Сержант писал(а): ↑Сб окт 10, 2020 6:09 pm
Да тут практически все предсказуемые и с рош катанами...особенно те,кто вам,кладезю знаний и жизненного опыта, возражает или не согласен...
если возражают на основании знаний, то проблем нет, а вот если без знаний и еще с оргомным гонором, то проблемы есть и немалые.
очень хорошо помню, как Вы на старом форуме доказывали, что Ваш сын учится в универе сразу на второй степени минуя первую. в ответ от меня Вы получили, что такого в Израиле не существует, не бывает апрель впереди февраля, т.е нет учебы сразу на вторую степень минуя певрвую, но есть специальный" маслуль" где первая степень совмещена со второй, а это абсолютно разные вещи чем учеба сразу на вторую стпепень. и привела Вам официальные ссылочки универа. ну как понятно, что официальной ссылке Вы не поверили, Вы же лучше" знаете"у Вас там Ваш сын учится! и от Вас начался поток оскорблений, ну как всегда, а потом Вы спросили Вашего сына, и он подтвердил Вам мою правоту и Вы об этом сами и написали. так вместо того, чтобы извиниться за свои оскорбления и свои " знания" и свой непомерный гонор и признать свою неправоту, Вы стали оскорблять меня еще больше, видно это единственное на что Вы способны.
так что если у Вас нет достаточных знаний и нет досточного жизненного опыта, а вместо этого гонор и не по делу , оскорбления и обсуждение личности оппонента- так это не мои проблемы.
и буду рада, если ответа от Вас не будет и мне не придется отвечать.