Posted by VovaZQuote: Когда мужчина достигает возраста, в котором уже нельзя служить чиновником, садовником или полицейским, считается, что он как раз созрел для того, чтобы вершить судьбы своей страны.by Уильям Сомерсет Моэм
Сержик, отдыхай больше, тебя твоё пропагандонство до добра не доведёт.
Говорит человек из авторитарной страны, которая имеет царя, и свиту, которая скупает многомиллионные дома в Лондоне и Монте Карло. Я уж не говорю сколько крови на руках руководства этой прекрасной страны.
А кто определяет степень авторитарности? Судьи кто? Путин стал президентом на общенародных выборах. А не по династическому праву - как те, которые правят в Лондоне и Монте-Карло.
Насчёт крови — вам, может, про Вьетнам напомнить? А заодно и Хиросиму... Вся территория вашей страны — это захваченная у индейцев земля. ВСЯ! Ну уж не вам в наш адрес упрёки кидать...
А с чего этот Валерий Цыганков взял, что импортозамещение провалилось? Да, не по всем ещё позициям вышли на нужные цифры, но основные потребности уже закрыли. У этого Цыганкова какая-то странная логика — российских молочников почему-то пугает рост стоимости их молока. Это их покупателей должно пугать, а не продавцов!
Этот Цыганков ещё и брешет! Пишет, что «...Минсельхоз ... предлагает «капитулировать» перед Западом, «обнулив» ввозные пошлины почти на всю импортную сельхозпродукцию.» А в предлагаемой им же ссылке вот такое: «Как сообщил ТАСС глава ассоциации Союзмолоко Артем Белов, сейчас союз формирует предложения по обнулению таможенных пошлин и в ближайшее время направит в Минсельхоз. По его мнению, такой список должен учитывать интересы отечественных производителей и затронет только те категории, аналогов которых нет в России.»
Видео 4-хлетней давности... У нас в Таганроге молочку можно не только в магазине купить, но и на рынке у мелких производителей. Знаю тех, кто постоянно берёт молоко и сметану у одних и тех же продавцов. Из деревень ещё и частники по городу молочку развозят, чтобы бабушкам далеко не ходить. У них уже и график устоявшийся, и районы поделены, чтобы не пересекаться.
А кто для вас авторитет? Ну вот, например, Давид Эйдельман, является для вас авторитетом? «Борьба с коронавирусом превращается в закручивание гаек»
«...Очень легко, оказывается, даже вполне демократические страны перевести в состояние военного режима. ...В Израиле ситуация от полной демократии до ситуации патрулирования улиц, слежки Шабата... за людьми, нарушающими карантин, и прочее... занял 3 недели. Оказывается, за 3 недели вполне можно перевести от демократии к такому комендантскому часу, чрезвычайному положению, и при этом при полной поддержке большинства населения. И это мы говорим об Израиле, где всё-таки существуют все необходимые демократические институты, система сдержек и противовесов и т.д....»
Последний раз редактировалось саня из таганрога Вт апр 07, 2020 2:57 pm, всего редактировалось 3 раза.
Понравилось у Губермана:
"Повседневное". Игорь Губерман
Обманув моссадовскую прогу Отключив локацию и Sim
Выхожу один я на дорогу И ползу крадучись в магазин
В небесах торжественно и чудно Квадрокоптер кружит надо мной
В полицейский рупор зло и нудно Он рычит: Немедленно домой!
Уж не жду от жизни ничего я То ль живу я, то ли я дрожу?
Я теперь здороваюсь ногою И ногой машину завожу
Ею кнопки нажимаю в лифте Ею женскую ласкаю грудь
(Перед этим битый час на лифе Три крючка пытаясь расстегнуть).
Перед сном ногою алко-гелем Обливаю мебель и семью
Чтоб потом, любимою взлелеян Тихо спать, как Лермонтов М. Ю,
Приподнял натруженную ногу. Звезд не видно через тюль гардин
Ночь тиха. Пустыня внемлет богу И луна ушла на карантин
23.03.2020 Хайфа (орфография сохранена, - прим. Ред. )
Представьте себе, не он один! Если бы не Сталин, где был бы сейчас мой народ? Ну и я тоже...
А еврейский народ?
Саня, Кедми говорит то, что ласкает слух российского слушателя ( и многих израильтян, говорящих по-русски). При этом ничего нового в его речах. Его прогнозы не сбываются.
Если честно, просто жаль времени его слушать, да и вообще всю болтовню.
Вот сами представьте, если бы говорил неприятные вещи у Соловьёва, как быстро его бы турнули?
Я не отнимаю его заслуг в прошлом. Но и не возвеличиваю.
Если бы не Сталин....Нельзя так вопрос ставить.
Видео 4-хлетней давности... У нас в Таганроге молочку можно не только в магазине купить, но и на рынке у мелких производителей. Знаю тех, кто постоянно берёт молоко и сметану у одних и тех же продавцов. Из деревень ещё и частники по городу молочку развозят, чтобы бабушкам далеко не ходить. У них уже и график устоявшийся, и районы поделены, чтобы не пересекаться.
Саня, а почему президент должен был этим заниматься? Ведь видеоролики специально приготовили для Прямой линии. Не какая-то оппозиция. Госканал.
Говорит человек из авторитарной страны, которая имеет царя, и свиту, которая скупает многомиллионные дома в Лондоне и Монте Карло. Я уж не говорю сколько крови на руках руководства этой прекрасной страны.
А кто определяет степень авторитарности? Судьи кто? ...