Новый премьер-министра РФ - внук еврея
- ZEVs
- Иммигрант из "IsraelInfo"
Новый премьер-министра РФ - внук еврея
СМИ: новый премьер-министр РФ является потенциальным гражданином Израиля.
Отец нового премьер министра РФ Владимир Моисеевич Мишустин родился 1939 году в г. Полоцке (Белорусская ССР). Он имеет еврейское происхождение. Мама Луиза Михайловна — уроженка Котласа (Архангельская область), 1942 г. р. Различные источники приписывают ей армянское происхождение., об этом пишет газета «Завтра».
https://cursorinfo.co.il/all-news/smi-n ... -izrailya/
Отец нового премьер министра РФ Владимир Моисеевич Мишустин родился 1939 году в г. Полоцке (Белорусская ССР). Он имеет еврейское происхождение. Мама Луиза Михайловна — уроженка Котласа (Архангельская область), 1942 г. р. Различные источники приписывают ей армянское происхождение., об этом пишет газета «Завтра».
https://cursorinfo.co.il/all-news/smi-n ... -izrailya/
Любая НОВОСТЬ в этом Форуме почти для всех интересна и актуальна!
- ZEVs
- Иммигрант из "IsraelInfo"
Re: Новый премьер-министра РФ - внук еврея
Любая НОВОСТЬ в этом Форуме почти для всех интересна и актуальна!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Напоминает анекдот.
- Господин Путин, прежде чем принимать решения, вам следует посоветоваться с Рабиновичем.
- С каким Рабиновичем?
- Да с любым...
- Господин Путин, прежде чем принимать решения, вам следует посоветоваться с Рабиновичем.
- С каким Рабиновичем?
- Да с любым...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Tom
- persona non grata
Хорошая шутка.
Но, в ней есть правда жизни. Кто привел Путина к власти? По многим источникам Березовский, еврей. Кто является казначеем Путина? По многим сведениям Абрамович. Кто такой Фридман? Ну и т.д. Путин относится к деятелям, которые умеют и ценить деловых людей, и расставлять их таким образом, чтобы обогащаться. И единственно, куда он не позволяет лезть евреям - в руководство страной.
На мой взгляд это грамотный подход.
И это в отличии от Украины, где поставили еврея-президента и премьера тоже еврея. Это очень опасный момент для евреев Украины, зная врожденный антисемитизм украинцев.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Arkan1939
Делать целую тему,что якобы Мишустин-внук еврея-это анекдот.
Газета антисемитская Проханова "Завтра" проводит идею,что Россия в последние 30 лет попала в сети
мирового еврейского заговора, а тут как раз внук Моисеевича стал ПМ матушки Расеи-еще одно доказательство.
Странно,что наша желтая руссо-пресса ухватилась за антисемитскую газету,
Да хоть Мишустин и еврей-там-то что? Лишь человек был хороший.
-
Arkan1939
Tom
Учительница еврейка-добрая душа к Вове-когда она переехала в Израиль,он купил ей хорошую квартиру в Бат-Яме.
И потом тренер по дзюдо -еврей Рохлин-как родной отец-приучил маленького Вову к спорту,отвел от улицы и пракически воспитал в нем порядочного человека. И конечно, близкие кореша,братья евреи Ротенберги,миллиардеры,всегда Путину надежда и опора. А с какой любовью Володя относится к нашему Биби,видя в нем славного сына еврейского народа. И Биби это чувствует-до сих пор.
И за время правления Путина евреи России добились всего,чего хотели-только в Москве десятки синагог,еврейских культурных организаций,ресторанов,титуальных еврейских центров-мы о таком 30 лет назад и не мечтали.
Кстати, в руководстве страной ближайший помощник Путина -кошерный еврей Кириенко.
И если еще такой появится -Путин возьмет.
Но вот что будет после ухода Путина-надо евреям подумать,чтобы гарантировать- процветание.
Да,Путин юдофил. Рос в коммунальной квартире с еврейской семьей рядом- и видел от них только хорошее.Путин относится к деятелям, которые умеют и ценить деловых людей, и расставлять их таким образом, чтобы обогащаться. И единственно, куда он не позволяет лезть евреям - в руководство страной.
Учительница еврейка-добрая душа к Вове-когда она переехала в Израиль,он купил ей хорошую квартиру в Бат-Яме.
И потом тренер по дзюдо -еврей Рохлин-как родной отец-приучил маленького Вову к спорту,отвел от улицы и пракически воспитал в нем порядочного человека. И конечно, близкие кореша,братья евреи Ротенберги,миллиардеры,всегда Путину надежда и опора. А с какой любовью Володя относится к нашему Биби,видя в нем славного сына еврейского народа. И Биби это чувствует-до сих пор.
И за время правления Путина евреи России добились всего,чего хотели-только в Москве десятки синагог,еврейских культурных организаций,ресторанов,титуальных еврейских центров-мы о таком 30 лет назад и не мечтали.
Кстати, в руководстве страной ближайший помощник Путина -кошерный еврей Кириенко.
Но вот что будет после ухода Путина-надо евреям подумать,чтобы гарантировать- процветание.
-
5x1
читал и скупая еврейская слеза катилась по небритым щекам,особенно ,когда вспоминал антиизраильскую позицию россии в ООН или её единый фронт с ираном,хизбаллой и хамасом.Arkan1939 писал(а): ↑Вс янв 19, 2020 1:02 pmTomДа,Путин юдофил. Рос в коммунальной квартире с еврейской семьей рядом- и видел от них только хорошее.Путин относится к деятелям, которые умеют и ценить деловых людей, и расставлять их таким образом, чтобы обогащаться. И единственно, куда он не позволяет лезть евреям - в руководство страной.
да уж ,юдофил....на завтрак,обед и ужин.
-
Яаков. К.
- persona non grata
-
Яаков. К.
- persona non grata
Наверно я тупой.
Но не вижу в этом анекдоте не юмора и не смысла.
Можете просветить меня? Уважаемый БОС ФОРУМА мар ВоваЗ.
Я тоже хочу посмеяться.