саня из таганрога писал(а): ↑Пн ноя 09, 2020 5:20 pm
...
Ваши выборы сейчас весь мир обсуждает — шоу вы, конечно, потрясающее поставили! Голливуд плачет от зависти...
Да, спасибо. Если увижу политический деятелей нашей страны - ну там в туалете, или в парке, обязательно передам ваши поздравления. Мне нравится это "вы поставили", как будто рядовой Лёня как один с американцами решил шоу построить. Я понимаю что с вами Путин и другие дворяне регулярно советуются что и как делать, но я вообще-то обычный обыватель, и сам смотрю на всё со стороны. Я также не рекламирую эту систему как офигенно-хорошую. Она такая как есть.
А что касаемо трампистов... Те, кто в Н-Й проживают, вам не опасны - они там в ничтожном меньшинстве. А вот те, кто живёт в «красных» штатах, уже как-то тревожат:
Если где-то на просторах этой огромной страны бегают вооружённые идиоты, не значит что я буду сильно себе пылить этим голову. Вы думаете регулярно о всяких бандитских разборках где-нибудь в Дагестане или Чечне? Если в каком-нибудь ауле в Дагестане начнут резню, вы в Таганроге будете волноватся и постить фотки оттуда для других людей? Думаю что нет.
Взять такие красные штаты как Техас. Он огромный. Ширина Техаса около 1300 км. Вы увидели одну фотку и резко заволновались за красные штаты.