Израиль и Россия на пути к разрыву?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
kod

Re: Израиль и Россия на пути к разрыву?

Сообщение kod » Ср июл 27, 2022 1:17 pm

Фил писал(а):
Ср июл 27, 2022 1:09 pm
https://minval.az/news/124265326
Он также отметил, что все силы Израиля, которые выступали против передачи наших вооружений Украине и вообще за неприсоединение к западным санкциям против РФ, теперь утратили какие-либо аргументы в пользу своей позиции. Они-то упирали на то, что Москва перекроет российским евреям возможность эмигрировать, если Израиль поддержит Киев – и вдруг, это произошло само по себе. Отсюда и возникают мысли, что за этими действиями, возможно, стоит иррационально возрождающийся антисемитизм в России и ненависть к Израилю.

«Кстати, Израиль уже нанес асимметричный ответный удар – б

Шмулевич,как видно хочет переметнутся к жидобеньдеровцам
То есть к евреям,жителям города Бендеры,Молдавской ССР

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Ср июл 27, 2022 1:24 pm

"Я вам приведу один простой пример. Представьте себе, что в результате нынешнего конфликта стороны обмениваются ядерным ударом, одним-единственным. Скажем, Россия наносит по Европе один-единственный удар одной-единственной ракетой с одной боеголовкой, причем боеголовкой далеко не самой мощной, скажем, 150 килотонн. Для справки: боеголовка бомбы в Хиросиме и Нагасаки была около 25 килотонн, а здесь будет 150.

И вот, скажем, одна такая российская ракета в 150 килотонн гипотетически, как мы говорим сейчас, бьет по Европе, скажем, по Германии. Скажем, по Берлину. Радиус тотального поражения в этом случае – не меньше 8 километров. Город Берлин и его окрестности уничтожаются полностью и моментально. Количество погибших сразу – несколько десятков миллионов, порядка 12-15 миллионов человек, это убитых сразу. Число умерших впоследствии в течение месяца или нескольких месяцев – еще несколько десятков миллионов человек. Плюс радиоактивное заражение и прочие последствия. Население Германии – 67 миллионов человек. От этого одного удара страна Германия в центре Европы перестает существовать.

Теперь смотрим аналогичную ситуацию: первый удар наносит Запад – Европа, Америка, точно такой же удар по России одной ракетой с одной боеголовкой в 150 килотонн по Москве. Радиус тотального поражения – 8 километров, 12-15 миллионов человек убивается сразу, радиоактивное заражение в течение нескольких последующих месяцев убивает, умирает еще несколько десятков миллионов человек.

Но что произойдет далее? Столицу России просто перенесут в Новосибирск или Владивосток. А население – 140 миллионов, как говорится, надо будет – бабы нарожают еще. А жить впроголодь и есть из-под ног нам не привыкать столетиями. И вот этот настрой и есть самое страшное, что может быть в менталитете некоторых российских товарищей."

Это пример.
https://www.currenttime.tv/a/raketa-bet ... 28333.html

А насколько я понимаю, это не самый большой заряд, которым могут ударить Россия и США.
Ну, если Германия от одного удара перестанет существовать, то Украина с "ударенным" Киевом и подавно.
При этом, если такое произойдет с Украиной, вряд ли кто рыпнется, ибо это будет по настоящему страшно.

Поэтому, не надо доводить до безумства обе стороны, конкуренция должна происходить исключительно мирным путем, без провокаций с обеих сторон - это очень опасно.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср июл 27, 2022 2:06 pm

Dok писал(а):
Ср июл 27, 2022 1:24 pm
"Я вам приведу один простой пример. Представьте себе, что в результате нынешнего конфликта стороны обмениваются ядерным ударом, одним-единственным. Скажем, Россия наносит по Европе один-единственный удар одной-единственной ракетой с одной боеголовкой, причем боеголовкой далеко не самой мощной, скажем, 150 килотонн. Для справки: боеголовка бомбы в Хиросиме и Нагасаки была около 25 килотонн, а здесь будет 150.

И вот, скажем, одна такая российская ракета в 150 килотонн гипотетически, как мы говорим сейчас, бьет по Европе, скажем, по Германии. Скажем, по Берлину. Радиус тотального поражения в этом случае – не меньше 8 километров. Город Берлин и его окрестности уничтожаются полностью и моментально. Количество погибших сразу – несколько десятков миллионов, порядка 12-15 миллионов человек, это убитых сразу. Число умерших впоследствии в течение месяца или нескольких месяцев – еще несколько десятков миллионов человек. Плюс радиоактивное заражение и прочие последствия. Население Германии – 67 миллионов человек. От этого одного удара страна Германия в центре Европы перестает существовать.

