mad bird
А Вы взгляните на кадры разгона демонстраций "жёлтых жилетов" во Франции - увидите то же самое. Да и наш родной мишмерет гвуль тоже не без греха.
Меня просто смешит излишний пафос ( "зверства", "партизаны", "революция") по отношению к Белоруссии, Киргизии или Зимбабве.
Чтобы сравнивать,надо знать конкретику,знать,за какое преступление чел получил наказание.
Только один последний факт.
Посадили,избили продавца цветов за то,что дарил цветы протестующим.
Утром 13 октября задержали одного из владельцев цветочного магазина в Минске Максима Хорошина, мужчину сильно избили, сообщает TUT.by. Видео с его задержанием появилось в фейсбуке у писателя Саши Филипенко.
По словам жены задержанного Екатерины, когда утром они садились в машину у дома, к ним подбежали четверо неизвестных. «Открыли двери, заломили руки мне и Максиму, положили его на землю. Меня с заломленными за спину руками посадили в машину, В машине мне сказали опустить голову и не смотреть. Обыскивали нашу машину около 15 минут. Забрали паспорт его, все вещи», —
«Максима мы увидели в РУВД в ужасном состоянии, полностью избитым, он был весь в крови, еле шел — его под руки вели двое медиков. Он даже слова не мог произнести», — рассказала она.По словам адвоката Юлии Левиной, среди травм мужчины отёк внутренних органов, отёк мошонки, подозрение на перелом в области голени, многочисленные ссадины, у него «полностью отбит весь левый бок». Клиент, по её словам, рассказал, что его били дубинками и ногами при задержании, но там разбили только нос, а основное избиение происходило именно в РУВД.
https://tjournal.ru/news/222768-v-minsk ... kam-bukety
Какие желтые жилеты Франции,что жилеты творят на улицах Парижа-это разве мирная демонстрация с цветами ?Отёк мошонки получить за цветы-это нормально? Только можно сравнить с тонтон-макутами Дювалье.
Конечно,mad bird,если вы пережили зверства,опыты доктора Менгеля,то для вас зверства карателей Беларуси-просто смешной массаж.Спору нет.Но сами жители Беларуси говорят,что зверства местных карателей напомнили-по рассказам переживших-именно зверства нацистов.