Россия глазами израильтян, американцев...
-
ИМХО
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Узнаю! Узнаю брата Колю! Да не доставайся же ты никому, или месть особо духовных!
https://detaly.co.il/olympics-in-tokyo/
Заместитель генпрокурора США Джон Демерс сказал, что месть за расследование допинга в российской олимпийской сборной «объединила эмоциональную незрелость раздражительного ребенка с ресурсами национального государства».
Заместитель генпрокурора США Джон Демерс сказал, что месть за расследование допинга в российской олимпийской сборной «объединила эмоциональную незрелость раздражительного ребенка с ресурсами национального государства».
-
саня из таганрога
А ведь вы хамить начинаете... Сохраняйте выдержку - тут солидный форум, а не балаган.dodlod писал(а): ↑Вт окт 20, 2020 3:38 pmЕще раз для тупых:
В воздушном пространстве Кипра кто должен осуществлять УВД любого самолета? Неведомо где находящийся РП российского самолета? УВД заключается не в выдаче указаний пилоту что делать и куда "повернуть", а прежде всего в оценке воздушной обстановки и информации о ней пилота, ну и т.д. А пилот при этом еще и обязан прослушивать радиообмен на частотах соответствующей зоны УВД. И на каком же языке ведется радиосвязь? Как ни странно, на английском.
Где, в какой конкретно точке произошло сближение? Российский самолёт залетел в воздушное пространство Кипра или это происходило в международном пространстве?
Военный пилот получает информацию о ситуации в воздухе со своего радара и от своего руководителя полётов. Гражданский диспетчер ему вообще не нужен. Он только от выполнения боевой задачи отвлекает. И военный лётчик никому ничего не обязан. Отчитываться он только перед своим командованием будет.
-
саня из таганрога
Да ну, бред собачий... На кой чёрт это России нужно? И без этого проблем достаточно, чтобы ещё на такую ерунду людей и средства отвлекать. Информационный шум, не более. Ну или информационная война...ИМХО писал(а): ↑Вт окт 20, 2020 3:40 pmУзнаю! Узнаю брата Колю! Да не доставайся же ты никому, или месть особо духовных!
-
dodlod
Боевая задача в воздушном пространстве Кипра? Российский самолет?саня из таганрога писал(а): ↑Вт окт 20, 2020 4:26 pmА ведь вы хамить начинаете... Сохраняйте выдержку - тут солидный форум, а не балаган.
Где, в какой конкретно точке произошло сближение? Российский самолёт залетел в воздушное пространство Кипра или это происходило в международном пространстве?
Военный пилот получает информацию о ситуации в воздухе со своего радара и от своего руководителя полётов. Гражданский диспетчер ему вообще не нужен. Он только от выполнения боевой задачи отвлекает. И военный лётчик никому ничего не обязан. Отчитываться он только перед своим командованием будет.
Да уж.
Или это израильское гражданское воздушное судно "залезло" в зону военных действий?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
саня из таганрога
Где конкретно это произошло? Кипр не заявлял протест России по поводу нарушения его воздушного пространства. Вам не кажется, что вся эта история за уши притянута? Лишь бы было о чём написать, ну и заодно Россию вспомнить.
-
dodlod
Сылку я давал выше. Прошло по всем новостным каналам.саня из таганрога писал(а): ↑Вт окт 20, 2020 5:05 pmГде конкретно это произошло? Кипр не заявлял протест России по поводу нарушения его воздушного пространства. Вам не кажется, что вся эта история за уши притянута? Лишь бы было о чём написать, ну и заодно Россию вспомнить.
При чем тут протест, если он получил разрешение на пролет, но нарушил заявленную трассу и допустил опасное сближение? (Никто не обвинял в агрессии. Говорят об ошибке - неграмотности, неумении, незнании языка...).
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
- mad bird
Что - правда-правда? То есть, если завтра израильский F-15 совершит опасное сближение с самолётом "Аэрофлота", летящем в Египет, то Вы, Саня, тоже скажете, что всё нормально?саня из таганрога писал(а): ↑Вт окт 20, 2020 4:26 pm...И военный лётчик никому ничего не обязан. Отчитываться он только перед своим командованием будет.
-
ОРЕАХ
А теперь понятно почему турки сбили российский самолёт.саня из таганрога писал(а): ↑Вт окт 20, 2020 2:44 pmШутить изволите... Если сбивают, то не предупреждают. Кто куда перебежал? И вот для этого пилота надо ещё в училище обучать английскому языку?
Они его предупреждали несколько раз. А он оказывается английского не знает.
Тогда ждём продолжения.
-
5x1
Никогда не поверю,что сегодняшние российские лётчики не знают простейших английских фраз в рамках хотя бы узко профессиональных