Антисемиты Кавказа.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
rianna
Благодарил (а): 3459 раз

Re: Антисемиты Кавказа.

Сообщение rianna » Чт ноя 02, 2023 1:44 pm

с другой стороны,муж,брат или отец в таких странах,как афганистан или йемен,могут сделать с девушкой,женщиной что угодно.
хоть голову отрезать за то,что вышла из дома без чадры,хоть выдать замуж в 9 лет. мужчина-хозяин,владелец бабы.
и в случае развода дети всегда остаются в доме отца,а жену отправляют обратно в семью родителей.
как правило,женщина после развода больше не может общаться с детьми.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт ноя 02, 2023 2:13 pm

:6:

tab
Благодарил (а): 1505 раз

Сообщение tab » Чт ноя 02, 2023 4:22 pm

rianna писал(а):
Ср ноя 01, 2023 10:16 pm
таб,если бы все объяснялось дикостью и отсталостью мусульман....вон славяне тоже как нехило друг дружку мочат в украине. а в югославии как сербы и хорваты друг друга мочили не по-деццки.
а щас вообще как будто мир с ума сходит...массовый психоз у человечества.
и дело не только в войнах,конфликтах...

и это не дикари из кавказких аулов и бедуинских стойбищ,это вполне себе цивилизованные страны.
я окуеваю,дорогая редакция...
Я же уже объяснял , Рианна,что многие положения бессмертной работы энгельсона "Происхождение семьи,частной собственности и государства" верны и сегодня.

Дикари это не тока те из чурок,кто "одна палка два струна,я хозаин свой страна".
Дикари вполне могут иметь дипломы и быть академиками.
Как тот же вонючка сахарович-цукерман,который предлагал создать ядерную торпеду и вдарить ею по побережью США.
Чем не подонок и дикарь?

Поэтому определение дикаря довольно трудновато.
У нас на форуме особенно,когда спор идет от том,что выходцы из огиюренных берберов не читали чехова.

Я определился конкретно : никто никого любить не должен ни из народов,ни из группировки в одном народе.
Холодное сосуществование,пускай даже лживые и фальшивые улыбки,и довольно.

Старый еврей с большими сумками идет по вокзалу в Германии. Останавливается перед сидящим немцем и спрашивает:
- Извините, как вы относитесь к евреям?
- О, я очень уважаю еврейскую культуру и люблю еврейский народ!
Старый еврей идет дальше, спрашивает другого немца:
- Скажите, а вы любите евреев?
- Разумеется! Я поражаюсь их уму и талантливости!
Старый еврей идет дальше, спрашивает третьего немца:
- А вам нравятся евреи?
- Что? Да я их просто ненавижу!!!
- Я вижу, вы честный человек! Последите, пожалуйста, за моим багажом, а я в туалет схожу.(Ц)

Ну,а такой дефективно-депрессивно джигицкий регион,как кавказ,всегда был клоакой.
И по отношению не тока к евреям.
Есть целые народы и народности,которые нуждаюца тока в палке.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

ОРЕАХ
Благодарил (а): 545 раз

Сообщение ОРЕАХ » Чт ноя 02, 2023 4:27 pm

Изображение

tab

Сообщение tab » Чт ноя 02, 2023 5:23 pm

Нащет образования.

Сравним диких горцев с крутыми амерами?

Вместо помощи еврейским студентам советуют не ходить в синагогу и кошерную столовую, не носить еврейские символы.
На видео студент стоит на центральной улице кампуса и говорит: «Я думаю, что израильтяне все грязные, грязные животные... Их всех следует истребить, каждого из них – их детей, их матерей, всех — точно так же, как это сделал Гитлер».

https://news.israelinfo.co.il/115410

rianna

Сообщение rianna » Чт ноя 02, 2023 5:52 pm

в гарварде преследуют еврейских студентов,были уже и побитые.
а это не кавказ и даже не бердичев.

tab

Сообщение tab » Чт ноя 02, 2023 6:15 pm

Я про это и говорю.

tab

Сообщение tab » Пт ноя 03, 2023 5:28 am

Тут еще один интересный фактор.
Совсем не проеврейский и не антиеврейский.

Занимательная география называеца.

