Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение саня из таганрога » Пн ноя 16, 2020 6:22 pm

LeoNYC писал(а):
Пн ноя 16, 2020 5:43 pm
Читаю я эти попо-поцелуйные посты Сани, и понимаю что вся надежда на таких как Наливкин.
Чья надежда? Ваша? Ну надейтесь... Такие персонажи как раз для таких, как вы, и придуманы. Ну чтобы вы хоть какую-то надежду имели. Из Вики: «Виталий Иванович Наливкин — сатирический вымышленный персонаж скетч-шоу... Самого Наливкина играет Андрей Неретин... Ролики хорошо стилизованы под новостные репортажи региональных СМИ, что вводит в заблуждение зрителей, несмотря на очевидный абсурд происходящего на экране.»

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Пн ноя 16, 2020 6:25 pm

саня из таганрога писал(а):
Пн ноя 16, 2020 6:13 pm
...Мне важно только то, как эти ваши проблемы отображаются на России. Оба ваши претендента в дебатах вспоминали Россию. Понятно, в каком ключе... Естественно, мне важно, как каждый из них будет строить отношения с Россией. Что тут удивительного?
А что касаемо Сирии, то это скорее плата за нашу безопасность. Америка тоже поддерживает Саудию, хотя она воюет в Йемене. И война очень даже кровавая. Но вас, похоже, это совершенно не волнует.
Я против участия Америки в этих войнах. Но речь в этой теме шла о РФ. А вы переводите стрелки на Америку, как и ваши правители.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пн ноя 16, 2020 6:28 pm

Пн ноя 16, 2020 6:22 pm
Чья надежда? Ваша? Ну надейтесь... Такие персонажи как раз для таких, как вы, и придуманы. Ну чтобы вы хоть какую-то надежду имели.
Я думаю что я один из очень немногих, кто смотрит ролики Наливкина из-за рубежа. 99.99% коментариев под видео от россиян. Я сердечно поддерживаю Наливкина во всех его начинаниях.

Он ещё давным давно - в марте - успешно боролся с коронавирусом, в то время как власть лапу сосала.

dodlod
Благодарил (а): 650 раз

Сообщение dodlod » Пн ноя 16, 2020 6:31 pm

Пн ноя 16, 2020 5:43 pm
Насколько я понимаю, под капремонтом имеется в виду и ремонт двигателей тоже. Ну или, как минимум, их замена.
Вопросов, действительно, много. Ну так комиссия и будет сейчас с этим разбираться. Ан-124 и у военных есть, а уж эти ребята такие вопросы жёстко отслеживают. Насколько я знаю, летают без украинской сертификации и при этом выполняют международные рейсы. Этот летел из Сеула в Вену. А раз их там принимают, значит, претензий к ним по сертификации за рубежом нет.
Понимаете неправильно. Двигатели - это отдельная "парафия". И отдельный ремонт.
И да! Украина, точнее "Мотор Сич" в свое время помогли создать рембазу Д-18 в подмосковье. Это был 2012 год, когда все еще дружили. Что сейчас - не знаю. Как отслеживается документация, как модернизируется конструкция. Ведется ли единая политика ТО. Если будет нормальное расследование аварийной посадки, то все эти вопросы всплывут. Если расследование будет таким же, как катастрофы Ту-154 в Адлере, то... Можно убиваться и дальше.
(Чтоб не входить дальше в технические вопросы. 21.03.20 была издана директива Госавиаслужбы Украины о выполнении срочной диагностики элементов двигателя Д-18Т. Понятна причина такого указания - были обнаружены разрушения элементов. Интересно, делалась ли такая проверка на российских двигателях. Да, директива украинская, но двигатели то одинаковые. Это просто один пример.)
Последний раз редактировалось dodlod Пн ноя 16, 2020 9:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пн ноя 16, 2020 6:32 pm

Наливкин также очень хорошо показал ситуацию с выборами в России. Строг, но справедлив. Справедливость восторжествовала!

dodlod
Благодарил (а): 650 раз

Сообщение dodlod » Пн ноя 16, 2020 6:49 pm

LeoNYC писал(а):
Пн ноя 16, 2020 5:54 pm
Ивзестный российский лётчик и блоггер Кочемасов говорил что эти самолёты пока не могут быть конкурентноспособными, из-за плохой логистики. То есть, если в какой-то точке мира вдруг что-то в нём ломается (включая Суперджет), занимает многие дни эту зап часть туда отправить, в то время как Боинг и Эирбас это делают эффективно и быстро. Поэтому, кроме бедных стран 3его мира и российских компаний (под давлением правительства) никто их покупать не будет.
Ну так я об этом и писал, говоря, что нет базы, техперсонала... Не упоминая "импортное" слово "логистика". Да, это так и есть.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 535 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт ноя 17, 2020 8:53 am

С эксплуатацией авиатехники у нас опыт так себе. А вот бывшие владельцы "лад" и "нив", купленных в Израиле, я думаю, смогут рассказать о российской логистике много инетересного. :)
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт ноя 17, 2020 1:23 pm

Самые " голодные" россияне
http://www.mivzakon.co.il/click.asp?ID=2123389

Виллы на Канарах и в Израиле продать не могут ?
:6:

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Вт ноя 17, 2020 4:26 pm

LeoNYC писал(а):
Пн ноя 16, 2020 6:25 pm
Я против участия Америки в этих войнах. Но речь в этой теме шла о РФ. А вы переводите стрелки на Америку, как и ваши правители.
Ну вот когда ваша страна перестанет в них участвовать (и в Сирии в том числе), то и у России будет меньше поводов влезать куда-либо. А пока участвует, несмотря на ваши возражения. В нашем мире всё взаимосвязано.
И ваши правители тоже Россию постоянно вспоминают. Как только у них появляются какие-то проблемы, то тут же Россия становится виноватой. Ну а кто же ещё?! Их послушать, так мы вам и президентов выбираем, и RT заставляет американцев на демонстрации выходить.

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Вт ноя 17, 2020 4:28 pm

LeoNYC писал(а):
Пн ноя 16, 2020 6:28 pm
Я думаю что я один из очень немногих, кто смотрит ролики Наливкина из-за рубежа. 99.99% коментариев под видео от россиян. Я сердечно поддерживаю Наливкина во всех его начинаниях.

Он ещё давным давно - в марте - успешно боролся с коронавирусом, в то время как власть лапу сосала.
С чем может бороться выдуманный персонаж? Это как поддерживать какого-нибудь Человека-Паука во всех его начинаниях. Украинцы тоже смотрят, а это сейчас из-за рубежа.

Ответить