катастрофа европейского еврейства

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1504 раза

Re: катастрофа европейского еврейства

Сообщение tab » Вс янв 19, 2020 10:10 pm

точно,а потом вермахт и люфтваффе трахнули КА и трахали аж до волги и кавказа и если бы амеры и англы не подсобили.....
да что поляки или немцы,финны,граждане маленькой невидимой на карте страны положили русских солдат 6:1,финнов пало 25 т,а русских 160 т,вот так русские воевали.

http://argumentua.com/stati/voina-byla- ... vaet-kreml

А что,русские армии еще задолго до коммуняк когда-то воевали с европейскими иначе?
Традиция РИА (расейской императорской армии) еще со времен Петруши была такая - не жалеть пипл,бабы еще нарожают.
В ПМВ меньше русских погибло?
Или хранцию не русский экспедиционный корпус спас?
Не надо равнять забитого русского зольдатена крестьянина с грамотным еуропейцем.
Которого те же крестьяне тоже били.
Вы просто представьте себе ,какая это сложность : посадить вчерашнего неграмотного технически крестьянина за штурвал самолета,в танк,научить стрелять из пушки и прочая.Я уже даже не говорю,как этот же крестянин должен производить и обслуживать эту технику.
Потом же все-таки научились.Да и мужества под танк со связкой гранат кидаца или таран воздушный делать тоже никто не отменял.

Так шо не надо.
Могу Вам напомнить,как просвещенные хранцузы и потом америкосы во Вьетнаме дерьмо жрали.От армии,выстроенной по савецким образцам.
Да и сегодня и китай,и корея тоже неслабые.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс янв 19, 2020 10:12 pm

хотите сравнить соотношения потерь КА с финнами и немцами и армии союзников с теми же немцами или амеров с вьетнамцами ?
:6:

tab

Сообщение tab » Вс янв 19, 2020 10:16 pm

5x1 писал(а):
Вс янв 19, 2020 10:08 pm
не только ваши родные воевали и погибали,разговор не об отдельно взятом иване или абраме ( хотя абрам таки воевал,ему в плен было ну никак),а о КА и СССР.
ссср участвовал в развязывании 2 мировой -финляндия,польша,т.е. был подельником германии по разделу европы.
это было целью войны,а не спасение евреев,которых предало всё мировое сообщество.
Какой нафик раздел,Иксыч?

СССР восстанавливал сначала Расейскую Империю.
Финляндия была под империей,прибалтика тоже,большая часть польши тоже.

У рейха были те же проблемы - вернуть территории и население,потерянное при Версале.
Даже ту же всю францию немцы не оккупировали.
А на фиг им греция и югославия сдались,я и сам не понимаю,их туда итальяшки втравили.

tab

Сообщение tab » Вс янв 19, 2020 10:19 pm

5x1 писал(а):
Вс янв 19, 2020 10:12 pm
хотите сравнить соотношения потерь КА с финнами и немцами и армии союзников с теми же немцами или амеров с вьетнамцами ?
Нет,хочу пояснить,что иногда качество сильнее количества.
Ту же теорию блицкрига использовали и здесь,на БВ,супротив арабуш.
Как и многие савецкие наработки времен ВМВ.

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Вс янв 19, 2020 10:30 pm

5x1 писал(а):
Вс янв 19, 2020 10:08 pm
не только ваши родные воевали и погибали,разговор не об отдельно взятом иване или абраме ( хотя абрам таки воевал,ему в плен было ну никак),а о КА и СССР.
ссср участвовал в развязывании 2 мировой -финляндия,польша,т.е. был подельником германии по разделу европы.
это было целью войны,а не спасение евреев,которых предало всё мировое сообщество.
1.Не знаю,на чьей стороне ваши абрамы воевали, а мои абрамы (мой отец-Абрам) воевали в Красной Армии
Я говорю о всех абрамах, которые воевали в КА. Кстати,тема называется-Катастрофа европейского еврейства-
а не СССР и КА.
2. Что вы суете одну и ту же фразу-СССР участвовал в развязывании-Да участвовал. Но гонения на евреев в Германии начались ДО начала войны,Хрустальная ночь-1938 год.Планы Гитлера (не Сталина)окончательного решения еврейского вопроса- это 1923 год. Надеюсь,вы согласитесь.что СССР не виноват здесь.
И наконец,2-я Мировая Война,даже если СССР участвовал в развязывании-могла проходить и БЕЗ тотального уничтожения евреев-грудных и стариков. И кто же ей придал такой характер-неужели Сталин?А те ,кто до прихода Гитлера,литовцы,латыши,украинские националисты-расправились с евреями-теперь должны повторять вашу фразу:"Мы не виноваты,СССР развязал" ?
Последний раз редактировалось Arkan1939 Пн янв 20, 2020 8:46 am, всего редактировалось 2 раза.

