До ковида меня слушали, по моей просьбе. Когда был сильный кашель. Иногда направляют на рентген. Или это тоже пережитки прошлого?
Маски всегда и везде?
-
Re: Маски всегда и везде?
-
Это их личные сексуальные трудности.Arkan1939 писал(а): ↑Пт окт 30, 2020 1:41 pmПо поводу масок.
С самого начала короны регулярно хожу в магазины,небольшие и побольше,но не суперы,на рынок.
Наблюдал,что некоторые покупатели в маске,некоторые не закрывают носа, а некоторые без масок.
Рядом маколет,так продавец вообще без маски. Тем,кто без масок,замечаний не делают, 2 метра не все соблюдают.За 7 месяцев пандемии наблюдаю одних и тех же продавцов,которые с утра до вечера окутаны облаком зловредных вирусов от сотен покупателей со всех концов мегаполюса Т-А-и все живы-здоровы.Надо разбираться.

Меня какая-то падла заразила именно на работе.
У меня именно в этот период не было вообще никаких контактов, кроме больных.
Тоже масочка мешала кому-то.
Ежели нос посмотреть или горлышко, я по инструкции одета должна быть по другому. И маска другая, и разовый халат, и щиток.
То есть по определению предполагается, что метупаль потенциально заразен. Любой.
А иные случаи таки оговариваются.
Последний раз редактировалось ehidina Пт окт 30, 2020 10:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Смотрите, человек с сильным кашлем просто не должен быть допущен на территорию купат холима, разве что у него на руках справка об отрицательном PCR.
Такой субьект - потенциальный убийца.
Например, у меня в это время в коридоре человек с пересаженной печенью или человек пару дней после инфаркта...
-
-
-
-
Я никуда не выходила совсем, кроме работы. Семью отослала, зная, что не заразиться с такой работой нельзя. Это только вопрос времени.
-
Не спорю, что заразились на работе. Но называть падлой человека, неизвестно как заразившегося. Можно ведь от безсимптомного члена семьи...
-
Падла, потому что маску снимал. Ещё месяц назад первое, что клиентура делала, сдвигала на бороду маску.
Сколько понтов и хамства я наслушалась...
Конечно, человек может не знать, что он заразен. Именно поэтому маски для всех. И если ты маску не носишь - сволочь по определению.
Сейчас сегером попугали, лучше носят. Но всегда есть звёзды...
Неношение масок - того же свойства, как не включённые поворотники или припаркованные на автобусной остановке машины, как собачки , какающие на детской площадке или без намордника... Называется на вас на всех покакать.
ИМХО, конечно.
-
неношение маски в местах,где есть другие люди-значительно хуже,чем не включать поворотники,это хамство,быдлячество и рашланут,что может привести к смерти другого человека.ehidina писал(а): ↑Пт окт 30, 2020 10:52 pmПадла, потому что маску снимал. Ещё месяц назад первое, что клиентура делала, сдвигала на бороду маску.
Сколько понтов и хамства я наслушалась...
Конечно, человек может не знать, что он заразен. Именно поэтому маски для всех. И если ты маску не носишь - сволочь по определению.
Сейчас сегером попугали, лучше носят. Но всегда есть звёзды...
Неношение масок - того же свойства, как не включённые поворотники или припаркованные на автобусной остановке машины, как собачки , какающие на детской площадке или без намордника... Называется на вас на всех покакать.
ИМХО, конечно.