Джо Байден для Израиля...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Re: Джо Байден для Израиля...

Сообщение LeoNYC » Вс ноя 08, 2020 7:17 am

Naaron писал(а):
Вс ноя 08, 2020 7:14 am
Уже и Биби поздравил...
Интересно что Биби не поздравил Байдена с тем что тот выиграл выборы или будет президентом. Его поздравление очень мутно-общее, по типу "мир, дружба, жевачка"

Как я и думал.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вс ноя 08, 2020 7:20 am

По русски:

Поздравляю @JoeBiden а также @KamalaHarris (с чем ты их поздравляешь? С новым годом? С масленницой?). Джо, у нас долгие и теплые личные отношения на протяжении почти 40 лет, и я знаю вас как большого друга Израиля. Я надеюсь на сотрудничество с вами обоими для дальнейшего укрепления особого союза между США и Израилем.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вс ноя 08, 2020 7:32 am

Для сравнения, вот как поздравила Ангела Меркел:

“Congratulations! The American citizens have decided. Joe Biden becomes the 46th President of the United States of America. I wish him luck and success from the bottom of my heart”

«Поздравляю! Американские граждане приняли решение. Джо Байден становится 46-м президентом Соединенных Штатов Америки. От всей души желаю ему удачи и успехов »

премьер Канады Трудо:

“On behalf of the Government of Canada, I congratulate Joe Biden and Kamala Harris on their election as the next President and Vice President of the United States of America.”

«От имени правительства Канады я поздравляю Джо Байдена и Камалу Харрис с их избранием следующим президентом и вице-президентом Соединенных Штатов Америки».

ИМХО
Благодарил (а): 1915 раз

Сообщение ИМХО » Вс ноя 08, 2020 7:35 am

Особенно "окрыляет" эта Камала Харисс. Мадам из серии "избави меня, боже, от таких друзей, а от врагов я сам как нибудь избавлюсь".
В общем, вернулись времена обамы, только в виде старого маразматика, не отличающего внучку от сына, и антисемитки-стервы-спонсорши террора. Самая могучая страна в мире позволяет себе такой выбор, и моя страна может стать жертвой политики этих долбодятлов. Год, сука, Крысы, как начался с песца, так песцом и заканчивается.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вс ноя 08, 2020 7:42 am

ИМХО писал(а):
Вс ноя 08, 2020 7:35 am
Особенно "окрыляет" эта Камала Харисс. Мадам из серии "избави меня, боже, от таких друзей, а от врагов я сам как нибудь избавлюсь".
В общем, вернулись времена обамы, только в виде старого маразматика, не отличающего внучку от сына, и антисемитки-стервы-спонсорши террора. Самая могучая страна в мире позволяет себе такой выбор, и моя страна может стать жертвой политики этих долбодятлов. Год, сука, Крысы, как начался с песца, так песцом и заканчивается.
На форуме завёлся ****. Кто антисемитки-стервa? Харрис, у которой муж еврей? Закусывать надо.

Сержант
Благодарил (а): 4038 раз

Сообщение Сержант » Вс ноя 08, 2020 7:50 am

LeoNYC писал(а):
Вс ноя 08, 2020 7:42 am
На форуме завёлся ****. Кто антисемитки-стервa? Харрис, у которой муж еврей? Закусывать надо.
Сандерс так тот вообще еврей... :34:

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Вс ноя 08, 2020 7:54 am

ИМХО писал(а):
Вс ноя 08, 2020 7:35 am
ИМХО Вы поражаете незнанием истории!
Биби Нетаниягу благополучно уже пережил нескольких президентов США и сегодня для него не имеет значение, кто именно возглавляет США!
Биби Нетаниягу - в отличие от леваков - выполняет все, что обещает народу нашей страны!
Биби Нетаниягу пообещал суверенитет Израиля на территориях - так он это таки сделает в ближайщее время без оглядки на Байдена и Харрис!!!
Биби Нетаниягу обещал бороться против двух государств - так он их таки не допустит!!!
Биби Нетаниягу дал слово, что Ирн никогда не будет ядерным, так он и этого добъется!
А все из-за того, что он - Биби Нетаниягу - и народ Израиля под его руководством необыкновенно сильны. И поэтому Биби Нетаниягу абсоютно все может сделать сам - без помощи амерканцев и их президентов!

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Вс ноя 08, 2020 8:11 am

Да - чуть не забыл... Какая разница, кто будет во главе Америки! Биби сам решает, что ему нужно!!! kngt:

Биби Нетаниягу совершенно не нуждается в американских подачках типа помощи в "установлении дружеских отношений с мусульманскими странами".
Весь мир видит, как легко и непринужденно Биби установил прекрасные теплые дружеские отношения с ОАЭ, с Бахрейном, с другими государствами!
Сегодня практически все страны Африки и Ближнего Востока, с которыми у Израиля нет ныне политической связи, стоят в очереди к Биби, чтобы заполучить его расположение!!!
Биби все сделает сам - он настоящий гроссмейстер супермирового уровня!!! :12: :12: :12:

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Вс ноя 08, 2020 8:13 am

LeoNYC писал(а):
Вс ноя 08, 2020 3:12 am
я думаю что это ошибка. Можно поздравить "мягко". Типо "понимаю что процесс полностью не завершен"... Но поздравляю. Не возможно усидеть на 2х стулях. Биби хочет чтобы и волки сыты, и овцы живы. В итоге будет иметь потенциально плохие отношения с новой администрацией.
Американская пресса это уже подметила. Что поздравления приходят, а Биби тихо сидит. Только Буги отметился. Может завтра наберётся смелости.
Я сильно ошибся.Думал,что Нетаниягу не будет торопиться поздравлять Байдена,чтобы не сыпать
соль на раны лучшего друга за все годы.Но прагматизм и громадный опыт Биби подсказал-надо поздравить,надо. Так как у Трампа шансы нулевые, а оттяжка поздравления Джо может отрицательно повлиять на последующие отношения.Все сделано правильно.
Биби пишет:
"Поздравляю Джо Байдена и Камалу Харрис. Джо, у нас долгие и теплые личные отношения на протяжении почти 40 лет, и я знаю вас как доброго друга Израиля. Я с нетерпением жду возможности работать с вами обоими и дальнейшего укрепления союза между США и Израилем".

ИМХО
Благодарил (а): 1915 раз

Сообщение ИМХО » Вс ноя 08, 2020 8:32 am

LeoNYC писал(а):
Вс ноя 08, 2020 7:42 am
И что с того? Американские евреи - поехавшие головой и запутавшиеся в 3 соснах толерантности, либерализма и политкорректеости астронавты.
И потом, я не интересуюсь мужьями/женами. Меня интересуют заявления, обращения, призывы. А вот они у мадам вызывают огромную тревогу.
Так что ****** сам такой.
Последний раз редактировалось ИМХО Вс ноя 08, 2020 8:41 am, всего редактировалось 2 раза.

Ответить