Яаков. К.
persona non grata
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Яаков. К. » Вс янв 19, 2020 11:06 pm

Свои планы уничтожения евреев Сталин на начало 50-х отложил. Но сдох и планы его не реализовались.
Хотя уже стояли вагоны и строились бараки для реализации плана его.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн янв 20, 2020 7:52 am

Leon1974 писал(а):
Пн янв 20, 2020 7:47 am
pakah писал(а):
Вс янв 19, 2020 6:59 pm
Ага, буферная зона аж до Москвы и до Волги. А Минск был взят на седьмой день войны. Сла-а-ава товарищу Сталину! Ура-а-а!!! :4: :-D
За 7 дней иксатые родичи успели на лыжи встать.
А кабы не дальновидность товарища Сталина то Минск бы не за 7 дней взяли (его кстати не за 7 дней взяли, за 7 дней на его окраины вышли тока передовые части вермахта) а за 7 часов.
И да, отступали, жестко отступали, с боями и держась зубами за рубежи, цеплялись где могли, именно поэтому лопнул план блицкрига, поэтому отстояли Москву.
А кабы прохлопал ушами Великий Сталин и дал Бы фрицам окопаться не на Буге под Брестом а под Минском (линия за Барановичами занималась вермахтом примерно к 22-му сентябрю, пшецкой армии на тот момент уже не существовало) то не помогла бы и стойкость русского народа.
во-первых,не твой собачье дело говорить о моих родичах
во-вторых,мои родичи воевали таки с немцами ,в отличие,судя по твоему лексикону и интеллекту,от твоих,охранявших зэков на вышках.
:6:

Arkan1939

Сообщение Arkan1939 » Пн янв 20, 2020 8:12 am

Яаков. К. писал(а):
Вс янв 19, 2020 11:06 pm
Свои планы уничтожения евреев Сталин на начало 50-х отложил. Но сдох и планы его не реализовались.
Хотя уже стояли вагоны и строились бараки для реализации плана его.
Планов не было , а были слухи в определенных кругах. Ни одного документа,подтверждающего конкретные планы депортации евреев не найдено-за 70 лет-перерыли ВСЕ архивы КГБ,МГБ,Политбюро и т.д . Все нашли, а этого нет. Все на уровне-Булганин сказал,один сказал,один видел бараки,другой еще чего-то. И все>
Для начала почитай
ДЕПОРТАЦИЯ – МИСТИФИКАЦИЯ
Прощание с мифом сталинской эпохи

https://lechaim.ru/ARHIV/125/kost.htm
Мне было 14 лет в 1953 , в Москве,ходил в школу без помех,никто ни меня,ни товарищей-евреев,семью,ни евреев в Москве не переписывали в ЖЭКе для депортации , а евреев в Москве было сотни тысяч. Прошло почти 70 лет с тех пор, а до сих пор НИ ОДИН еврей ( из 2,5 млн в СССР ) не смог подтвердить ,что его и всех евреев его околотка,района ,города переписали в ЖЭКе дла последуюшей пересылки Я обращался ко всем евреям,которые помнят те времена-Вас переписывали? А как без переписи? Кому выйти с вещами на Горького 15 ? А если мама русская -выходить? А дедушка еврей-идти куда? Например,Мушастину-идти или нет?

Arkan1939

Сообщение Arkan1939 » Пн янв 20, 2020 9:05 am

Кому интересна судьба польских евреев 1939-1940 без всякой болтовни о "пшеках-пшекии"
-документальная работа,основанная на исторических исследованиях
Алекс Манфиш
Евреи и Россия: Чаша добра на весах истории
(к вопросу о еврейских беженцах в 1939-1940 годах в СССР)
http://z.berkovich-zametki.com/y2019/nomer1/manfish/

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 527 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн янв 20, 2020 9:09 am

Leon1974 писал(а):
Пн янв 20, 2020 9:03 am
Они потопили мощный французский флот, союзный, кстати, вонзили, суки, нож в спину хранцузского государства.
Это у вас, на Юпитере, вероятно. На Земле этот флот был затоплен его экипажами, по приказу французкого адмиралтейства, когда Тулон был уже в руках в немцев.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить