Навстречу очередным выборам?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 4032 раза

Re: Навстречу очередным выборам?

Сообщение Сержант » Пт окт 23, 2020 1:59 pm

Naaron писал(а):
Пт окт 23, 2020 1:49 pm
Нечего было Биби поднимать. Надеялся, что получит марионетку...
Я конечно не могу соревноваться с вами в телепатических способностях чтения чужих мы мыслей...но все же...
А может надеялся на его порядочность и благодарность...Хотя о чем это я?

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт окт 23, 2020 2:07 pm

Ей Б- гу смешно,но какой из либермана ПМ,даже посты МО и МИД были для него чрезмерным подарком не по рангу.
:6:

Naaron
Благодарил (а): 11720 раз

Сообщение Naaron » Пт окт 23, 2020 2:45 pm

5x1 писал(а):
Пт окт 23, 2020 2:07 pm
Ей Б- гу смешно,но какой из либермана ПМ,даже посты МО и МИД были для него чрезмерным подарком не по рангу.
Мид таки нормально для него был. А МО это следующая ступень в ПМ...не сложилось.

Naaron

Сообщение Naaron » Пт окт 23, 2020 2:48 pm

Сержант писал(а):
Пт окт 23, 2020 1:59 pm
Я конечно не могу соревноваться с вами в телепатических способностях чтения чужих мы мыслей...но все же...
А может надеялся на его порядочность и благодарность...Хотя о чем это я?
Меня удивляет, что Вы не видите истинных устремлений Либермана. Надоело об'яснять что это самый настоящий мафиози, которому власть нужна не во благо страны.

Сержант

Сообщение Сержант » Пт окт 23, 2020 3:28 pm

Naaron писал(а):
Пт окт 23, 2020 2:48 pm
Меня удивляет, что Вы не видите истинных устремлений Либермана. Надоело об'яснять что это самый настоящий мафиози, которому власть нужна не во благо страны.
Ваша демонизация Либермана довольна утомительна...Где вы были пока Либерман был послушен и предан Биби столько лет? Вы считаете свои объяснения,которые вы подгоняете под свои теории,единственно правильными и непогрешимыми? Либерман стоял довольно высоко во власти,а при этом садился Дери например...Не то,что мне Либерман брат или сват...Но в вашем случае говорят,что вера не требует доказательств...Либерман обычный израильский политик...нет лучше,не хуже...не считая досов...это не политики,а просто пользающиеся политикой вымогатели...
Мы как раз сейчас наблюдаем,например,зачем власть нужна тому же Биби и его пристяжи в Ликуде...вот уж кому нужна "власть во благо страны"...

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Пт окт 23, 2020 3:39 pm

Нормативному гражданину,вообще то ,понятно,кто добирается до высших постов в политике.Потому что,в бизнесе или на госслужбе ,включая армию,на самом верху оказываются те же типусы.Что важно- насколько они полезны нормативному гражданину.Остальное- это истории,рассказанные представителями древнейших профессий
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

dodlod
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение dodlod » Пт окт 23, 2020 3:54 pm

Любителям Конспирологии
Лидер партии НДИ Авигдор Либерман выиграл суд о защите чести и достоинства против израильского журналиста Рут Кирьяти, опубликовавшей о нем фейковую информацию в Twitter. Как в пятницу, 23 октября, "Вестям" сообщили в пресс-службе НДИ, суд обязал Кирьяти исправить сообщения и принести извинения.
Сообщение было опубликовано летом 2019 года. Кирьяти, поместив фотографию Авигдора Либермана и Яира Лапида, снабдила ее следующей подписью: "Через две недели после встречи в Вене у босса Либермана, олигарха Мартина Шлаффа, Либерман и Лапид общаются в тель-авивском кафе. Теперь это уже не выглядит странным".
В исковом заявлении Либерман написал, что в этом твитте все было фейком: фотография была сделана в буфете кнессета за год до того, как ее опубликовала Кирьяти, и незадолго до роспуска кнессета 21 созыва. По мнению лидера НДИ, сделано это было "с явным намерением повлиять на ход избирательной кампании".
https://www.vesty.co.il/main/article/SJbms7e00P

А сколько теорий и надуманых утверждений на эту тему прозучало у нас на форуме. Какие только фантазии о волосатой руке из-за рубежа не высказывались здесь...
По правилам приличных людей наши фантазеры могли вслух признать, что были не правы и попались на доверии к лживой журналистке.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Пт окт 23, 2020 10:26 pm

Не признаются- упорные брехуны!

Naaron

Сообщение Naaron » Сб окт 24, 2020 5:13 am

Сержант писал(а):
Пт окт 23, 2020 3:28 pm
Ваша демонизация Либермана довольна утомительна...Где вы были пока Либерман был послушен и предан Биби столько лет?
Не надо так Либермана унижать. По-Вашему, прям холуй какой-то...

Предан Биби? Выйдя из Ликуда, создал НДИ в 1999-ом...В том же году Биби проиграл Бараку...Но там больше Щаранский виноват. И Ицик Мордехай, отказавшийся участвовать в выборах премьера, и отдавший всё Бараку...

Биби вернулся через десять лет. В премьеры. И что было эти десять лет?

Сержант

Сообщение Сержант » Сб окт 24, 2020 9:19 am

Naaron писал(а):
Сб окт 24, 2020 5:13 am
Не надо так Либермана унижать. По-Вашему, прям холуй какой-то...

Предан Биби? Выйдя из Ликуда, создал НДИ в 1999-ом...В том же году Биби проиграл Бараку...Но там больше Щаранский виноват. И Ицик Мордехай, отказавшийся участвовать в выборах премьера, и отдавший всё Бараку...

Биби вернулся через десять лет. В премьеры. И что было эти десять лет?
Какие-то у вас извращенные понятия...Преданность -это не холуйство...Хотя,видимо,Биби,как и вы так считал...и считет,потому что сейчас вокруг него остались уже настоящие холуи...Хотя окружение из настоящих тупых холуев хорошо только на какое-то время...Не надо кокетничать..ТОТ НДИ фактически до их размолвки был русским филиалом Ликуда...Да и размолвка как раз произошла,когда до Либермана то ли дошло,то ли было просто прямо намекнули,что все это время его как раз и считали холуем,а не партнером...или даже приемником...

Ответить