Интересно что Биби не поздравил Байдена с тем что тот выиграл выборы или будет президентом. Его поздравление очень мутно-общее, по типу "мир, дружба, жевачка"
Как я и думал.
Интересно что Биби не поздравил Байдена с тем что тот выиграл выборы или будет президентом. Его поздравление очень мутно-общее, по типу "мир, дружба, жевачка"
На форуме завёлся ****. Кто антисемитки-стервa? Харрис, у которой муж еврей? Закусывать надо.ИМХО писал(а): ↑Вс ноя 08, 2020 7:35 amОсобенно "окрыляет" эта Камала Харисс. Мадам из серии "избави меня, боже, от таких друзей, а от врагов я сам как нибудь избавлюсь".
В общем, вернулись времена обамы, только в виде старого маразматика, не отличающего внучку от сына, и антисемитки-стервы-спонсорши террора. Самая могучая страна в мире позволяет себе такой выбор, и моя страна может стать жертвой политики этих долбодятлов. Год, сука, Крысы, как начался с песца, так песцом и заканчивается.
ИМХО Вы поражаете незнанием истории!
Я сильно ошибся.Думал,что Нетаниягу не будет торопиться поздравлять Байдена,чтобы не сыпатьLeoNYC писал(а): ↑Вс ноя 08, 2020 3:12 amя думаю что это ошибка. Можно поздравить "мягко". Типо "понимаю что процесс полностью не завершен"... Но поздравляю. Не возможно усидеть на 2х стулях. Биби хочет чтобы и волки сыты, и овцы живы. В итоге будет иметь потенциально плохие отношения с новой администрацией.
Американская пресса это уже подметила. Что поздравления приходят, а Биби тихо сидит. Только Буги отметился. Может завтра наберётся смелости.
"Поздравляю Джо Байдена и Камалу Харрис. Джо, у нас долгие и теплые личные отношения на протяжении почти 40 лет, и я знаю вас как доброго друга Израиля. Я с нетерпением жду возможности работать с вами обоими и дальнейшего укрепления союза между США и Израилем".
И что с того? Американские евреи - поехавшие головой и запутавшиеся в 3 соснах толерантности, либерализма и политкорректеости астронавты.