Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 4125 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Сержант » Чт окт 29, 2020 9:07 pm

Правильно и сделали,что не стали...Потому что важны любые жизни, не только жизни черных...

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Чт окт 29, 2020 9:34 pm

Сержант писал(а):
Чт окт 29, 2020 9:07 pm
Правильно и сделали,что не стали...Потому что важны любые жизни, не только жизни черных...
Наконец сошлись советские люди России и Израиля во мнении! :mrgreen:

Сержант

Сообщение Сержант » Чт окт 29, 2020 9:38 pm

LeoNYC писал(а):
Чт окт 29, 2020 9:34 pm
Наконец сошлись советские люди России и Израиля во мнении! :mrgreen:
Чего это вы так возбудились? А что неверного я сказал? То,что любые жизни важны и делить важность жизни человека по цвету кожи это уже сам по себе расизм?

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Чт окт 29, 2020 9:46 pm

Сержант писал(а):
Чт окт 29, 2020 9:38 pm
Чего это вы так возбудились? А что неверного я сказал? То,что любые жизни важны и делить важность жизни человека по цвету кожи это уже сам по себе расизм?
Я совершенно не возбуждён. Меня возбуждают только красивые, стройные женщины.

Я не писал что это расизм. Я просто думаю что если расизм есть, то имеет смысл с ним как-то боротся, хоть иногда, и такого рода символические жесты не говорят о том что другие жизни не важны.

Это тоже самое что в ответ на то что в России надо боротся с антисемтизмом заявить - а чем евреи лучше других? есть кавказцы, чеченцы, украинцы, итд, которых тоже многие не любят. Однако, есть масса организаций и акций именно против антисемитизма.

Да и у вас есть проблемы например с эфипскими евреями. Вы им скажите - товарищ чёрный Мойша, все твои проблемы не уникальные, нам руситам тоже было хреново, мы все равны, идите вы со своими протестами в ж**у. Пойдите в эфипский район, например в Нетании, поговорите с ними. Будет реальное возбуждение.

arik802
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение arik802 » Чт окт 29, 2020 9:54 pm

Блин!
Какая связь между стоять на коленках перед ублюдками, специально не называю их чер...пыми, и не умением российских играть в футбол.

Если что, мне футбол (похе...) по барабану, я в нем не разбираюсь.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Чт окт 29, 2020 9:56 pm

arik802 писал(а):
Чт окт 29, 2020 9:54 pm
Блин!
Какая связь между стоять на коленках перед ублюдками, специально не называю их чер...пыми, и не умением российских играть в футбол.

Если что, мне футбол (похе...) по барабану, я в нем не разбираюсь.
Возможно что никакой. Я просто очень ленивый, и всё не прочитал.

Сержант

Сообщение Сержант » Чт окт 29, 2020 10:01 pm

LeoNYC писал(а):
Чт окт 29, 2020 9:46 pm
Я совершенно не возбуждён. Меня возбуждают только красивые, стройные женщины.

Я не писал что это расизм. Я просто думаю что если расизм есть, то имеет смысл с ним как-то боротся, хоть иногда, и такого рода символические жесты не говорят о том что другие жизни не важны.

Это тоже самое что в ответ на то что в России надо боротся с антисемтизмом заявить - а чем евреи лучше других? есть кавказцы, чеченцы, украинцы, итд, которых тоже многие не любят. Однако, есть масса организаций и акций именно против антисемитизма.

Да и у вас есть проблемы например с эфипскими евреями. Вы им скажите - товарищ чёрный Мойша, все твои проблемы не уникальные, нам руситам тоже было хреново, мы все равны, идите вы со своими протестами в ж**у. Пойдите в эфипский район, например в Нетании, поговорите с ними. Будет реальное возбуждение.
В огороде бузина,а в Киеве дядька...Если у них протесты,то нужно стоять на коленях и просить прощения за то,что кто-то когда-то их притеснял? У вас не желание стоять на коленях перед чернокожими трактуется,как отказ борьбы с расизмом... :29: А уж про эфиопов так лучше вообще не говорить...их уж точно никто тут не притеснял,а как раз наоборот...

arik802
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение arik802 » Чт окт 29, 2020 10:05 pm

Леня, ну так может стоит, все-таки, все прочитать, чтобы не попадать впросак, или уже не комментировать не прочитанное.
Подумайте.

Naaron
Благодарил (а): 12367 раз

Сообщение Naaron » Чт окт 29, 2020 10:18 pm

Пресс-служба УЕФА прокомментировала акцию #BlackLivesMatter («Жизни чёрных важны») перед матчем «Краснодар» — «Челси» (0:4), во время которой не все игроки российской команды стали на колено.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/new ... =copypaste

---------------------
Кто-то всё же стал на колени?

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Чт окт 29, 2020 10:20 pm

Сержант писал(а):
Чт окт 29, 2020 10:01 pm
В огороде бузина,а в Киеве дядька...Если у них протесты,то нужно стоять на коленях и просить прощения за то,что кто-то когда-то их притеснял? У вас не желание стоять на коленях перед чернокожими трактуется,как отказ борьбы с расизмом... :29: А уж про эфиопов так лучше вообще не говорить...их уж точно никто тут не притеснял,а как раз наоборот...
Я не говорю что всем надо стоять, и тем более всем просить прощения. В Америке у спортсменов это стояние на коленях не символизирует "прошение прощения". Иначе бы чёрные атлеты такого не делали. Это не более чем символический символ из истории, так как Мартин Лютер Кинг это делал в 60х во время протестов. Я так это понимаю, но мне лично это как бы по барабану - стоят там в россии, не стоят, лежат или репу чешут. Это не российская традиция, и РФ никакого отношения ко всему этому не имеет.

Ответить