Россия глазами израильтян, американцев...
-
Cucumber
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Одна из целей действующего Закона об Электричестве — развитие конкуренции в электроэнергетическом секторе, и решения правительства ставят цель увеличения генерации электричества независимыми производителями в 20 % от суммарной установленной мощности в стране.
До 2005 года работники принятые в штат компании не платили за потребляемое в квартире или доме электричество, на вновь принятых это правило полностью не распространяется. Входит в пятёрку ведущих компаний по уровню зарплат в Израиле. Попытки реформирования монополиста со стороны Минфина неоднократно торпедировались профсоюзом трудового коллектива, по последнему соглашению требования министерства были приняты далеко не полностью, в результате половинчатые меры не позволяют в полной мере развивать независимых производителей электроэнергии и навести порядок в финансах Компании. Суммарные долги Компании возникнувшие в результате неэффективного управления составляют на 2013 год около 74 миллиардов шекелей, выплаты по которым покрываются из госбюджета. При этом расходы на зарплату в 2012 году Компании выросли с 2,64 до 3,16 миллиардов шекелей.[1]
До 2005 года работники принятые в штат компании не платили за потребляемое в квартире или доме электричество, на вновь принятых это правило полностью не распространяется. Входит в пятёрку ведущих компаний по уровню зарплат в Израиле. Попытки реформирования монополиста со стороны Минфина неоднократно торпедировались профсоюзом трудового коллектива, по последнему соглашению требования министерства были приняты далеко не полностью, в результате половинчатые меры не позволяют в полной мере развивать независимых производителей электроэнергии и навести порядок в финансах Компании. Суммарные долги Компании возникнувшие в результате неэффективного управления составляют на 2013 год около 74 миллиардов шекелей, выплаты по которым покрываются из госбюджета. При этом расходы на зарплату в 2012 году Компании выросли с 2,64 до 3,16 миллиардов шекелей.[1]
-
Cucumber
Сопротивляются эти электрические монополисты. Сильно любят деньги выкачивать из народа.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
ОРЕАХ вы серьёзно верите, что в Монголии качество жизни выше, чем в России?
Сравните, интереса ради, валовыйнациональный доход или детскую смертность.
Находится на 20 пунктов выше России Монголия может лишь по распространению сифилиса или производству кумыса.
Сравните, интереса ради, валовыйнациональный доход или детскую смертность.
Находится на 20 пунктов выше России Монголия может лишь по распространению сифилиса или производству кумыса.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Mr.X
У меня знакомая,вышла на пенсию в г.Москва.Отработала всю жизнь на хороших должностях с белой зарплатой,имееет кучу московских надбавок.Пенсия- 1000 шекелей и ни в чем себе не отказывай.Не хочу разбираться с монгольской экономикой ,но они в зоне интересов Китая и вполне могут создать нормальную жизнь для нескольких миллионов граждан.Казахстан,так точно обогнал Россию по уровню жизни
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Их военные пилоты не умеют контактировать с гражданскими диспетчерами, и не понимают по-английски. Ещё с "Кузнецовым" десятки таких инцидентов было, со всеми местными авиалиниями.
-
Сержант
Военный пилот,особенно в России,это априори высшее образование...и не знать английского хотя бы достаточного для переговоров с диспетчером...
-
5x1
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вы много бы наговорили по-английски, после советских школ и вузов? Так сегодня, там образование ещё хуже.
Да что мы спорим? Для "Кузнецова" Цахаль предоставил русскоговорящих диспетчеров, которые переводили их пилотам все переговоры.
Да что мы спорим? Для "Кузнецова" Цахаль предоставил русскоговорящих диспетчеров, которые переводили их пилотам все переговоры.