Размышления после очередной войны
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Размышления после очередной войны
Кто-то из них был армейским равином, или я путаю?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
Бен гвир
Когда в 18 лет он достиг совершеннолетия для призыва в Армию обороны Израиля, он был освобожден от службы из-за крайне правых политических взглядов.[2]
т.е. не он откосил,а ему отказали из- за правых взглядов
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91% ... 0%B0%D1%80
Ну так,если уже у офицера выявляют правые взгляды,то его карьера в армии заканчивается ,как например у полковника эфи эйтама .
Когда в 18 лет он достиг совершеннолетия для призыва в Армию обороны Израиля, он был освобожден от службы из-за крайне правых политических взглядов.[2]
Ну так,если уже у офицера выявляют правые взгляды,то его карьера в армии заканчивается ,как например у полковника эфи эйтама .
-
rianna
Один мой знакомый кавказский парень в военкомате вопил-запишите меня в боевые,я хочу убивать арабов,буду их стрелять,резать,душить голыми руками,мамой клянусь.В результате дали 21 профиль.Это звучит как анекдот,но это реальный случай с сыном моих земляков.
-
Leon4791
Хер их знает, мож Смутрич какое-то время числился.
Куда-то его хотя бы записать должны были, ясно что армейке в юх не впился 28 летний солджер при 3х киндерах
-
Mr.X
Бен Гвира не призвали в армию,из за его политических взглядов.
Когда в 18 лет он достиг совершеннолетия для призыва в Армию обороны Израиля, он был освобожден от службы из-за крайне правых политических взглядов.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Leon4791
Ну дак а я об чем, погорлопанил вот его и списали, кааниздить оно сподручней чем с арабцам реально столкнуться.5x1 писал(а): ↑Вс май 23, 2021 12:31 pmБен гвир
Два главных каанизда, от армейке откосили (разными способами, один в ешиботе отсиделся, детей делая, другой вовремя закааниздил)
А сын, главного левака, писателя Гросмана, танкистом погиб, во 2ю ливанскую, вона оно как выходит
-
Leon4791
А то он об этом заранее-то не знал, просто языком кааниздеть оно получшей завсегда.
Или как Смутрич, он ведьтож по закону, до 28 при ешиботе откашивал.
Рианна, кстати, тебе хороший пример привела откоса по правизне. Чего-то мне подсказывает что у бенгвира было примерно то же
Последний раз редактировалось Leon4791 Вс май 23, 2021 1:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Leon4791
Ну почему анекдот, думаю пацан прекрасно знал что, где и кому он говорит.
Такой способ откоса по кабану в армейке спокон веку известен, и потом можешь говорить что не откосил а просто слишком правым оказался
-
Arkan1939
Бывший секретарь правительства и в прошлом глава комиссии Кнессета по иностранным делам и обороне Цви Хаузер заявил в интервью радиостанции "Кан РЭКА", что по его мнению, операция в секторе Газы не решила главной проблемы: не снята угроза ракетных обстрелов израильской территории.
Именно так.
https://www.newsru.co.il/israel/23may20 ... r_702.html"Это была последняя операция, когда эту проблему можно было решить в рамках противостояния исключительно с ХАМАСом в Газе. Следующее столкновение будет многофронтовым: будет запуск ракет с юга, с севера, будут столкновения в Иудее и Самарии, будут столкновения с израильскими арабами", - добавил Хаузер.
Он пояснил, что главный экзамен заключается в способности противостоять новому процессу вооружения ХАМАСа.
"Дело не в том, будем мы или не будем отвечать на каждый ракетный обстрел израильскеой территории, и понятно, что ответ должен быть жесточайшим и непропорциональным, проблема в том, сможем ли мы нанести удар по процессу их вооружения. Этим определяется наша готовность и к главному противостоянию с "Хизбаллой", - сказал Хаузер.
Именно так.
- Aleko
Я говорил про ООН (надо было уточнить, что имею в виду постоянных членов Совета Безопасности) и цивилизованные страны. США и вся Европа разве не знали, кто начал нас забрасывать ракетами?? И что, они не осведомлены, за какие деньги эти бандиты наращивают свой военный потенциал?VovaZ писал(а): ↑Вс май 23, 2021 10:34 amВы Алеко очень сильно ошибаетесь. Этих самых "всех которые знают" в мире пренебрежительно малый процент.
Реальные все хорошо знают, что Газа - территория, на которой живут мирные земледельцы и рыбаки, которых Израиль непрерывно угнетает и расстреливает, давя танками детей и женщин. И в этой войне они даже не сопротивлялись, просто прижались к земле, и дрожали, пока евреи их убивали самым современным оружием. А ещё мы сожгли Храмовую Гору со всеми мечетями, а еврейские молодчики громили и жгли арабов по всем городам Израиля. Это общее мнение в мире.
На наше счастье, на данный момент, экономические связи с Израилем и отношение с еврейской диаспорой для мировых политиков важнее, чем популизм. Иначе мы бы здесь ржавыми винтовками отбивались, на воде с сухарями.
Возражай аргументами, а не эмоциями