Бедуины побеждают.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Re: Бедуины побеждают.

Сообщение Филимон » Вс янв 16, 2022 9:32 am

А если забашлять бедуинам, и пусть сажают?

Cucumber
Благодарил (а): 1932 раза

Сообщение Cucumber » Вс янв 16, 2022 12:54 pm

Филимон писал(а):
Вс янв 16, 2022 9:32 am
А если забашлять бедуинам, и пусть сажают?
И хрен на бедуинскую пшеницу? :-D

rianna
Благодарил (а): 3412 раз

Сообщение rianna » Вс янв 16, 2022 4:17 pm

Cucumber писал(а):
Вс янв 16, 2022 12:54 pm
И хрен на бедуинскую пшеницу? :-D
Они сажали не там,где то.Но тем все равно не то. :-D

Cucumber

Сообщение Cucumber » Вт янв 18, 2022 12:28 pm

18 января 2022, 10:16
Родственники угонщика, застреленного Арье Шифом, подали многомиллионный иск
Арье Шиф
Фото by FLASH90: Арье Шиф
Родственники Мухаммада Аль-Атраша из бедуинской диаспоры, застреленного Арье Шифом при попытке угона машины, подали против него иск на сумму около 4 миллионов шекелей.

В январе прошлого года обвинение в причинении смерти по неосторожности было предъявлено 70-летнему жителю Арада Арье Шифу, который застрелил угонщика своей машины. В доме Шифа, шел ремонт, поэтому он с женой ночевал в трейлере, прицепленном к его машине. Два бедуина-угонщика подъехали ночью к машине, отцепили ее от трейлера и почти угнали. В это время на шум вышел владелец машины, который был добровольцем дорожной полиции и имел лицензию на оружие.

Он открыл огонь по отъезжающему авто. При этом не по колесам, а на поражение. Мухаммад Аль-Атраш погиб на месте. Во время следствия Арье Шиф пытался доказать, что он не имел намерения убивать, а только хотел предотвратить угон. При этом он был без очков и не очень хорошо видел, куда стреляет. Ключевым доказательством в деле явилось видео, в котором было заметно что Шиф стреляет гораздо выше колес.

Арье Шиф признал вину, заключил сделку со следствием, и в ноябре прошлого года суд Беэр-Шевы приговорил его к 9 месяцев общественных работ, хотя прокуратура настаивала на 4-6 годах тюремного заключения. Также ему присудили выплату компенсации 10 тысяч шекелей семье убитого.

Однако семья убитого не удовлетворилась такой компенсацией, и вчера был подан иск на сумму около 4 миллионов шекелей от лица безутешной вдовы и оставшихся сиротами восьмерых детей. Как указано в иске, Шиф «действовал халатно, ни во что не ставя человеческую жизнь, попросту взяв правосудие в свои руки».

По утверждению адвоката семьи погибшего, также усугубляющим вину фактом является то, что Шиф проходил службу в полиции в качестве добровольца, и служил в звании офицера в ЦАХАЛ, он умел стрелять, знал правила обращения с оружием и последствия своих действий.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Вт янв 18, 2022 12:38 pm

Вот поэтому бедуины и арабы всегда будут побеждать евреев, из-за еврейской глупости и трусости.
Неизвестно, что хочет сделать пробравшийся в дом грабитель. Может пришёл убить еврейскую семью. Хозяева дома имеют право открыть огонь на поражение и убить преступников. :12:
И человек должен иметь право стрелять по ворам и грабителям. Как иначе можно защитить своё имущество??? tb:

Кто знает правильный ответ, скажите, пожалуйста. :25:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 523 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт янв 18, 2022 12:53 pm

(א) לא יישא אדם באחריות פלילית למעשה שהיה דרוש באופן מיידי כדי להדוף מי שמתפרץ או נכנס לבית המגורים, בית העסק או המשק החקלאי המגודר, שלו או של זולתו, בכוונה לבצע עבירה, או מי שמנסה להתפרץ או להיכנס כאמור.
Согласно "Закону Дроми", вы имеете право применить огнестрельное оружие для защиты имущества, чтобы "обратить грабителя в бегство", либо "предотвратить его проникновение."
Должены быть сделаны два предупредительных выстрела.
Запрещено стрелять на поражение в вора, если он убегает с пустыми руками, ничего не украв.