Если взглянуть во ВСЕМ мире на детей гор,то тока два-три народа из горцев выбились в люди.
Типа швейцарцев,басков,шотландцев.Немного движухи было также и в Андах.
Тут ,канешно,множество факторов,особенно влияет окружение,но все-таки ограниченность ресурсов,жесткая иерархия,без которой в горах не выжить,накладывают свою роль.А этим народам тоже хочеца плодица и размножаца,хорошо жрать и сладко спать.

Т.е. забитость тех же гуцулов или крутость швейцарцев /афганцев имеют свои объяснения.
Все эти кишлаки,кунаки,аулы-саксаулы энд джигиты всего лишь надстройка над экономикой.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт ноя 03, 2023 7:04 am

tab писал(а):
Чт ноя 02, 2023 5:23 pm
Нащет образования.

Сравним диких горцев с крутыми амерами?

Вместо помощи еврейским студентам советуют не ходить в синагогу и кошерную столовую, не носить еврейские символы.
На видео студент стоит на центральной улице кампуса и говорит: «Я думаю, что израильтяне все грязные, грязные животные... Их всех следует истребить, каждого из них – их детей, их матерей, всех — точно так же, как это сделал Гитлер».

https://news.israelinfo.co.il/115410
ролик,если не знать,можно принять за съёмку в германии конца 30-х.
:6:

rianna

Сообщение rianna » Пт ноя 03, 2023 8:27 am

tab писал(а):
Пт ноя 03, 2023 5:28 am
Тут еще один интересный фактор.
Совсем не проеврейский и не антиеврейский.

Занимательная география называеца.

Если взглянуть во ВСЕМ мире на детей гор,то тока два-три народа из горцев выбились в люди.
Типа швейцарцев,басков,шотландцев.Немного движухи было также и в Андах.
Тут ,канешно,множество факторов,особенно влияет окружение,но все-таки ограниченность ресурсов,жесткая иерархия,без которой в горах не выжить,накладывают свою роль.А этим народам тоже хочеца плодица и размножаца,хорошо жрать и сладко спать.

Т.е. забитость тех же гуцулов или крутость швейцарцев /афганцев имеют свои объяснения.
Все эти кишлаки,кунаки,аулы-саксаулы энд джигиты всего лишь надстройка над экономикой.
насчет шотландцев. шотландия всегда разделялась на два региона. которые кстати друг друга терпеть не могли. лоуленд-это плодородные равнины и невысокие холмы,где жило в основном англоязычное население,говорившее на англо-шотландском диалекте и исповедующие пресветерианство-одно из течений протестантизма.
и был дикий и вечно бунтующий хайленд-те самые горцы в юбках и пледах,которые говорили на гэльском,жили кланами,исповедовали католическую веру,обильно смешанную с народными суевериями. они постоянно совершали набеги на лоуленд,похищали скот,насиловали женщин,опять же,кровная месть у горцев шотландии тоже была весьма популярна. никого не напоминает,а?
у вальтера скотта в его шотландских романах хорошо описан дикий и необузданный хайленд,который воюет не только с англичанами,но и с низинными шотландцами.
для горца слово вождя клана куда важнее,чем слово шотландского короля,английской королевы или папы римского.
хорошо описывается нашествие хайлендцев на равнины,когда они с изумлением смотрят на такие чудеса цивилизации,как кофемолка,ваза или вилка. ну и культурная отсталость горцев. в нижней шотландии герои скотта,небогатые дворяне,все поголовно грамотные,имеют свои библиотеки,выписывают газеты,женщины играют на клавесинах и т.п горцы неграмотны,даже вождь клана с трудом может нацарапать свое имя.а вместо шекспира и клавесина звуки волынки и стихи племенного барда.
а это конец 18 века!
собственно фактическая независимость хайленда была преодолена только в 19 веке. когда англичане после последнего восстания горцев в 1745 году очень жестоко подавили бунт и казнили вождей многих кланов.а также насильно переселили некоторые самые буйные кланы в лоуленд. а культурная отсталость горной шотландии сохранялась вплоть до начала 20 века.
баски тоже у французов и испанцев считались,да и сейчас еще считаются,довольно отсталым и диковатым народом,деревенщинами. у испанцев есть выражение-ты тупой или баск? про каталонцев кстати нет такой пословицы.

Ответить