Пардону прошу, ваше благородие, это мы от необразованности нашей и убогости. Простите, барин, великодушно. А ещё каки возражения , по существу будут? Мы вникнем, ежели что, и возьмём слова обратно. В зад то есть. Ну, а ежели нету чем крыть, то уж не обессудьте, извольте сглотнуть .
Повысят ли пенсионный возраст для женщин
-
kirush
Re: Повысят ли пенсионный возраст для женщин
-
kirush
Ну, не совсем, где-то. Не покатило у меня. Но у меня кроме ракушек да лабальника ещё пара грабок клёвых нашлось , и я вполне дольчементе модульнулся и отнюдь не в до-мажор. (перевожу: С музыкой у меня в Израиле не пошло, но кроме ушей и инструмента у меня оказались неплохие умелые ручки и я плавно поменял профессию, и даже с очень неплохим материальным результатом)
Кстати осмелюсь вас поправить. Музыканты (лабухи) не говорят "лабать на жмурика" - это не грамотно с точки зрения правил сленга. Существует выражение "тянуть (тащить) жмура (жмурика) - так правильнее, элегантнее.
Между прочим у лабухов и лепил с точки зрения сленга много общего. Сравните: у вас -" шурочка" - у нас - " шибздик", у вас "закалывать", у нас "задалбывать" , у вас "кадавер", у нас - "доходяга" , ну, "белочка" это вообще одно и то же, что у нас, что у вас. Да и сами термины "лечить" и "играть" где-то сходятся по смыслу: "лечить мозги" и "играть на нервах" - не правда ли, есть в этом что-то?
-
5x1
Да нет,смысл давка обратный.
Но можно,кстати,лечить нервы музыкой,это таки да,но тут надо быть виртуозами.
Но можно,кстати,лечить нервы музыкой,это таки да,но тут надо быть виртуозами.
-
Cucumber
Женщине столько лет, на сколько она выглядит. Вот по внешнему виду и количеству зубов и надо определять пенсионный возраст женщин.

-
Naaron