mad bird писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 2:12 pm
Это вряд ли. И мало их, и снабжение ненадёжно, а главное - израильская военная доктрина не предусматривает оккупации страны ни при каких обстоятельствах. Так что пока оценки дают нам от 80 до 150 атомных бомб, насчёт России я спокоен. Хизбалла сейчас опаснее.
И, кстати, мы ж не о том говорили, вспоминая шведов. Вы, кажется, грозили некими карами участникам форума, чья точка зрения на происходящее не совпадает с Вашей?
Ну так и жителям Украины, в большинстве своём, было плевать каждый раз, когда арабы нападали на Израиль. Более того, Украина всякий раз ещё и в ООН осуждала Израиль, чего, согласитесь, Израиль в отношении Украины не сделал.
То есть границы 2014-го года? Не имею ничего против. Осталось убедить русских.
По поводу того,что я угрожал лицам,подобным вам,это ЛОЖЬ,
Вы по ненависти своей,ко всем тем,кто поддерживает Украину,не поняли ,что я имел ввиду,и сразу ,трусливо залопотали о каких то,моих "угрозах".
Вы не интересовались,что произошло в конце сороковых,пятидесятых годов в Европе,с теми,кто поддерживал в той или иной степени,германский фашизм?
Ремарка нужно было читать,в юности...
"Триумфальную арку",например...
К сожалению,в Израиле,вообще слабо знают,кто это такой.
Он был немец.Умер в 1970 году
И ни в коем случае,не был бы ,в стороне от насилия и убийств,творимых русскими фашистами,в Украине.
А его послевоенные произведения?
Вы зря тут,бубните о своей ,якобы,"нейтральности".
Ваша нейтральность,шита белыми нитками.
Просто,вы хитрее прямых ,рашистских сталинистов,русопятых венерологов,ультраправых поцриотов,прямо гадящих на Украину и её жертвы
Но ваше заявление,что жители Украины,поддерживали арабов в нашем конфликте с ними,это откровенная ложь
Потому,что если бы вы общались с этими 40 миллионами человек,вы бы знали,что стам клевещете на них.
А я общался.И не с одним и не с двумя.
А ещё сорок лет назад и 15 лет назад.
И никто такой гадости,о которой вы тут утверждаете,мне не говорил.
Наоборот,говорили,что израильтяне молодцы,что уничтожают арабских террористов.
А правительство?
Если я начну вам рассказывать ,что я думаю ,про наши правительства,сменившие друг,друга,за 32 года,что я тут живу,вы будете НЕПРИЯТНО удивлены.
Особенно,про правительство возглавляемое чудовищным брехуном и подкаблучником.
Который правил тут 15 лет.
И ещё нагло снова лезет в кресло.
Править Превратить Израиль,в грязное подобие Ирана и Талибана..
Кстати.Большинство аргентинский евреев,это потомки этнических евреев эмигрировавших в начале прошлого века в Аргентину. В основном из Украины
И там сегодня,каждый день,проходят антипутлеровские демонстрации.
А в Швеции-мало евреев.
Но там тоже,ненавидят русню и путлера.
Поэтому,вместе с Финляндией и вступили в НАТО.