Теперь смотрим аналогичную ситуацию: первый удар наносит Запад – Европа, Америка, точно такой же удар по России одной ракетой с одной боеголовкой в 150 килотонн по Москве. Радиус тотального поражения – 8 километров, 12-15 миллионов человек убивается сразу, радиоактивное заражение в течение нескольких последующих месяцев убивает, умирает еще несколько десятков миллионов человек.

Но что произойдет далее? Столицу России просто перенесут в Новосибирск или Владивосток. А население – 140 миллионов, как говорится, надо будет – бабы нарожают еще. А жить впроголодь и есть из-под ног нам не привыкать столетиями. И вот этот настрой и есть самое страшное, что может быть в менталитете некоторых российских товарищей."

Это пример.
https://www.currenttime.tv/a/raketa-bet ... 28333.html

А насколько я понимаю, это не самый большой заряд, которым могут ударить Россия и США.
Ну, если Германия от одного удара перестанет существовать, то Украина с "ударенным" Киевом и подавно.
При этом, если такое произойдет с Украиной, вряд ли кто рыпнется, ибо это будет по настоящему страшно.

Поэтому, не надо доводить до безумства обе стороны, конкуренция должна происходить исключительно мирным путем, без провокаций с обеих сторон - это очень опасно.
доказать невозможно,беркли-тот же соловьёв,только с другим флагом.
:6:

mad bird
Благодарил (а): 390 раз

Сообщение mad bird » Ср июл 27, 2022 2:12 pm

kod писал(а):
Ср июл 27, 2022 1:07 pm
А вы-аргентинец?
Или швед?
Это новость для меня.
Подскажите мне,где Аргентина или Швеция,граничат с Сирией,где находятся рашистские войска,так или иначе угрожающие нам и могущие вторгнутся в Израиль,в любой момент.?
Это вряд ли. И мало их, и снабжение ненадёжно, а главное - израильская военная доктрина не предусматривает оккупации страны ни при каких обстоятельствах. Так что пока оценки дают нам от 80 до 150 атомных бомб, насчёт России я спокоен. Хизбалла сейчас опаснее.
И, кстати, мы ж не о том говорили, вспоминая шведов. Вы, кажется, грозили некими карами участникам форума, чья точка зрения на происходящее не совпадает с Вашей?
kod писал(а):
Что же касается условий,то я их тут излагал,НЕОДНКРАТНО.
Но вы же считаете ИХ невыполнимыми.
Почему?
Потому,что вам и таким ,как вы,глубоко наплевать,на многочисленые жертвы Украины и её уничтоженые города.
На желание гнусной русни,навсегда и полностью уничтожить суверенное государство Украина и её жителей.
Ну так и жителям Украины, в большинстве своём, было плевать каждый раз, когда арабы нападали на Израиль. Более того, Украина всякий раз ещё и в ООН осуждала Израиль, чего, согласитесь, Израиль в отношении Украины не сделал.
kod писал(а):
Так вот
Ещё раз,для вас,лично:

Пока последняя рашисткая сволочь,НЕ уберёт свой окровавленый сапог с суверенной территории Украины-их будут убивать.
До последнего русского фашиста,пришедшего на чужую землю.
Так ясно?
То есть границы 2014-го года? Не имею ничего против. Осталось убедить русских.
asthanos:

kod

Сообщение kod » Ср июл 27, 2022 2:31 pm

mad bird писал(а):
Ср июл 27, 2022 2:12 pm
Это вряд ли. И мало их, и снабжение ненадёжно, а главное - израильская военная доктрина не предусматривает оккупации страны ни при каких обстоятельствах. Так что пока оценки дают нам от 80 до 150 атомных бомб, насчёт России я спокоен. Хизбалла сейчас опаснее.

И, кстати, мы ж не о том говорили, вспоминая шведов. Вы, кажется, грозили некими карами участникам форума, чья точка зрения на происходящее не совпадает с Вашей?

Ну так и жителям Украины, в большинстве своём, было плевать каждый раз, когда арабы нападали на Израиль. Более того, Украина всякий раз ещё и в ООН осуждала Израиль, чего, согласитесь, Израиль в отношении Украины не сделал.

