Российско-украинский кризис
-
-
Re: Российско-украинский кризис
Российские солдаты погибают! (аккуратнее в выражениях!).
Погибают за интересы России; в войне против расширения НАТО и гегемонии Америки.
К сожалению, Украина предоставила своё население и свою территорию для этой войны, и воюет за интересы США.
Поэтому украинские солдаты гибнут, как я уже писала, ни за хрен собачий. По той же причине погибли и Ваши сограждане.
-
Да,,,как и было 50-60 лет назад...
Как было так и осталось...И да...именно подыхают...за Путина, Роттебергов и прочих...
-
Наши сограждане принимали личные, самостоятельные решения. Это их выбор защищать свои представления о стране, в которой родились и росли, о справедливости, родных и друзьях, которых пытаются уничтожить вооруженные бандиты. Это их решение.Liudmila писал(а): ↑Вт апр 25, 2023 7:53 pmРоссийские солдаты погибают! (аккуратнее в выражениях!).
Погибают за интересы России; в войне против расширения НАТО и гегемонии Америки.
К сожалению, Украина предоставила своё население и свою территорию для этой войны, и воюет за интересы США.
Поэтому украинские солдаты гибнут, как я уже писала, ни за хрен собачий. По той же причине погибли и Ваши сограждане.
А ваши головорезы (в буквальном значении слова) отрабатывают амнистию или мечтают "заработать" на китайский "москвич".
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
-
У меня, к вашему несчастью, два автомобиля. Номер у обоих - один (для моего удобства).
Итак, - скромное обаяние буржуазии.

У Вас Ауди (чтоб контору посещать) и ,вообще, часто встречаются? Причем с одним номером? А полноприводные? А такого цвета, как моя Кушка?
Вот и посчитайте, какую должность я занимаю.)
С юзером Ричи (как со спецом по авто) обязательно посоветуйтесь.)))
-
-
А я считаю наоборот. Наши, хоть и головорезы - за Россию. Ваши новоприобретенные - за пятилетнюю тайоту.dodlod писал(а): ↑Вт апр 25, 2023 8:10 pmНаши сограждане принимали личные, самостоятельные решения. Это их выбор защищать свои представления о стране, в которой родились и росли, о справедливости, родных и друзьях, которых пытаются уничтожить вооруженные бандиты. Это их решение.
А ваши головорезы (в буквальном значении слова) отрабатывают амнистию или мечтают "заработать" на китайский "москвич".
-
Короче,как у Кортгнева в песне "Патриот"...
Тут ведь как: если гей, но за нас
Он уже не совсем пидарас
-
-
Историю плохо учил?
Освежи память,.. что было 50-60 лет назад.
Скоро в тупого «хохла» превратишься.
-
Чего-то посромничало...или фотографию Майбаха с Бугатти в интернете не нашло...Liudmila писал(а): ↑Вт апр 25, 2023 10:54 pmУ меня, к вашему несчастью, два автомобиля. Номер у обоих - один (для моего удобства).
У Вас Ауди (чтоб контору посещать) и ,вообще, часто встречаются? Причем с одним номером? А полноприводные? А такого цвета, как моя Кушка?
-
Слабый фотошоп, цирк на дроте в котором вы работаете вас не заценит!Liudmila писал(а): ↑Вт апр 25, 2023 10:54 pmУ меня, к вашему несчастью, два автомобиля. Номер у обоих - один (для моего удобства).

Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)