Ну и в чём их обвиняют? Какие деяния за ними числятся? Рассказывают про 200 боевиков, проникших в Белоруссию, а задержали только 32. А где остальные?Дискурсмонгер писал(а): ↑Сб авг 01, 2020 9:48 pm
https://news.tut.by/society/694647.html
Один из 32-х российских наемников ЧВК "Вагнер", задержанных в Беларуси. Интересно, тату на правом плече - это его имя или характеристика?
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога
Да кого сейчас этим удивишь? Таких Рублёвок сейчас по России уже не одна сотня. Ну да, есть теперь и в России богатые люди. Кстати, ни одной фамилии владельцев в статье нет. Такое впечатление, что это никому не известные люди.5x1 писал(а): ↑Сб авг 01, 2020 8:48 pmРУБЛЕВСКИЕ СКРОМНЕНЬКИЕ ЖИЛИЩА
https://www.liveinternet.ru/users/52824 ... 460162456/
И в Ростовской области таких "хатынок" всё больше:
-
5x1
дело не в том,что есть богатые люди (где их нет ?),а в том,что это хоромы госслужащих при довольно скромной зарплате.
-
саня из таганрога
Да не то, что не интересует — это просто история не моей страны. Кто там когда чего заселил — а мне-то что с того? Интерес отстранённый, не более, чем история какой-нибудь Испании или Индии. Чисто для сравнения с моей страной.Naaron писал(а): ↑Сб авг 01, 2020 3:50 pmПонятно. Этот вопрос Вас не интересует...
Напомню, что тогда особых границ не было, караваны ходили взад-вперёд...
Можно было покупать землю, обрабатывать её, строить дом...Так, мой прадед купил дом в Иерусалиме, но тогда там малярия была, и всякие другие напасти, и он вернулся. Его потомки, в том числе я, получили по наследству деньги за тот дом...И таких очень много.
Это не СССР. Где уехал, и ничего тебе больше не принадлежит...
СССР уже давно нет. Люди меняют гражданство, но если собственность не продали, то никто её не отнимет. Как вот у этой семьи:
-
саня из таганрога
В вашей ссылке нет ни одной фамилии собственника. С чего вы взяли, что на Рублёвке только госслужащие проживают? Вовсе нет: «Рублёвка как место скопления звёзд» https://zen.yandex.ru/media/id/5e458c36 ... 03b768319b
Вот тут список более полный, хотя и немного устаревший: https://www.novaya-riga.ru/news/show/zn ... -rublevki/
-
Сержант
Тут спросили откуда от госслужащих такое бабло на такие особняки и тут же в лучших пригожинских традициях начался рассказ,что это не только у них...
Вот такие методы работы...
-
саня из таганрога
Вы сначала уточните - о каких госслужащих речь? В том списке, который я выложил (в ссылке Иксыча вообще нет ни одной фамилии), есть, например, Патрушев. Нигде не нашёл информацию о зарплате Секретаря Совета безопасности РФ. Ну если про Фургала пишут, что он свою зарплату сократил в 1 млн. руб. до 400 тыс., то у Патрушева вряд ли меньше было и есть (а скорее всего, больше). Да ещё и все его домочадцы тоже при хороших должностях (и деньгах соответственно).
Я не буду утверждать, что люди при большой власти ничего с этой власти не имеют. Имеют, конечно. Но тут Россия не исключение — везде так. Но если весьма средние «звездульки» российского шоу-бизнеса имеют возможность владеть особняком на Рублёвке, то какие проблемы с этим у таких, как Патрушев?
-
Cucumber
Россия оккупирована чуждым элементом. Русские туземцы вымирают. Как аборигены Австралии.