То есть границы 2014-го года? Не имею ничего против. Осталось убедить русских.
По поводу того,что я угрожал лицам,подобным вам,это ЛОЖЬ,
Вы по ненависти своей,ко всем тем,кто поддерживает Украину,не поняли ,что я имел ввиду,и сразу ,трусливо залопотали о каких то,моих "угрозах".
Вы не интересовались,что произошло в конце сороковых,пятидесятых годов в Европе,с теми,кто поддерживал в той или иной степени,германский фашизм?
Ремарка нужно было читать,в юности...
"Триумфальную арку",например...
К сожалению,в Израиле,вообще слабо знают,кто это такой.
Он был немец.Умер в 1970 году
И ни в коем случае,не был бы ,в стороне от насилия и убийств,творимых русскими фашистами,в Украине.
А его послевоенные произведения?

Вы зря тут,бубните о своей ,якобы,"нейтральности".
Ваша нейтральность,шита белыми нитками.
Просто,вы хитрее прямых ,рашистских сталинистов,русопятых венерологов,ультраправых поцриотов,прямо гадящих на Украину и её жертвы
Но ваше заявление,что жители Украины,поддерживали арабов в нашем конфликте с ними,это откровенная ложь
Потому,что если бы вы общались с этими 40 миллионами человек,вы бы знали,что стам клевещете на них.
А я общался.И не с одним и не с двумя.
А ещё сорок лет назад и 15 лет назад.
И никто такой гадости,о которой вы тут утверждаете,мне не говорил.
Наоборот,говорили,что израильтяне молодцы,что уничтожают арабских террористов.
А правительство?
Если я начну вам рассказывать ,что я думаю ,про наши правительства,сменившие друг,друга,за 32 года,что я тут живу,вы будете НЕПРИЯТНО удивлены.
Особенно,про правительство возглавляемое чудовищным брехуном и подкаблучником.
Который правил тут 15 лет.
И ещё нагло снова лезет в кресло.
Править Превратить Израиль,в грязное подобие Ирана и Талибана..

Кстати.Большинство аргентинский евреев,это потомки этнических евреев эмигрировавших в начале прошлого века в Аргентину. В основном из Украины
И там сегодня,каждый день,проходят антипутлеровские демонстрации.
А в Швеции-мало евреев.
Но там тоже,ненавидят русню и путлера.
Поэтому,вместе с Финляндией и вступили в НАТО.
Последний раз редактировалось kod Ср июл 27, 2022 2:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср июл 27, 2022 3:44 pm

По договору с правительством России, кризис с Сохнутом не будет обсуждаться на дипломатическом уровне. Сегодня вечером в Москву вылетает делегация от юристов, с адвокатом Тамар Каплан, во главе.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

alex952
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение alex952 » Ср июл 27, 2022 3:52 pm

VovaZ писал(а):
Ср июл 27, 2022 3:44 pm
По договору с правительством России, кризис с Сохнутом не будет обсуждаться на дипломатическом уровне. Сегодня вечером в Москву вылетает делегация от юристов, с адвокатом Тамар Каплан, во главе.
Юристы против басманного суда. Это смешно.

tab
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение tab » Ср июл 27, 2022 4:03 pm

Кого сношает чужое горе?

У нас своих проблем достаточно,выше крыши,чтобы с Путиным еще связываца.

Есть хороший и неусвоенный евреями урок истории :

Холокост был устроен не тока нацистами,им и демократические страны нехило помогли.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

kod

Сообщение kod » Ср июл 27, 2022 4:10 pm

А товарищ Сталин-спас всех евреев
Особенно,когда Красная Армия стояла под Варшавой и ждала когда нацисты уничтожат полностью Варшавское гетто.
Или перед теми, как сдох, страстно хотел устроить массовую депортацию евреев и сгноить всех в теплушках.Остальных,по дороге,уничтожить массовыми организоваными МГБ погромами,возмущённого преступлениями космполитов,рюскага народца...

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Ср июл 27, 2022 4:28 pm

alex952 писал(а):
Ср июл 27, 2022 3:52 pm
Юристы против басманного суда. Это смешно.
Это для порядка,чтобы всё было "как бы" .демократично.
Хотя басманное решение уже готово,потому что еще ни разу не было наоборот

Ответить