Америка

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Re: Америка

Сообщение саня из таганрога » Пн ноя 09, 2020 4:47 pm

LeoNYC писал(а):
Вс ноя 08, 2020 3:24 am
Очень интересно было посмотреть реакцию на американские выборы из российской глубинки. Рекомендую!
Ну и что вы тут интересного увидели? Многие высказываются так же, как и я — для России никакой разницы нет. А Варламов, как всегда, жареного ищет...
Лео, для вас, мне кажется, будет интереснее мнения вашего же соотечественника-трамписта. Это с такими вам теперь жить придётся:

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Пн ноя 09, 2020 4:51 pm

саня из таганрога писал(а):
Пн ноя 09, 2020 4:47 pm
Ну и что вы тут интересного увидели? Многие высказываются так же, как и я — для России никакой разницы нет. А Варламов, как всегда, жареного ищет...
Лео, для вас, мне кажется, будет интереснее мнения вашего же соотечественника-трамписта. Это с такими вам теперь жить придётся:
Не интересно, так не смотрите. Вы разве один тут на форуме? Может Варламов и ищет жаренного, иначе никто бы его не смотрел, вот я тоже жаренное люблю. Вам там всё не важно, что вы тут на форуме висите, обсуждая Америку и Израиль.

То что в России бурно обсуждают наши выборы это факт. Оба моих друга из Питера спросили меня за кого я голосовал, и оба упомянули выборы, хотя я даже не собирался их обсуждать. И в российской прессе и на Рунете куча обсуждений и статей на эту тему. Поэтому, мне кажется что вы просто врёте, товарищ.

А вот "соотечественники трамписты" меня как раз совершенно не интересуют. Ими тут весь Брайтон забит.

саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение саня из таганрога » Пн ноя 09, 2020 5:20 pm

LeoNYC писал(а):
Пн ноя 09, 2020 4:51 pm
Не интересно, так не смотрите. Вы разве один тут на форуме? Может Варламов и ищет жаренного, иначе никто бы его не смотрел, вот я тоже жаренное люблю. Вам там всё не важно, что вы тут на форуме висите, обсуждая Америку и Израиль.

То что в России бурно обсуждают наши выборы это факт. Оба моих друга из Питера спросили меня за кого я голосовал, и оба упомянули выборы, хотя я даже не собирался их обсуждать. И в российской прессе и на Рунете куча обсуждений и статей на эту тему. Поэтому, мне кажется что вы просто врёте, товарищ.

А вот "соотечественники трамписты" меня как раз совершенно не интересуют. Ими тут весь Брайтон забит.
Да я-то посмотрел, но не понял, что вас так заинтересовало.
Ваши выборы сейчас весь мир обсуждает — шоу вы, конечно, потрясающее поставили! Голливуд плачет от зависти... Но дело не кандидатах (для России оба хуже), а в самой постановке. Тут вы весь мир изумили!
А что касаемо трампистов... Те, кто в Н-Й проживают, вам не опасны - они там в ничтожном меньшинстве. А вот те, кто живёт в «красных» штатах, уже как-то тревожат:
Изображение

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пн ноя 09, 2020 8:23 pm

саня из таганрога писал(а):
Пн ноя 09, 2020 5:20 pm
...
Ваши выборы сейчас весь мир обсуждает — шоу вы, конечно, потрясающее поставили! Голливуд плачет от зависти...
Да, спасибо. Если увижу политический деятелей нашей страны - ну там в туалете, или в парке, обязательно передам ваши поздравления. Мне нравится это "вы поставили", как будто рядовой Лёня как один с американцами решил шоу построить. Я понимаю что с вами Путин и другие дворяне регулярно советуются что и как делать, но я вообще-то обычный обыватель, и сам смотрю на всё со стороны. Я также не рекламирую эту систему как офигенно-хорошую. Она такая как есть.
А что касаемо трампистов... Те, кто в Н-Й проживают, вам не опасны - они там в ничтожном меньшинстве. А вот те, кто живёт в «красных» штатах, уже как-то тревожат:
Если где-то на просторах этой огромной страны бегают вооружённые идиоты, не значит что я буду сильно себе пылить этим голову. Вы думаете регулярно о всяких бандитских разборках где-нибудь в Дагестане или Чечне? Если в каком-нибудь ауле в Дагестане начнут резню, вы в Таганроге будете волноватся и постить фотки оттуда для других людей? Думаю что нет.

