Саня раньше только на российской ветке парировал всем. Толи в международное бюро перешёл с повышением. Толи работы убавилось.
Но он молодец.
Вы тоже.
Саня раньше только на российской ветке парировал всем. Толи в международное бюро перешёл с повышением. Толи работы убавилось.
То есть, вы проиграли дважды. Во первых, Трамп проиграл. Во вторых, вы остались без бутылки.
Идиоты или нет — это не мне судить, я не в Америке живу и ваших реалий не знаю. Но это тоже американцы и очень может быть, что они считают идиотами своих политических оппонентов. Т.е., вас...
В мире сейчас столько интересных событий происходит, что трудно пройти мимо. Тем более, что даже в американских дебатах Россию поминают. Если уж один претендент обозвал другого «путинским щенком»!
однако, 100% закинутых роликов про Штаты - сплошной негатив. Всё что в теме о РФ - сплошной позитив по типу 1ого канала и Программы Время 1980х.саня из таганрога писал(а): ↑Пн ноя 16, 2020 4:13 pmИдиоты или нет — это не мне судить, я не в Америке живу и ваших реалий не знаю. ...
Трудно пройти мимо говна о Штатах, и лживой пропаганды о том как в России жить хорошо.саня из таганрога писал(а): ↑Пн ноя 16, 2020 4:15 pmВ мире сейчас столько интересных событий происходит, что трудно пройти мимо. Тем более, что даже в американских дебатах Россию поминают. Если уж один претендент обозвал другого «путинским щенком»!
Россия — она везде...
А я и не обещал быть объективным. У вас ведь тоже есть свои пристрастия, в том числе и политические. Я к этому с пониманием отношусь и уж никогда свои оппонентов не буду «идиотами» обзывать.