Война!!!
-
Cucumber
Re: Война!!!
Страшно жить, когда армия и полиция не защищают свой народ. Ситуация настолько абсурдна, что арабы Фарадиса перекрывают вечером Четвёртое шоссе, а арабы А-Зарки Приморское шоссе движение прекращается до утра, когда арабам надо ехать на работу в еврейские заводы. Беспомощность государства создаёт в стране анархию и преступники наглеют от безнаказанности. Гуманность должна иметь чёткие границы.

-
Филимон
Это не беспорядки, это восстание!
https://detaly.co.il/nazvat-veshhi-svoi ... F51fFBr10A
https://detaly.co.il/nazvat-veshhi-svoi ... F51fFBr10A
-
rianna
Дорога на Арад перекрыта,цомет Шокед превратился в Гарлем семидесятых,только вместо негров бедуины-жгут покрышки,швыряют камни,повалили телеграфные столбы и фонари.Люди,которым надо попасть из Арада в беэр-шевскую больницу Сорока,не могут доехать.Cucumber писал(а): ↑Пт май 14, 2021 11:36 amСтрашно жить, когда армия и полиция не защищают свой народ. Ситуация настолько абсурдна, что арабы Фарадиса перекрывают вечером Четвёртое шоссе, а арабы А-Зарки Приморское шоссе движение прекращается до утра, когда арабам надо ехать на работу в еврейские заводы. Беспомощность государства создаёт в стране анархию и преступники наглеют от безнаказанности. Гуманность должна иметь чёткие границы.![]()
![]()
Автобусы в Арад и из Арада не ходят.Люди платят таксистам по 250-300 шекелей,чтоб в объезд,через Димону,попасть из Б-7 в Арад и наоборот.
Бедуины показали себя во всей красе,всю свою хваленую "лояльность".
-
5x1
Как араба ни корми....
старый детский анекдот про скорпиона, который просил черепаху перевезти его через реку. Черепаха долго отнекивалась, говоря «Знаю я вас, скорпионов! Ты ж меня укусишь!» Но скорпион клялся-божился – мол, нет, все будет нормально, очень прошу… Черепаха согласилась, перевезла – и вот у самого берега скорпион ее таки ужалил. И спрыгнул на берег.
Умирая и погружаясь на дно, черепаха все ж смогла спросить – «Но как же так? Ты ведь обещал!» «Да, - ответил ей скорпион бодро. – Вот такое я говно»
старый детский анекдот про скорпиона, который просил черепаху перевезти его через реку. Черепаха долго отнекивалась, говоря «Знаю я вас, скорпионов! Ты ж меня укусишь!» Но скорпион клялся-божился – мол, нет, все будет нормально, очень прошу… Черепаха согласилась, перевезла – и вот у самого берега скорпион ее таки ужалил. И спрыгнул на берег.
Умирая и погружаясь на дно, черепаха все ж смогла спросить – «Но как же так? Ты ведь обещал!» «Да, - ответил ей скорпион бодро. – Вот такое я говно»
-
кролень
Самое страшное, что через неделю-две, когда все это затихнет, наше правительство будет продолжать ставить страну на те же грабли. Ничего менять не будут, будут крутить законами, угождая арабам и бедуинам и подлизывая им разные места, вместо того, чтобы начать жесткие санкции.
-
rianna
Кролень,я в другой теме писала про бедуев.С конца девяностых им разрешили ввозить жен из Газы-за газовских калым был в разы меньше,чем за своих бедуинок.И уже тогда многие местные политики и журналюги писали,что ничего хорошего из этого не выйдет.Вот и результат-подросли детки,воспитанные бедуинскими женами,вывезенными из Хамастана.Ты ж понимаешь,что не в любви к Израилю и евреям дочки и сестры хамасовцев воспитывали своих дитачек.Это они сейчас перекрывают дороги на Арад и жгут покрышки,13-20-летние шакалята,воспитанные своими мамками-хамасницами.Каждая третья бедуинская невеста из Газы...доневестились.кролень писал(а): ↑Сб май 15, 2021 8:08 amСамое страшное, что через неделю-две, когда все это затихнет, наше правительство будет продолжать ставить страну на те же грабли. Ничего менять не будут, будут крутить законами, угождая арабам и бедуинам и подлизывая им разные места, вместо того, чтобы начать жесткие санкции.
-
кролень
Я читала это и ты все правильно написала. Только наши политики негодные!!!!! дальше своего носа не видят и сиюминутной выгоды не думают.rianna писал(а): ↑Сб май 15, 2021 9:51 amКролень,я в другой теме писала про бедуев.С конца девяностых им разрешили ввозить жен из Газы-за газовских калым был в разы меньше,чем за своих бедуинок.И уже тогда многие местные политики и журналюги писали,что ничего хорошего из этого не выйдет.Вот и результат-подросли детки,воспитанные бедуинскими женами,вывезенными из Хамастана.Ты ж понимаешь,что не в любви к Израилю и евреям дочки и сестры хамасовцев воспитывали своих дитачек.Это они сейчас перекрывают дороги на Арад и жгут покрышки,13-20-летние шакалята,воспитанные своими мамками-хамасницами.Каждая третья бедуинская невеста из Газы...доневестились.![]()
-
rianna
Да,и ведь все это давно зрело и ни для кого секретом не было.Проблему заметали под ковер.Никто не хотел брать на себя ответственность и решать.У Бен-Гуриона и Голды Меир были свои промахи и ошибки,но они не боялись принимать тяжелые решения и нести за них ответственность.Сейчас нет,увы,политиков такого уровня у нас.Политиков вообще,я смотрю,нет-одни политиканы...