Большой Братан.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Re: Большой Братан.

Сообщение Mr.X » Вт ноя 10, 2020 8:18 pm

21 век,а феминистки пытаются побороть основной инстинкт
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 530 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср ноя 11, 2020 7:50 am

Кто сказал, что свет для гоев нельзя нести через секс-сайты?
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср ноя 11, 2020 9:56 am

VovaZ писал(а):
Ср ноя 11, 2020 7:50 am
Кто сказал, что свет для гоев нельзя нести через секс-сайты?
Виртуально не передается,только со сперматозоидами.
:6:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср ноя 11, 2020 10:37 am

Вы просто не умеете.

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Ср ноя 11, 2020 11:19 am

Представляю,какой материал на израильтян,вкл. номера кредиток,собран на алиэкспрессе,например. А поставив российское приложение Yango для вызова такси,открываешь свои передвижения для российской стороны
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Aqua
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Aqua » Ср ноя 11, 2020 2:38 pm

А зайдя в интернет, сразу получаешь кучу звонков от русскоговорящих рекламных сайтов и контор. Хотя, сегодня звонили израильтяне.. со скрытого.. Все пытаюсь поймать после каких именно сайтов это происходит. Не могу разобраться. Но то, что это работает именно так, успела заметить.

tab
Благодарил (а): 1508 раз

Сообщение tab » Сб дек 26, 2020 9:31 am

Как арабская судьба подвела под суд израильскую компанию

Израильская IT-компания NSO Group и телефоны iPhone — что же между ними общего? Объединяющим фактором стал международный скандал, разгоревшийся из-за взлома айфонов десятков журналистов информационного агентства Al Jazeera, который был произведен с помощью шпионской программы Pegasus, созданной израильской компанией NSO Group. С помощью вредоносной израильской программы был получен полный доступ к местоположению телефонов журналистов, паролям, сохраненным учетным данным и даже камере и микрофону.

Взлом был обнаружен после того, как один из журналистов, Тамер Алмисшал, заподозрил, что с его телефоном что-то не так и обратился к специалистам лаборатории Citizen Lab Университета Торонто. В результате было обнаружено, что в период с июля по август 2020 года устройство было связано с серверами, которые используются израильской компанией NSO для распространения шпионской программы Pegasus. Citizen Lab заявила, что основная часть взломов была делом рук клиентов NSO — правительства Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратов и рядом других лиц.

По данным специалистов Citizen Lab, за прошлый год, как минимум, 37 смартфонов, принадлежащих журналистам, чья деятельность посвящена происходящему на Ближнем Востоке, были взломаны с помощью израильской шпионской программы. Однако представители Citizen Lab полагают, что их было гораздо больше.

Исследователи Citizen Lab заявили, что они обнаружили предполагаемый хакерский инструмент, получивший название «Kismet» — арабское слово, которое переводится как предопределенность судьбы, рок, который нельзя изменить. Он представляет собой троянскую программу, обходящую защиту iPhone и незаметно загружающую потом в телефон программу Pegasus.

Как объясняют специалисты, этот инструмент проникновения не оставлял видимых следов своего размещения на телефонах и мог быть установлен просто путем отправки сообщения в приложении iMessage, на которое жертве даже не нужно было нажимать.

«Мы считаем, что эта версия шпионского ПО Pegasus имела возможность отслеживать местоположение, получать доступ к паролям и сохраненным учетным данным на телефоне, записывать звук с микрофона, записывать содержание телефонных разговоров и делать снимки с помощью камеры телефона», — сообщают исследователи.

Представители Apple подчеркнули, что на данный момент эта уязвимость в операционной системе смартфонов уже ликвидирована.

Это далеко не первый скандал с участием NSO Group и его шпионским ПО. Так, в марте 2019 года в WhatsApp была обнаружена уязвимость, с помощью которой NSO осуществляла слежку за пользователями мессенджера при помощи Pegasus.

Как и в случае с журналистами Al Jazeera, в тот раз представители NSO Group заявили, что не имеют никакого отношения к прямому использованию собственного программного обеспечения, и уточнили, что компания продает свое ПО исключительно правительствам и правоохранительным органам с целью выявления преступников и террористов.

Однако в зарубежной прессе не раз сообщалось, что программа Pegasus была применена против гражданских лиц, которые не имеют отношения к преступному миру. Например, в 2017 году мексиканские журналисты и правозащитники, выступающие с критикой правительства, пожаловались на взлом их мобильных телефонов и незаконное наблюдение за их личной жизнью. Сообщается, что взлом был также произведен с помощью инструмента NSO Group.

А сейчас компания находится под прицелом большинства международных СМИ, поскольку Google, Microsoft, Cisco и Dell присоединились к иску Facebook против нее, в котором компания обвиняется в распространении «мощных и опасных» технологий.

https://news.israelinfo.co.il/technology/91680
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Ромашка
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Ромашка » Сб дек 26, 2020 1:00 pm

https://www.vesty.co.il/main/article/ry ... um=organic
ЦАХАЛ обнаружил десятки попыток взлома телефонов солдат и офицеров
https://news.israelinfo.co.il/events/91723

Я не солдат и не офицер, но тоже заметила какую-то странную возню уж пару месяцев как.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс дек 27, 2020 7:54 am

Услуги по взлому мобильных телефонов и локальных сетей, это приличный сектор услуг израильского хай-тека. За попытку выполнить такую работу в Израиле - тюрьма. А в странах, не имеющих договора с Израилем о выдаче - законный бизнес.

tab
Благодарил (а): 1508 раз

Сообщение tab » Пт янв 15, 2021 2:40 pm

Информация о 140 тысячах инфицированных была без их ведома передана в ШАБАК

https://detaly.co.il/informatsiya-o-140 ... -v-shabak/
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Ответить