики есть в шиши-шаббат,а на всех автобусников из шабес гоев не напасешься.
Кстати,основную выручку кафе, пабы и бары делают как раз в шиши-шаббат.
Не нужны им эти гойские деньги,они тока вредят еврейскому государству и религии!
И вапче,нефик ездить на автО,надо нашим цадикам на ешаков пересаживаца.Сразу видно - едет настоящий еврей,все блюдет!
И маалит шаббатний это профанация,ножками,мальчики,ножками!
Давно пора создавать министерство кашрута и шаббата,ну,понятно,и полицию нравов заодно!

А то минрелигии и рабанута явно не хватает.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
"Первым из политиков на сообщение об отмене маршрутов откликнулся лидер партии Кахоль-Лаван Бени Ганц, который заявил: "Израиль – еврейское государство, а не государство Галахи. Победим на выборах и восстановим прежнее расписание, чтобы каждый мог жить, как ему нравится".
Председатель НДИ Авигдор Либерман назвал решение минтранса брутальным, хулиганским проявлением религиозного диктата. "Смотрич хочет вернуть нас в эпоху царей Давида и Саула и суда Торы, и это не пустые слова, - заявил Либерман. – Человек, идущий на выборы в рядах тех, кто называет себя "просвещенными и либеральными правыми", в очередной раз продемонстрировал свое истинное лицо".
Председатель НДИ Авигдор Либерман назвал решение минтранса брутальным, хулиганским проявлением религиозного диктата. "Смотрич хочет вернуть нас в эпоху царей Давида и Саула и суда Торы, и это не пустые слова, - заявил Либерман. – Человек, идущий на выборы в рядах тех, кто называет себя "просвещенными и либеральными правыми", в очередной раз продемонстрировал свое истинное лицо".
-
Левые продажные сволочи,как и обычно.
Давно пора вернуть государство Израиль к его истокам двухтыщелетней давности.
Вернуть эпохи царей,судей,пророков.
Побивать камнями,приносить жертвы,убивать неверных.
И вапче,нефик по пятницам шляца.
А по шаббатам тем более.
Надо дороги шлагбаумами перекрывать.
И не пущать!

Давно пора вернуть государство Израиль к его истокам двухтыщелетней давности.
Вернуть эпохи царей,судей,пророков.
Побивать камнями,приносить жертвы,убивать неверных.
И вапче,нефик по пятницам шляца.
А по шаббатам тем более.
Надо дороги шлагбаумами перекрывать.
И не пущать!

-
если чел едет на своей машине в ресторан,то он отдыхает,а если он водила автобусный,то это его работа,а работать в шаббат нехорошо,во всех странах переняли это еврейский обычай один день в неделю не работать ,добивались этого забастовками,демонстрациями и революциями..

-
Если чел едет в ресторан,работающий по шаббатам,то он способствует разрушению еврейского государства.5x1 писал(а): ↑Пт янв 17, 2020 7:49 pmесли чел едет на своей машине в ресторан,то он отдыхает,а если он водила автобусный,то это его работа,а работать в шаббат нехорошо,во всех странах переняли это еврейский обычай один день в неделю не работать ,добивались этого забастовками,демонстрациями и революциями..
Это не щитая того,что жажда прибыли заставляет и владельца ресторана плевать на еврейский образ жизни.
Ибо шаббат это не тока выходной день для усваивания мяса и ценный мех из посетителей.
-
И не нужно ничего запрещать. Этих "гоев" хилоним страшно много.Посмотрите на квиш 4,вечером,в шиши.Один за другим шмыгают,тысячи и тысячи машин.А куда? В некошерные кабаки.Или в гости друг к другу.Поедать жареную поросятину,фаршированую штримпсами.tab писал(а): ↑Пт янв 17, 2020 4:01 pmПо идее,запретить надо ездить и частному транспорту!![]()
Просто послать 5,6 тысяч наших славных богатырей-ешиботников.Каждому выдать по наточеному шилу.Пусть проколят этим исчадиям сатаны шины.Захочет такой в шабат,поехать куда бы то ни было,к примеру нажратся жира запрещённого животного.С луком.А машинка-ту-ту.Не ездиит.Придётся пойти обратно домой и погрузится в увлекательное чтение."Невиим" к примеру.Всё польза будет.