Мири Регев - она права!
-
kirush
Re: Мири Регев - она права!
Это я всего-то маленький камушок в болото швырнул, а оно вон как заклокотало-засмердело. Ай -да я!
-
kirush
Вас, как преемника культурного наследия бывших коронных австрийских земель, я как тоже, значит, продолжатель и наследователь древней культуры бывшей Блистательной Порты, приглашаю взаимно, в целях прекращения лести себе, подойти поближе.
-
tab
Поближее низя,щас карантин и соцдистанция,тем более что кирьят гатская култур-мултур с писсуаром незнакома,там традиционно поливают деревья.
Особенно пальмы.
В память о далекой Родине.
Особенно пальмы.
В память о далекой Родине.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Мири чует запах праймериз, и хочет немножечко укрепить позиции. А то разные там Мики Зоары в спину дышат. Тем, кто за неё голосует, такое выступление потрафило. А тем, кто нет, оно и не повредит. 
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Филимон
Юлия Малиновская:
Мири Регев - это симптом тяжелейшей болезни, которой страдает наше общество.
Социальные сети потрясла угроза Мири Регев в адрес Эйяля Берковича: до тех пор, пока он не извинится перед ликудниками, то не станет тренером израильской сборной! Это заявление непроизвольно соскочило у Мири Регев с языка в прямом эфире. Но именно так думают большинство функционеров Ликуда. Так у них заведено, по таким "понятиям" живет их организация.
Я не знаю, является Беркович подходящим тренером для сборной Израиля по футболу, или нет. Однако я всегда полагала, что подобные назначения делаются исходя из профессиональных соображений, а не благодаря тому, является ли человек приверженцем той или иной партии.
Наше общество больно, и Мири Регев лишь характерный симптом этой болезни. Ликуд в свое время воевал с партией МАПАЙ, выступая против привилегий для обладателей "красных" партийных карточек. Сегодня эта партия развернулась на 180 градусов: тот же самый Ликуд планомерно вносит раскол в общество и занимается подстрекательством. Выясняется, что тот, кто не поддерживает «самодержца» и его партию, не может занимать высокие общественные посты или продвигаться по карьерной лестнице.
На самом деле Регев озвучила то, о чем мы и так догадывались: Ликуд использует данную ему власть в своих собственных целях, никак не совпадающих с интересами государства. И если кто-то не пресмыкается перед Биби или имеет свое собственное мнение, его попросту начинают "топить". И отражение этого мы наблюдаем во всем. Яркий пример того - кризис с коронавирусом, обусловленный личными и партийными интересами, не позволяющими справиться с ситуацией.
Нетаниягу и его приспешники находятся у власти так давно, что забыли, где в этой машине тормоза. Любой инакомыслящий, объявляется "врагом народа".
Простодушное высказывание г-жи Регев посадило в лужу не только ее. Мы все вдруг обнаружили себя тонущими в этом чавкающем болоте...
Социальные сети потрясла угроза Мири Регев в адрес Эйяля Берковича: до тех пор, пока он не извинится перед ликудниками, то не станет тренером израильской сборной! Это заявление непроизвольно соскочило у Мири Регев с языка в прямом эфире. Но именно так думают большинство функционеров Ликуда. Так у них заведено, по таким "понятиям" живет их организация.
Я не знаю, является Беркович подходящим тренером для сборной Израиля по футболу, или нет. Однако я всегда полагала, что подобные назначения делаются исходя из профессиональных соображений, а не благодаря тому, является ли человек приверженцем той или иной партии.
Наше общество больно, и Мири Регев лишь характерный симптом этой болезни. Ликуд в свое время воевал с партией МАПАЙ, выступая против привилегий для обладателей "красных" партийных карточек. Сегодня эта партия развернулась на 180 градусов: тот же самый Ликуд планомерно вносит раскол в общество и занимается подстрекательством. Выясняется, что тот, кто не поддерживает «самодержца» и его партию, не может занимать высокие общественные посты или продвигаться по карьерной лестнице.
На самом деле Регев озвучила то, о чем мы и так догадывались: Ликуд использует данную ему власть в своих собственных целях, никак не совпадающих с интересами государства. И если кто-то не пресмыкается перед Биби или имеет свое собственное мнение, его попросту начинают "топить". И отражение этого мы наблюдаем во всем. Яркий пример того - кризис с коронавирусом, обусловленный личными и партийными интересами, не позволяющими справиться с ситуацией.
Нетаниягу и его приспешники находятся у власти так давно, что забыли, где в этой машине тормоза. Любой инакомыслящий, объявляется "врагом народа".
Простодушное высказывание г-жи Регев посадило в лужу не только ее. Мы все вдруг обнаружили себя тонущими в этом чавкающем болоте...
-
dodlod
К сожалению, это правда.Филимон писал(а): ↑Вс окт 11, 2020 10:18 amЮлия Малиновская:
...
Конечно, это секрет Полишинеля. Это известно всем, просто некоторые, аки страус, делают вид, что все порядке.
И Мири Регев просто проговорилась о том, что давно не является секретом, но замазывается. Ну темперамент у девушки такой. Язык опережает мозги.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
tab
Мири честная баба.
А Беркович свою карьеру прикончил.Своим же языком.
Ибо мири сказала правду : хрен этому берковичу от мизрахи,чахчахов и тем,кто им лижет.
Cегодня ложица под маракасов это в тренде.
Ибо мири сказала правду : хрен этому берковичу от мизрахи,чахчахов и тем,кто им лижет.
Cегодня ложица под маракасов это в тренде.
https://thelib.ru/books/guberman_igor/p ... ead-7.htmlГлупость, глупость, глупость… «А божеские почести, воздаваемые ничтожнейшим людишкам, а торжественные обряды, которыми сопричислялись к богам гнуснейшие тираны?» Чтобы не терпеть неприятностей от общения с вечной и повсюдной глупостью, вспоминал Эразм слова Еврипида, умные люди должны быть двуязычны – говорить одним языком правду, а другим – разглагольствовать сообразно времени и обстоятельствам.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Данетда
- persona non grata
Правые этого форума (и не только) гневно обвиняют партию Авода, что во время ее правления получить хорошее рабочее место можно было только будучи лояльным Аводе.
Левые этого не отрицали, но и не афишировали.
Партия Ликуд (как бы правая, а на самом деле партия левантизма) также не отрицает, но более того: объявляет всему Израилю о том, что тот, кто не с Ликудом, ни хера не получит.
Блядство...
-
Данетда
- persona non grata
Яэль Беркович (немножечко ашкеназ) - родился и вырос в Израиле, был отличнвм футболистом, прекрасно знаком с населением Израиля. И уж если он сказал то что сказал, значит его слова не были спонтанными - уж слишком хорошо он знаком с кухней Мири Регев изнутри...
Последний раз редактировалось Данетда Вс окт 11, 2020 1:16 pm, всего редактировалось 1 раз.