ЖЕНЩИНА из Уганды!
Она была единственной, кто выступил в полную и безоговорочную поддержку Израиля!
ЖЕНЩИНА из Уганды!
Это очень ограниченное восприятие сути событий...Так как "глаза мира" естественно бывают разного цвета...Желательно расширять свою точку зрения хоть изредка, чтобы не останавливать мир на собственной точке зрения...Так было с большевиками в ссср, и они докатились до обвала...
Помните анекдот про ответ судьи коллеге: "...что я зверь, посадить невиновного. Дал условно." Для Израиля это, несомненно, хороший результат.Arkan39 писал(а): ↑Сб янв 27, 2024 9:35 amДа,не совсем так:
Международный суд в Гааге по иску ЮАР: полная победа Израиля
https://detaly.co.il/mezhdunarodnyj-sud ... resheniya/
Да, польза есть - именно как и от Переса, когда он стал президентом.
Банальность: когда бы мы были всем пофиг, было бы хорошо. Жаль, что среди политологов и вирусологов так много юристов-международников.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
И это льётся питательным маслом на языки антисемитов...VovaZ писал(а): ↑Вт фев 06, 2024 8:12 amГеноцид - это просто модный тренд. Обвинить Израиль, в оригинальном значении геноцида, невозможно, поскольку целенаправленного уничтожения, по этническому нет, и никогда не было.
Зато безответственная риторика тот ничтожества, которых сегодня называют политиками, безусловно включает призывы к геноциду.