Как раз у нас свободная страна. Правительство и парламент обсуждают что с вами делать и как с вами отношения строить. Интересы страны и граждан, особенно безопасность важнее. А также положение евреев в Украине и России зависит от действий нашей власти. Вы и так поддерживаете наших врагов, а так вообще у вас крышу снесет ...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт апр 26, 2022 4:21 pmА вы почему с санкциями филоните? Вы разве уже не свободный мир, который теперь с нами торговать не хочет? Морковку свою могли бы и Украине пожертвовать, раз оружие ей давать не хотите...
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Naaron
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
alex952
Посмотри в инете на ютубе. Речь идет о авиабазе. Там полно видео.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт апр 26, 2022 4:29 pmВ Уссурийске нет базы ВВС, там и аэродрома вообще нет. Сгорел какой-то склад на Уссурийском локомотиворемонтном заводе:
В России ежедневно несколько десятков пожаров происходит, не считая тайги. Вы их теперь все отслеживать будете?
-
Naaron
Америка признала свои ошибки с Вьетнамом, хотя там СССР нехило вмешался. В США были мощные протесты тогда, и никого не арестовывали и не сажали на 15 лет. Кстати в Америке особые льготы вьетнамцам. В России они в подвалах шьют одежду.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт апр 26, 2022 3:55 pmНе преувеличивайте - среди западных политиков есть много тех, кто гораздо более кровавые войны начинал. И однако западная общественность их преступниками не считает. Ну максимум допустившими ошибки. Например те, кто затащил Америку во Вьетнам. Хотя это ведь не Европа, а кому интересна судьба каких-то папуасов...
-
Naaron
-
Naaron
Москва спаленная пожаром...там на палубе сидели два матроса, курили папиросы...утонула. А украинская ракета мимо пролетела
-
rianna
Так и есть.Это для Пу на первом месте якобы величие Расеи,а на самом деле он беспокоится за свой имидж крутого пацана,которого все боятся,а значит уважают.Naaron писал(а): ↑Вт апр 26, 2022 5:02 pmКак раз у нас свободная страна. Правительство и парламент обсуждают что с вами делать и как с вами отношения строить. Интересы страны и граждан, особенно безопасность важнее. А также положение евреев в Украине и России зависит от действий нашей власти. Вы и так поддерживаете наших врагов, а так вообще у вас крышу снесет ...
Есть страны,что для Сани конечно неведомо,учитывая,в каком мордоре он живет,для которых важнее безопасность и благополучие своих граждан,чем мифическое величие и личный имидж вождя.Да и вожди у нас сменные,а не сидят по 22 года на своем месте,вцепившись дрожащими ручонками в стол.

-
5x1
Да,это фото прямо психологический портрет с диагнозом....
-
rianna
-
dodlod
Как-то очень "элегантно" исказили ссылку на мой текст.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт апр 26, 2022 3:44 pmК чему эти прогнозы на 15-20 лет? Сейчас никто не знает, что будет через год с нынешними ценами буквально на всё, и на титан тоже! Обвал производства сейчас как у Боинга, так и Аэрбаса, причём у Боинга больше. Поэтому и от российского титана ему (хотя бы заявить!) проще отказаться, чем Аэрбасу. Благо, что и запасы уже сделал, на полгода должно хватить. А вот Аэрбас даже заявить об отказе от российского титана не может — зависимость выше. А это уже хорошая основа для негласного соглашения как по сервисному обслуживанию своих самолётов в России, так и по поставкам комплектующим. Можно через третьи страны, Казахстан например. Через пару-тройку месяцев картина прояснится...
Вот что там у меня было:
Boeing получил заказы на 909 самолетов в 2021 году, но поставил лишь около 280 пассажирских лайнеров, сказано в сообщении концерна. С учетом отмененных заказов чистый объем новых заказов составил 535 самолета, включая более раннюю сделку по поставке 56 лайнеров.
Airbus оценил мировой спрос до 2040 года в 39 тысяч новых самолетов
В свою очередь Airbus поставил 611 самолетов в 2021 году и получил заказы на 771 лайнер, чистый объем заказов, исключающий отмененные заказы, составил 507, говорится в сообщении европейской компании.
Россия (может быть) до девяти в год. Вопросы сертификации отдельная тема.
А по поводу титана ... не переживайте так за Аирбас. Они разберутся.
Так санкции еще и действовать не начали. Вот ближе к сентябрю будет интереснее.
пи.си. Суперджет начинает демонстрировать свои возможности. За один день три возврата на аэродром вылета. Все авиакомпании Азимут. Хорошо, что все закончилось благополучно. Сочувствую пассажирам и экипажам. (Внуково-на Ереван, Сочи - Ереван и Тель Авив на Мин. Воды. В Т/А задержка пассажиров на сутки)
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Ну да. Ничего там нет. Сгорело, патамушта?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт апр 26, 2022 4:29 pmВ Уссурийске нет базы ВВС, там и аэродрома вообще нет. Сгорел какой-то склад на Уссурийском локомотиворемонтном заводе:
В России ежедневно несколько десятков пожаров происходит, не считая тайги. Вы их теперь все отслеживать будете?
Вот здесь: https://www.google.co.il/maps/place/%D0 ... 4906?hl=ru
А здесь рассказ о пожаре: https://censor.net/ru/video_news/333668 ... _dym_video
Блин, врет, как путин
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич