Дайджест новостей. В Израиле всё плохо...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Житель
Благодарил (а): 191 раз

Re: Это все же Израиль

Сообщение Житель » Вт окт 06, 2020 6:18 pm

Boreal писал(а):
Вт окт 06, 2020 5:53 pm
Еврейско-арабское государство непременно развалится.
Чем дольше евреи будут удерживать статус-кво, тем меньше шансов на бескровный развод.
Корень проблемы в том, что евреи делят арабов на "своих" (граждан Израиля) и "чужих".
Решение же векового конфликта - в разделении двух народов антагонистов по принципу >
"Два народа - Два разных гражданства".

Ни у ОДНОГО араба не должно быть израильского гражданства.
Всем 6.5 млн. арабо-палестинцам еще с 1948 г. - полагается гражданство их собственного государства, прототип которого существует в Палестине с конца прошлого века, на территориях Газа+А+В и куда евреям вход воспрещен.
За мелочью дело - кто будет работать на тех местах, где сегодня работаю арабы ? Я имею в виду не только строительство, но и городское хозяйство (от уборки мусора до озеленения), фармацевтику и массу других мест.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."

Boreal

Сообщение Boreal » Вт окт 06, 2020 10:22 pm

Житель писал(а):
Вт окт 06, 2020 6:18 pm
За мелочью дело - кто будет работать на тех местах, где сегодня работаю арабы ?
Это действительно мелочь. Арабы с паспортами ПНА - будут драться между собой, за рабочие места и статус "гастарбайтера" в Израиле.
На стройках, в сельском хозяйстве, в уходе за стариками ... - иностранные рабочие неплохо справляются уже лет 20.

Naaron
Благодарил (а): 11965 раз

Сообщение Naaron » Ср окт 07, 2020 5:02 am

Boreal писал(а):
Вт окт 06, 2020 10:22 pm

На стройках, в сельском хозяйстве, в уходе за стариками ... - иностранные рабочие неплохо справляются уже лет 20.
Ещё привезти? И тогда будет как в ОАЭ...

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Чт окт 08, 2020 12:19 am

Юлия Браверман
4 октября в 01:04 ·
Помните такой детский стишок-"крошка сын к отцу пришел и спросила кроха- что такое хорошо? И что такое плохо?"
Со вчерашнего дня я не могу прийти в себя и понять- какую сублимацию я должна провести- чтобы ответить на этот вопрос- не для сына? Не для внуков- для себя.. для социального работника, доя педагога музыки, для мамы, бабушки..
в ночь с четверга на пятницу- меня избили полицейские.. я вышла в час ночи 10 метров из дома посадить подругу в такси. БЕЗ МАСКИ- потому что машина должна была подъехать прям к дому-
Я опущу подробности.. я про то- как мне дальше жить? Что и как сублимировать?
Избивали 5 человек- я в наручниках- сублимируем- хорошо, что не10, хорошо, что наручники были первые пол часа только на руках.
Жгли электрошоком по голому телу- до потери сознания, сублимирую- следователь сказала, что это для того, чтобы меня успокоить- посоветовать сыну что ли купить электрошокер для внучки? Что то резвая она сильно.. а что??? Бах .. и она спокойная., и валериана не нужна.
Меня 8 часов продержали в наручниках на стуле под кондиционером- не разрешая двигаться- бляха муха- сколько денег я сэкономила на электричестве.
Мне все эти 8 часов не давали пить-ну в израиле совсем плохо с пресной водой, я принесла пользу своему народу.
Мой сын всю ночь пытался долбится увидеть меня- господи!!! Какой у меня сын!!! Как он меня любит!!!
Мне предъявили уголовное обвинение из 5 пунктов, одно из них- избиение полицейских при исполнении- да твою же мать!!! Я просто чак норис- в наручниках я избила пятерых!!! Надо заявить себя на олимпиаду.. чего таланту пропадать?
Я под домашним арестом- господи!! Сколько фильмов я посмотрю.. чего это я работаю?
Мне сломали правую руку- ура!! Могли вообще оторвать.. причем обе!! А я же музыку преподаю.. придется научится играть ногами.. и вообще- гипсом можно бить учеников по голове... а что??? Ну нет у меня электрошокера.. может полиция подарит.. надо попросить..
ожог от электрошокера- ну это ваще херня.. врач сказал электричество сокращает мышцу- пресс однако.. может даже кубики появятся..
травма грудной клетки? Ну не знаю что придумать- ну может я таки научусь дышать животом..
глубокие ушибы- извиняюсь груди- ну это раз плюнуть- на фига мне грудь в 53 года? Что я кормящая мать???
Не забыть бы спросить в полиции- а почему били меня без маски? И без перчаток? И почему потом до утра держали только в наручниках- на руках и на ногах- а маска???
Ребята!!!! Я же нарушала закон.. у вас можно сказать под носом?
Наверное с сегодняшнего дня мне очень многое придется сублимировать- иначе я не смогу жить дальше- и как сказала моя любимая дочь- войти в пропорцию.
Она сказала- что я счастливая- что у меня есть семья, что все здоровы, что есть обнимашки, что меня любят дети внуки и вся моя семья.. друзья.. и спасибо богу- это мне не надо сублимировать. Это у меня не сможет отнять никто!!! И выбить не сможет, и выжечь..
Надо только как то попробовать успокоится- и придумать- что отвечать внукам на вопрос- что такое хорошо? И что такое плохо??
Ну я же умница.. я же придумаю!!!!

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт окт 08, 2020 7:26 am

это что,из альтернативной реальности или бред больного человека ?
:6:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 530 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт окт 08, 2020 8:28 am

Я не знаю, кто такая Юля Браверман, но карантин ей по мозгам крепко проехал.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ромашка
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Ромашка » Чт окт 08, 2020 8:39 am

Так не карантин, она же пишет, а шокер и наручники.

mad bird
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение mad bird » Чт окт 08, 2020 9:13 am

Ой, блин! А фото избитой - можно? У адвокатов она уже была? Там с десяток грубых нарушений законов полицейскими - для адвоката просто праздник какой-то.
Короче, а где об этом ещё прочитать можно, кроме постинга на этом форуме?
asthanos:

Naaron
Благодарил (а): 11965 раз

Сообщение Naaron » Чт окт 08, 2020 9:28 am

Я думаю, эта Юля сильно спорила с полицейскими выведя их из себя. Полицейских при этом не оправдываю...

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт окт 08, 2020 9:31 am

Naaron писал(а):
Чт окт 08, 2020 9:28 am
Я думаю, эта Юля сильно спорила с полицейскими выведя их из себя. Полицейских при этом не оправдываю...
вы что,поверили в этот бред ?
:6:

Ответить