Чего это Вы так запрыгали и взьерепенились,Сержант? Когда я называл Вас "чуркой"?.Это дохтур с боцманом,тут звереют и называют выходцев с Украины-"хохляцкими" идликами.Вы-такой же идлик,как Ландау.И Аркан и Фил и куча других юзеров тут.Вы-кавкази? Нет.И Ландау то же.Сержант писал(а): ↑Вс фев 09, 2020 5:14 pmМолдаван...шмолдаван...румын...рассуждения бульбаша и москалей получается...и не стыдно-то?...небось на партсобраниях тоже клеймили...он и все прочие такие же ашкеназийские евреи...по вашей градации я чурка...ташкентские туда же...впрочем,по той же градации Ландау и Растрапович тоже чурки...могу,кстати,целый список чурок-евреев из моего города привести...там даже Герои Советского Союза затесались...про прочих хохлов и жидобандеровцев вообще молчу...![]()
Москалей,как таковых НЕТ в природе.Потому,что евреев в Москве,даже 150 лет назад была горстка.Зато они составляли В Виннице,Бердичеве,Житомире-почти треть населения.Я же просто уточнил,что ВЫХОДЦЫ из Молдовы (из Бессарабии) и из Румынии-это одно и то же.