Медицина Израиля.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
кролень

Re: Медицина Израиля.

Сообщение кролень » Сб апр 08, 2023 12:35 pm

А мой муж, куривший лет 40 бросил курить после ....неудачной колоноскопии, когда чуть не помер.Ему сделали операцию, все обошлось, но легкие плохо очищались из-за курева, воспаление легких получилось и этот нюанс сделал более сложным выздоровление.
Как рукой сняло желание курить.

ehidina
Благодарил (а): 3531 раз

Сообщение ehidina » Сб апр 08, 2023 6:04 pm

rianna писал(а):
Сб апр 08, 2023 9:41 am
в клалите висит объявление-набор в группу для желающих бросить курить.
муж хочет пойти. группы платные,но субсидированные. интересно,это помогло кому-то :?:
В маккаби курсы бесплатные и после прохождения получаешь скидку на зибан и наклейки и жвачки с никотином. Бросают. Редко, но бросают. Из моих пр мерно четверть пожелавших. Я бросила сама. Во время гриппа, когда пошли в ход аминофиллин, эфедрин и вентолин, поняла, что пора :17:
Первые полгода -год еще хотелось, потом стихло...
Разве что , когда на балконы свои пятидесятиметровые с видом на горы и закат и на небо звёздное выхожу, тянет немножкр))))
Ну, выйти можно и просто с рюмочкой...

кролень

Сообщение кролень » Вс апр 09, 2023 7:13 am

www.facebook.com/photo/?fbid=7400233309 ... 7966540702
Этой женщине не нужен охранник.
Ей нужен тюремный охранник.
После, конечно, расследования и судебного преследования и справедливого судебного разбирательства.
Каждый момент, когда Lahav 433 не совершает налет на все Министерство здравоохранения и его корреспонденцию, а также на его членов, электронные письма и информацию - это еще один день, когда Государство Израиль рушится.
Виновные в коронавирусе должны быть привлечены к ответственности.
То одно, то другое, либо страны больше нет.
Точка.
Даниэль Гинат

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Вс апр 09, 2023 7:20 am

доктор руководствовалась в своих действиях ПРЕСТУПНЫМ умыслом или всё же благим намерением спасти людей от мучительной смерти ?
:6:

кролень

Сообщение кролень » Вс апр 09, 2023 7:56 am

5x1 писал(а):
Вс апр 09, 2023 7:20 am
доктор руководствовалась в своих действиях ПРЕСТУПНЫМ умыслом или всё же благим намерением спасти людей от мучительной смерти ?
Суд разберется...., если будет.
Ради благих намерениий не засекречивают информацию по заседаниям кабинета короны, участником которых она была. Это не военная секретная информация , требующая строгой секретности....или военная?
Ради благих намерений не врут, что миокардит это как температура.
Ради благих намерений не скрывают данные, которые у них запрашивают .
"Мы уже доказали в прошлом, что имеем возможность за 60-90 дней подготавливать новые вакцины к стадии клинических исследований"
https://www.vesty.co.il/main/article/hkqpxojyy
Эльрои-Прайс обратилась к родителям детей 5-11 лет с призывом не ждать, пока появятся обновленные версии вакцины, а как можно скорее явиться на прививочные пункты
https://www.vesty.co.il/main/article/rk0xuesyy
Еще есть непонятки? Готовят новую вакцину к клиническим испытаниям и доХтор рекомендует родителям привести их НА ИСПЫТАНИЯ, конечно, только из благих намерений.

rianna
Благодарил (а): 2702 раза

Сообщение rianna » Вс апр 09, 2023 8:22 am

ehidina писал(а):
Сб апр 08, 2023 6:04 pm
В маккаби курсы бесплатные и после прохождения получаешь скидку на зибан и наклейки и жвачки с никотином. Бросают. Редко, но бросают. Из моих пр мерно четверть пожелавших. Я бросила сама. Во время гриппа, когда пошли в ход аминофиллин, эфедрин и вентолин, поняла, что пора :17:
Первые полгода -год еще хотелось, потом стихло...
Разве что , когда на балконы свои пятидесятиметровые с видом на горы и закат и на небо звёздное выхожу, тянет немножкр))))
Ну, выйти можно и просто с рюмочкой...
в клалит личное участие 135 шекелей. может для имеющих дополнительные страховки типа мушлам,платинум и бесплатно,хз.
какие уж там в окрестностях йерухама горы,прости,ехидина. :3:
так,холмы.
ну не воспринимаю я,выходец с закавказья,израильские горы как горы.
помню экскурсию на горы гильбоа,ирисы смотреть. едем,едем,я спрашиваю-где горы гильбоа,мне гид отвечает-так вот они,вокруг...я долго смеялась. ну для голландцев или эстонцев может и гильбоа горы,а так-холмы.
только хермон на гору похож.
а закат и звездное небо конечно в негеве потрясающие.

mad bird
Благодарил (а): 352 раза

Сообщение mad bird » Вс апр 09, 2023 10:10 am

А прикиньте, rianna, я знаю людей, которые и Кавказ не очень-то горами считают. Типа, на их типичных максимальных высотах у нас баранов пасут, два пятитысячника и все? :P
А уж для жителей Непала...
asthanos:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 491 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс апр 09, 2023 3:46 pm

кролень По-моему, с меня вполне достаточно.
В этой теме я разрешаю писать лишь о реальных проблемах медицины в Израиле, которых и так хватает.

С конспирологией в Непознанное. Ещё раз поймаю в других разделах, закрою на неделю.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

кролень

Сообщение кролень » Вс апр 09, 2023 4:08 pm

VovaZ писал(а):
Вс апр 09, 2023 3:46 pm
кролень По-моему, с меня вполне достаточно.
В этой теме я разрешаю писать лишь о реальных проблемах медицины в Израиле, которых и так хватает.

С конспирологией в Непознанное. Ещё раз поймаю в других разделах, закрою на неделю.
А конспирология в чем? Уточните, плиз.
Побочные эффекты от экспериментальных уколов это не реальная проблема медицины в Израиле?
Дейстивия нашего минздрава и его работников не относятся к проблемам нашей медицины?
Последний раз редактировалось кролень Пн апр 10, 2023 9:17 am, всего редактировалось 3 раза.

rianna
Благодарил (а): 2702 раза

Сообщение rianna » Вс апр 09, 2023 5:23 pm

mad bird писал(а):
Вс апр 09, 2023 10:10 am
А прикиньте, rianna, я знаю людей, которые и Кавказ не очень-то горами считают. Типа, на их типичных максимальных высотах у нас баранов пасут, два пятитысячника и все? :P
А уж для жителей Непала...
конечно,для жителей гималаев и кавказ наверное холмы.

Ответить