И уж конечно запрещено просто убить вора, без предупреждения, неожиданно выстрелив ему в затылок, как Арие Шиф.

Да что я вам рассказываю, вы вроде в ВОХР работали, лучше меня должны знать такие вещи.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Cucumber

Сообщение Cucumber » Вт янв 18, 2022 1:11 pm

VovaZ писал(а):
Вт янв 18, 2022 12:53 pm
(א) לא יישא אדם באחריות פלילית למעשה שהיה דרוש באופן מיידי כדי להדוף מי שמתפרץ או נכנס לבית המגורים, בית העסק או המשק החקלאי המגודר, שלו או של זולתו, בכוונה לבצע עבירה, או מי שמנסה להתפרץ או להיכנס כאמור.
Согласно "Закону Дроми", вы имеете право применить огнестрельное оружие для защиты имущества, чтобы "обратить грабителя в бегство", либо "предотвратить его проникновение."
Должены быть сделаны два предупредительных выстрела.
Запрещено стрелять на поражение в вора, если он убегает с пустыми руками, ничего не украв.

И уж конечно запрещено просто убить вора, без предупреждения, неожиданно выстрелив ему в затылок, как Арие Шиф.

Да что я вам рассказываю, вы вроде в ВОХР работали, лучше меня должны знать такие вещи.
Нет, пусть уезжает на украденной машине. Вора нужно обездвижить в любом случае. Неизвестно зачем от повернулся назад. Может достаёт оружие из сумки стоящей сзади. Вор должен поднять руки, показать, что сдаётся. Иначе он продолжает быть опасным. :17:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 523 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт янв 18, 2022 1:21 pm

Это вы потом следователю будете рассказывать.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Naaron
Благодарил (а): 11760 раз

Сообщение Naaron » Вт янв 18, 2022 1:43 pm

Бедуи, шмедуи...

Что в Петах Тикве творится...

https://petahtikva.mynet.co.il/local_ne ... t=internal

על פי נתוני המשטרה, בשנת 2021 בוצעו בפתח תקוה לא פחות מ-841 אירועי גנבת רכבים. המספר מלמד על מגמת עלייה בענף העברייני הזה בארבע השנים האחרונות. ב-2018 בוצעו בפתח תקוה 440 עבירות מסוג זה, ב- 2019 נגנבו 480 כלי רכב, וב-2020 התרחשו 486 גנבות.

ב-2021 חלה עלייה גם בהתפרצויות לדירות בעיר, ונרשמו 187 אירועי פריצה, זאת לעומת 2020, שם עמד המספר על 162 (אבל יש לזכור שבגלי הקורונה הראשונים רובנו שהינו בהסגר בבתים, מה שככל הנראה הקשה על הפורצים)

В 2021 году в ПТ совершен 841 угон машин (может, вместе с попытками), 187 ограблений квартир..

Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Leon4791 » Вт янв 18, 2022 1:55 pm

Cucumber писал(а):
Вт янв 18, 2022 1:11 pm
Нет, пусть уезжает на украденной машине. Вора нужно обездвижить в любом случае. Неизвестно зачем от повернулся назад. Может достаёт оружие из сумки стоящей сзади. Вор должен поднять руки, показать, что сдаётся. Иначе он продолжает быть опасным. :17:
Конечно пусть уезжает, в защиту имущества стрельба на поражение НЕ ПРИ КАКИХ ВАРИАНТАХ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА, и уж тем более пуля в башку в упор.
А денюжку апосля страховая возвернет

Ответить