Ливан
-
Mr.X
Re: Ливан
Сухопутная граница между Израилем и Ливаном ,признана в ООН,но не признается Ливаном-хисбаллой.Никакой согласованной морской границы,без признания Ливаном,сухопутной границы.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Житель
Трудно сказать. Обе стороны заинтересованы в демаркации морской границы. Кроме того, попутно указанные переговоры коснутся и сухопутной границы.
Последний раз редактировалось Житель Ср окт 07, 2020 6:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
Mr.X
Море должно идти в комплекте с сухопутной границей.Тут нам есть чем давить:в море есть газ и без демаркации морской границы,иностранные компании не придут в Ливан.Сухопутная граница признана в ООН,но хисбалла хочет еще ферму Шаба,Иерусалим,Хайфу и Тель-Авив
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В Ливане, на приграничной базе сил ООН, начались ливанско-израильские переговоры по морской границе.
Хизбалла и Амаль, опубликовали вчера совместное заявление, что возражают против состава ливанской делегации, и не признают результатов переговоров. Но поскольку с этим тянули до-последнего, и заявление не было массово опубликовано, больше похоже на формальную отписку.
Было так же невнятное сообщение в ливанской прессе, что бывший премьер Саад Аль-Харири получил предложение попытаться создать правительство Ливана, в прежнем составе.
Хизбалла и Амаль, опубликовали вчера совместное заявление, что возражают против состава ливанской делегации, и не признают результатов переговоров. Но поскольку с этим тянули до-последнего, и заявление не было массово опубликовано, больше похоже на формальную отписку.
Было так же невнятное сообщение в ливанской прессе, что бывший премьер Саад Аль-Харири получил предложение попытаться создать правительство Ливана, в прежнем составе.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Житель
А куда им деться, когда в стране полный обвал, а облегчение ситуации (разработка газовых полей) зависит от демаркации морских границ.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну формула ему известна. Если Хизбалла не захочет больше портфелей, шансы хорошие.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!