Правдой - нельзя.Израильтянин писал(а): ↑Вт фев 11, 2020 2:59 pmПравдой оскорбить можно только тех, кто правду ненавидит. А сталины, гитлеры тоже внесены в историю их стран.Tom писал(а): ↑Вт фев 11, 2020 2:04 pm
Вспомните Штерна - он воевал за создание страны евреев и во имя этого не жалел и самих евреев.Во имя идеи он был готов заключить сделку с самим Сатаной (Гитлером). А многие считают его героем и по сей день.
Игаль Амир из них. Он считал также, как и вы. Поэтому и убил Рабина. А Рабин был премьер-министром Израиля, героем войн за становление и освобождение Израиля.
Поэтому, вот такие ваши разговоры лично я не приветствую. Еще не известно, кто вы сами такой и сколько бед другим принесли. А осуждать Рабина, будучи виртуальным на форуме - тявканье на слона. Его имя внесено в историю Израиля, причем, как борца за страну и еврейский народ.
А у вас пока один комментарий, оскорбляющий память одного из лидеров страны.
Есть информация, что Штерн, под руководством которого были 200-300 боевиков, якобы послал кого-то, чтобы встретиться с каким-то немцем якобы посланным Гитлером без всяких полномочий. Это ещё доказать надо. Если есть доказательства, прослушка, совместные фотографии, предъявите.
Слышал я по телевизору этого "героя войн", сбежавшего от войны к жене в Шестидневную. И вот, что Рабин говорил. Во время войны за независимость под его руководством были 15-ти - 16-тилетние юноши и девушки. Половина из них была ранена или убита в первом же сражении. А что делал "герой войн"? Где он в это время был? Ни одной царапины.
И этого гениального стратега назначают генералом. За что? За подавление попытки "фашисткого путча" во главе с трусливым и слезливым Бегином, которого пытались убить, но не попали.
Что касается того, что "Игаль Амир считал также, как я". Откуда вы знаете, что он считал. Неужели вы вместе с шабачным бандитом-провокатором Равивом за ним следили?
А под конец вишенка на торте: неизвестно сколько бед я принёс другим. Либеральненькие граждане привыкли запугивать оппонентов ради достижения сиюминутных целей. Но если вы так хорошо знакте как и что считал Амир, для вас не составит труда узнать, "сколько бед я принёс другим.
Я правды не боюсь
Глупостью можно...