Мне кстати город тоже понравился. Даже бедные районы. Меня никто не трогал,не задевал,ни негры,ни колумбийцы. Но я черненькая,смугленькая. Сходила за свою.
Путешествия
-
rianna
Re: Путешествия
ГС,это ты не был в Бронксе и Квинсе. Там и архитектура попроще,и народ победнее,и нариков тьма тьмущая.И мискенов всех цветов и возрастов. Мой двоюродный брат как раз в Бронксе живет,в районе Хайбридж,там в основном афро-латинская охлусия,ну вот он получил там типа соцжилье,75 процентов схирута ему оплачивает Боро-Н-Й поделен на 5 Боро,это типа муниципалитеты внутри города. В Бруклине ему бы оплачивали только половину схирута. А на Маньке и вовсе с соцжильем как у нас в Гуш Дане. Так что живя у кузена воочию наблюдала жизнь н-йоркских мискенов.Во всей красе. Да и кузен мой мискен,сидит на вэлфере.Я уже писала об этом,что и почему. Но туристов в Бронкс и не возят,разве что сфоткаться на ставшей культовой лестнице Джокера. Кстати,кузен там в 7 минутах ходьбы живет. У него в шхуне на овощных и бакалейных магазах решетки на окнах. И в домах почтовые ящики за решетками,очень часто. А на Маньке хомлессов и мискенов стало меньше. В Н-Й очень мощные социальные программы для всяких разных мискенов,и ночлежки,и приюты,и пункты раздачи еды.Армия Спасения очень много делает для бездомных. Для нариков тоже много программ,штатных и муниципальных. Но нариков все равно тьма тьмущая.
Мне кстати город тоже понравился. Даже бедные районы. Меня никто не трогал,не задевал,ни негры,ни колумбийцы. Но я черненькая,смугленькая. Сходила за свою.
-
rianna
Вобщем,как в том старом анеке-не надо путать туризм с эмиграцией.
Жить бы в таком мегаполисе я не хотела,а еще раз поехать погулять по городу-с удовольствием. Была там в 2022,не все посмотрела,что хотела. В следующий раз зайду в Музей секса,он в центре Маньки,на углу 5 авеню и 27 стрит. Проходили мимо,очень хотелось посмотреть,но честно,стало стыдно зайти туда с кузеном и смотреть на сиськи,письки и совокупления в присутствии вобщем-то чужого мужика. Пойду в следующий раз одна или с мужем.
Жить бы в таком мегаполисе я не хотела,а еще раз поехать погулять по городу-с удовольствием. Была там в 2022,не все посмотрела,что хотела. В следующий раз зайду в Музей секса,он в центре Маньки,на углу 5 авеню и 27 стрит. Проходили мимо,очень хотелось посмотреть,но честно,стало стыдно зайти туда с кузеном и смотреть на сиськи,письки и совокупления в присутствии вобщем-то чужого мужика. Пойду в следующий раз одна или с мужем.
-
SlavaG
Риана, я же гостей Хайфы не вожу в Халису.
Мне не нужна обратная сторона. Я не буду жить на Манхетене

Вчера были в театре на Бродвее...блин...оказалось...что театр на Бродвее это ...40 театров...40...
Миля музеев...Карл, музеи милями, включая еврейский.
В 10 вечера на бродвее не протолкнуться. Зал полный при цене 200 баксов за билет и билеты фиг укупишь.
Все были одеты как люди, а не в вечерних платьях и фраках.
Мне не нужна обратная сторона. Я не буду жить на Манхетене
Вчера были в театре на Бродвее...блин...оказалось...что театр на Бродвее это ...40 театров...40...
Миля музеев...Карл, музеи милями, включая еврейский.
В 10 вечера на бродвее не протолкнуться. Зал полный при цене 200 баксов за билет и билеты фиг укупишь.
Все были одеты как люди, а не в вечерних платьях и фраках.
-
rianna
в бродвейских театрах не была. ну я человек не театральный от слова совсем. два раза была в опере,один раз заснула,второй раз расхохоталась. была в ресте с живой музыкой,блюз,и официанты кстати были в стилизованных смокингах и белейших рубашках. потом негритянка пожилая хорошо пела,низким грудным голосом,но увы,я ничего не поняла. да и не важно.
в русский кабак на брайтон бич не пошла принципиально. хотя звали. а в сторону театров даже не думала. не мое это. тут я с лениным солидарна-для меня важнейшим из искусств является кино.
в русский кабак на брайтон бич не пошла принципиально. хотя звали. а в сторону театров даже не думала. не мое это. тут я с лениным солидарна-для меня важнейшим из искусств является кино.
-
rianna
а еврейский музей это который в даунтауне на манхеттене? это больше музей холокоста. или это другой музей,истории еврейства сша? в таком я бы побывала.
а так я бывала не раз в яд ва шем. и каждый раз потом несколько дней была в жутком депресняке. очень тяжело. в тиюлях в такие места ходить не советую. на отдыхе лучше развлечения и позитив,имхо.
а так я бывала не раз в яд ва шем. и каждый раз потом несколько дней была в жутком депресняке. очень тяжело. в тиюлях в такие места ходить не советую. на отдыхе лучше развлечения и позитив,имхо.
- Фенька
Как интересно вас читать.Никогда не приходилось бывать в штатах и вообще на американском континенте.
-
SlavaG
Риана я совсем не театрал. Но..тут надо было.
Хороший мюзикл.
И интереснейшая прима. И голос и грация.
Хороший мюзикл.
И интереснейшая прима. И голос и грация.
-
rianna