Роман о Романе Задорове.
-
Arkan39
Re: Роман о Романе Задорове.
Суд оправдал Романа Задорова:2-за против 1
Прокуратора, видимо,подаст протест
Прокуратора, видимо,подаст протест
Последний раз редактировалось Arkan39 Чт мар 30, 2023 10:35 am, всего редактировалось 2 раза.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это будет достаточно бесполезный шаг. Интересно будет почитать обоснования от этого, который проголосовал против.
Так или иначе, сериал закончился.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Arkan39
трое судей,двое мужчин,третий судья -женщина считает Задорова виновным абсолютно.Сейчас выступает и говорит,что признания Задорова говорят о том,что такие признания (положение тела убитой,плохой замок туалета и т.д.) мог знать
только убийца.Судья утверждает,что на последнем суде Задоров давал другие показания.
Если прокуратура подаст протест в высшую инстанцию,сериал может продолжиться.
-----------
прямых улик виновности Задорова нет, а судья,голосовавшая против Задорова,говорит,что признания (царица доказательств-Вышинский) Задорова достаточными,чтобы оставить его в тюрьме.
Последний раз редактировалось Arkan39 Чт мар 30, 2023 10:36 am, всего редактировалось 3 раза.
-
Richi
https://www.newsru.co.il/israel/30mar2023/z_120.html
"Недоказанность вины": Роман Задоров оправдан по делу об убийстве Таир Рады
ВСЁ ПОДРОБНЕЕ...
"Недоказанность вины": Роман Задоров оправдан по делу об убийстве Таир Рады
ВСЁ ПОДРОБНЕЕ...
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Матрица
Вчерашнее.
Галина Маламант: "Задорова сломали "наседка" и следователи; думаю, что его оправдают"
https://www.9tv.co.il/item/56051
Мать убитой Таир Рады сделала шокирующее заявление перед началом судебного процесса
https://cursorinfo.co.il/israel-news/ma ... protsessa/
Я вижу дно в глазах людей. И целый мир в глазах собаки. @
-
Arkan39
Сегодняшнее судебное заседание как раз доказывает,что наша судебная система требует серьезного ремонта.
Но не того,что предлагает коалиция.
Но не того,что предлагает коалиция.
-
Dok
Как все начиналось?Richi писал(а): ↑Чт мар 30, 2023 9:12 amhttps://www.newsru.co.il/israel/30mar20 ... v_111.html
КАК ВСЁ НАЧАЛОСЬ, ПРОЦЕСС И СЕГОДНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО РЕШИТСЯ СУДЬБА ЗАДОРОВА.
С убийства девочки в школе города Кацрина.
С признания Задорова, следственного эксперимента, заснятого на видео. Там же присутствует и видео допросов Задорова.
Потом пришел адвокат и сказал Задорову: "Не признавайся, у них нет прямых доказательств твоего преступления, не будь дураком, у нас так не принято".
И Задоров пошел в отказ. И на последующих судах он не раз менял показания, что шло ему не на пользу, поэтому судьи оставляли приговор без изменения.
Что случилось сейчас? Что изменилось в деле Задорова?
Появились сомнения, которые трактуются в пользу обвиняемого?
Бульшит! Сомнения есть всегда, даже, если есть прямые улики якобы совершенного преступления, ведь отпечатки пальцев на орудии убийства можно и сфабриковать.
Значит все это не причины отменять приговор.
Так что за причина?
Человеческий фактор, не иначе. Одни судьи "за", другие - "против". И толпа, которая один раз кричит - "Ату его, ату!", другой - "Невиновного осудили, суки, ату судей!".
Остается главный вопрос, так кто убил девочку?! Ведь других подозреваемых у следствия и суда нет.
-
Dok
Чушь собачья.Матрица писал(а): ↑Чт мар 30, 2023 10:48 amВчерашнее.
Галина Маламант: "Задорова сломали "наседка" и следователи; думаю, что его оправдают"
https://www.9tv.co.il/item/56051
Мать убитой Таир Рады сделала шокирующее заявление перед началом судебного процесса
https://cursorinfo.co.il/israel-news/ma ... protsessa/
Мать 16 лет знала, кто убийца ее дочери и молчала?
Так что это за мать?!
Теперь она очнулась и готова рассказать...
Я вам вот что скажу: в Израиле очень много психов, поэтому судьям так трудно установить истину.
-
ирина18
и Мама девочки давным давно говорила, что Задоров не виноват, а виноваты совсем другие. но е никто не слушал, она только Мама девочки и все.
-
Richi
Я вам скажу своё мнение так как очень близко "знаком" с работой полиции изнутри в Израиля, дело сфабриковано раз Руси значит виноват и точка и хоть всё показывает обратное мы будем гнуть своё. Мужик и его семья и адвокаты молодцы что на протяжении 16 лет доказывали правду и она восторжествовала. Кто убил надо спрашивать тех полицейских и следователей который после ареста Задорова пошли пить кофе а не проводили следственные действия чтобы с уверенностью быть уверенным что убийца это он. Но они решили раз Руси иврит катан машканты гадол то мы на него всё повесим но не на того повесели мужик не сломался и его семья поддерживала и заслуга адвокатаDok писал(а): ↑Чт мар 30, 2023 11:38 amКак все начиналось?
С убийства девочки в школе города Кацрина.
![]()
С признания Задорова, следственного эксперимента, заснятого на видео. Там же присутствует и видео допросов Задорова.
Потом пришел адвокат и сказал Задорову: "Не признавайся, у них нет прямых доказательств твоего преступления, не будь дураком, у нас так не принято".
И Задоров пошел в отказ. И на последующих судах он не раз менял показания, что шло ему не на пользу, поэтому судьи оставляли приговор без изменения.
Что случилось сейчас? Что изменилось в деле Задорова?
Появились сомнения, которые трактуются в пользу обвиняемого?
Бульшит! Сомнения есть всегда, даже, если есть прямые улики якобы совершенного преступления, ведь отпечатки пальцев на орудии убийства можно и сфабриковать.
Значит все это не причины отменять приговор.
Так что за причина?
Человеческий фактор, не иначе. Одни судьи "за", другие - "против". И толпа, которая один раз кричит - "Ату его, ату!", другой - "Невиновного осудили, суки, ату судей!".
![]()
Остается главный вопрос, так кто убил девочку?! Ведь других подозреваемых у следствия и суда нет.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!