Новый китайский вирус
-
Яаков. К.
- persona non grata
Re: Новый китайский вирус
Стоимость этого анализа несколько тысяч долларов.
Но наши БЛ сидельцы не понимают даже что лекарство купат холимовское которое они за 15 шах покупают стоии минимум 500 шах.
Я отцу покупал лекарство для разжижения крови не кумадин, который сворачиваемость убирает, а еликуис 5 мг. -лекарство не входящее без комиссии в корзину за 1000 шах в месяц.
А когда ему комиссия наконец то разрешение дало, покупаю за 24 шах.
Но нашим сосателям БЛ, ненавистникам религозных евреев и Биби, плаксам-кляксам понять это трудно.
Но наши БЛ сидельцы не понимают даже что лекарство купат холимовское которое они за 15 шах покупают стоии минимум 500 шах.
Я отцу покупал лекарство для разжижения крови не кумадин, который сворачиваемость убирает, а еликуис 5 мг. -лекарство не входящее без комиссии в корзину за 1000 шах в месяц.
А когда ему комиссия наконец то разрешение дало, покупаю за 24 шах.
Но нашим сосателям БЛ, ненавистникам религозных евреев и Биби, плаксам-кляксам понять это трудно.
-
pakah
Моего зятя две недели назад призвали в милуим бессрочно. Он как раз ездит и берет мазки на дому у подозреваемых. Дочка работает в приемном отделении, им сделали сдвинутый график, чтобы смена не менялась одновременно. Внучки живут у меня, чтобы не контактировать с родителями.
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
- Dina S
Вот пусть Биби и его семья и платят нескоклько тысяч долларов, раз им сделали проверку без направления. И не на станции в личной машине проверяемого, а дома.
- Dina S
Моя дочь после окончания михлали тут же устроилась в Амдокс - центр хайтека.
И через месяц ее послали в командировку в Россию для получения оплаты за программу Вымпел.
А потом в Казахстан. Вела сессии одновременно с разными странами для консультаций по проектам Амдокса.
Потом она работала только в стратегическмх отраслях - в Хеврат хашмаль и сейчас в Управлении жел.дорог на должности координатора работ по отрасли.
И сейчас работает и ездит на работу в общественном транспорте, рискуя заразиться.
И через месяц ее послали в командировку в Россию для получения оплаты за программу Вымпел.
А потом в Казахстан. Вела сессии одновременно с разными странами для консультаций по проектам Амдокса.
Потом она работала только в стратегическмх отраслях - в Хеврат хашмаль и сейчас в Управлении жел.дорог на должности координатора работ по отрасли.
И сейчас работает и ездит на работу в общественном транспорте, рискуя заразиться.
-
ирина18
могли и перепутать одно из распоряжений и добавили Ваше имя в " нужный" список по ошибке.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ира, мои восхищения. Я думаю, вы из последних в этом мире, кто верит, что у событий и решений есть какая то логика.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Martoch
-
ирина18