Взять такие красные штаты как Техас. Он огромный. Ширина Техаса около 1300 км. Вы увидели одну фотку и резко заволновались за красные штаты.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пн ноя 09, 2020 9:09 pm

Типичный Трамп

Отослал главу Пентагона через Твиттер без обьяснения причин. Можете себе такое представить в Израиле? Или любой другой развитой стране?

Президент Трамп уволил министра обороны Марка Эспера
https://www.svoboda.org/a/30938972.html

Naaron
Благодарил (а): 12173 раза

Сообщение Naaron » Пн ноя 09, 2020 9:48 pm

LeoNYC писал(а):
Пн ноя 09, 2020 9:09 pm
Типичный Трамп

Отослал главу Пентагона через Твиттер без обьяснения причин. Можете себе такое представить в Израиле? Или любой другой развитой стране?

Президент Трамп уволил министра обороны Марка Эспера
https://www.svoboda.org/a/30938972.html
https://news.rambler.ru/world/45184481- ... -otstavke/

Накануне появилась информация о том, что глава Пентагона Марк Эспер подготовил прошение об отставке. Однако военное ведомство США опровергло сообщения о решении Эспера покинуть пост, заверив, что шеф Пентагона «не планирует уходить в отставку, ему не предлагали подать заявление об отставке». Об этом сообщает "Рамблер".

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вт ноя 10, 2020 3:28 am

Naaron писал(а):
Пн ноя 09, 2020 9:48 pm
https://news.rambler.ru/world/45184481- ... -otstavke/

Накануне появилась информация о том, что глава Пентагона Марк Эспер подготовил прошение об отставке. Однако военное ведомство США опровергло сообщения о решении Эспера покинуть пост, заверив, что шеф Пентагона «не планирует уходить в отставку, ему не предлагали подать заявление об отставке». Об этом сообщает "Рамблер".
Так у него столько уже было отставок, не сощитать. Он Тиллерсона уволил на Твиттере когда тот сидел на унитазе (серьёзно). И сейчас говорит что выборы лживые, он на самом деле выиграл. Мы с этим клоуном ещё намучаемся...

https://www.vice.com/ru/article/8xk4pa/ ... -v-tualete

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт ноя 10, 2020 8:34 am

//// минимум в двух ключевых штатах - Пенсильвании и Огайо есть свидетели , уже давшие показания под присягой о том, что они стали очевидцами масштабных нарушений выборного законодательства в день выборов.

https://mignews.com/news/politic/101120 ... 20391.html
:6:

Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Aleko » Вт ноя 10, 2020 9:46 am

Cucumber писал(а):
Сб ноя 07, 2020 7:30 pm
Накрылось мое виски. :28:
А что здесь удивительного? :29: Не надо воображать себя Нострадамусом!
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

Сержант
Благодарил (а): 4081 раз

Сообщение Сержант » Вт ноя 10, 2020 10:10 am

Очень многое будет зависеть от новых назначений в Белом доме, но уже сейчас ясно, что Израилю не приходится ждать ничего хорошего от нового вице-президента Камалы Харрис. В отношении аннексии территорий и принципа двух государств она настроена более категорично, чем ее патрон, а учитывая возраст и здоровье Байдена, у нее есть все шансы занять его место еще до истечения каденции. В лице Харрис нас может ждать новый Обама, еще более энергичный и пассионарный. Да, Камала бывала в Израиле и хорошо относится к иудаизму и евреям, но не стоит обманываться: ее друзья – именно те евреи, которые голосуют за демократов, поддерживают бойкот Израиля и осуждают сионизм. Таким образом, в наших интересах желать осторожному дипломату Джо Байдену крепкого здоровья и долгого правления и надеяться, что эпидемия «короны», экономический кризис и другие внутренние проблемы еще долго не позволят Белому дому всерьез заниматься Ближним Востоком.
https://mignews.com/news/analitic/10112 ... 15281.html

Ответить