Страна Непуганых Идиотов "дайджест"

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 529 раз
Контактная информация:

Re: Страна Непуганных Идиотов

Сообщение VovaZ » Ср дек 04, 2019 9:43 am

Не понял вопроса. Старший служил в боевых войсках, за первую степень не заплатил ни агоры. Всё, что зарабатывал, шло на квартиру и развлечения.
Дочка служила при штабе, её государство оплатило только первые два семестра. За последний мы ей помогали. Если бы жила с нами, не снимая жильё, справилась бы сама.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Ср дек 04, 2019 11:19 am

http://newsru.co.il/israel/04dec2019/giyus_701.html
"Кан Бет": ЦАХАЛ фальсифицировал данные о призыве ультраортодоксов
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Rider
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Rider » Ср дек 04, 2019 1:39 pm

Richi писал(а):
Ср дек 04, 2019 11:19 am
"Кан Бет": ЦАХАЛ фальсифицировал данные о призыве ультраортодоксов
Наверняка майор из спецотдела и фальсифицировал данные, работу себе облегчал. Неправильно писать, что ЦАХАЛ это делал. Высветить нужно этого майора и уволить, чтобы армию не позорил.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Ср дек 04, 2019 3:37 pm

ОРЕАХ писал(а):
Ср дек 04, 2019 6:10 am
Если студент сам зарабатывает на учёбу, то сколько лет он будет учиться?
столько же если ,не сам оплачивает.
и очень многое зависит от того, насколько студент хочет быть расслабленным или напряженным, т.е если он хочет в семестр брать условно пять курсов, а по программе рекомендовано 8, то понятно, что учиться он будет дольше, а программы финансовой помощи не зависят от количества курсов, так как оплата за 5 кусов или оплата за 8 курсов одинаковая т.е фиксированная.
есть еще тонкости связанные с оплатой понекудотно за курс, но такое есть не везде и только после определенного количества лет учебы.

ОРЕАХ
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение ОРЕАХ » Ср дек 04, 2019 5:29 pm

ирина18 писал(а):
Ср дек 04, 2019 3:37 pm
ОРЕАХ писал(а):
Ср дек 04, 2019 6:10 am
Если студент сам зарабатывает на учёбу, то сколько лет он будет учиться?
и очень многое зависит от того, насколько студент хочет быть расслабленным или напряженным, т.е если он хочет в семестр брать условно пять курсов, а по программе рекомендовано 8, то понятно, что учиться он будет дольше, а программы финансовой помощи не зависят от количества курсов, так как оплата за 5 кусов или оплата за 8 курсов одинаковая т.е фиксированная.
есть еще тонкости связанные с оплатой понекудотно за курс, но такое есть не везде и только после определенного количества лет учебы.
Много знаешь закончивших университет за 3.5 года? Да ещё зарабатывающие на учёбу.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср дек 04, 2019 5:38 pm

например,моя дочь,маанак после армии,подрабатывала,получала стипендию ( в том числе 2 раза именную стипендию президента универа
-по 18 000 ,за достижения в учёбе),закончила тор 1,тор 2 и тор 3 в 29 лет уже с 2 детьми.
сейчас трое детей,преподаёт и научная работа,через 4-5 лет ( ттт) профессора получит.
:6:

ирина18

Сообщение ирина18 » Ср дек 04, 2019 6:27 pm

ОРЕАХ писал(а):
Ср дек 04, 2019 5:29 pm
ирина18 писал(а):
Ср дек 04, 2019 3:37 pm

Много знаешь закончивших университет за 3.5 года? Да ещё зарабатывающие на учёбу.
все кто учился со мной и у кого не было серьезных "приключений" в виде серьезных болячек у самого студента(тки) или серьезных проблем в семье в виде больных детей или больных стариков или больных мужей -жен, все закончили учебу по времени отведенному на ученую степень + 1 семестр и практически все" русские" и почти все "местные" или брали программы, чтобы покрыть учебу или как вариант получали спец. сптипендии для отличников+ программы или среди "русских "было и не мало " олим" , которым учебу на степень оплачивало государство но тем, кто проходил по критериям, я, например, по критериям не проходила изначально, хоть и была олимкой, и мне пришлось платить самой, как местной. так "олимы" брали еще и программы несмотря на то, что у них была полная оплата учебы от государства. у кого были вышеперечисленные проблемы или в семье или со здоровьем , те представляли официальные документы в секретариат факультета и те учились дольше по времени и у них не было проблем со сроками и " штрафами". кстати если студент не укладывается в опеределенные сроки и у него нет серьезных выщеперечисленных проблем, то после определенного срока отведенного на степень начинается система " штрафов".

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Ср дек 04, 2019 7:50 pm

https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 84,00.html
На базе ЦАХАЛа жестоко убили кота, начато расследование

Гореть тебе в аду :35: :35: :35:
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

ирина18

Сообщение ирина18 » Ср дек 04, 2019 10:10 pm

Richi писал(а):
Ср дек 04, 2019 7:50 pm
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 84,00.html
На базе ЦАХАЛа жестоко убили кота, начато расследование

Гореть тебе в аду :35: :35: :35:
а когда животные издеваются над людьми как быть с этим?

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 529 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт дек 05, 2019 7:41 am

Я животных люблю, вообще. И кошек тоже. Но уже дважды, на полном серьёзе начинал изучать сайты, продающие летальную пневматику. Меня до садизма довести сложно, но отдельным котам скоро удасться.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить