Бени Ганц

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1470 раз

Re: Бени Ганз

Сообщение tab » Пт мар 27, 2020 9:05 pm

Да уж.

Один Беня не положил палеца в рот другому Бене.
Всемирная история,банк "Империал".

Следующий акт марлезонского балету "Охота на дроздов" будет в определении,кто у нас дрозд,сокол,баклан,гагара,пингвин,петух,колибри и орел-стервятник.
А кто просто пролетает над гнездом кукушки как фанера над Парижем.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

tab
Благодарил (а): 1470 раз

Сообщение tab » Пт мар 27, 2020 9:13 pm

Хорошо бы, чтобы политические борцуны переключили всё своё внимание на общего страшнейшего врага, уносящего человеческие жизни - на короновирус...на поддержку пострадавших от потери работы...и т.д.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Naaron
Благодарил (а): 11256 раз

Сообщение Naaron » Пт мар 27, 2020 9:14 pm

Naaron писал(а):
Ср мар 25, 2020 3:38 pm
Mr.X писал(а):
Сб мар 21, 2020 9:18 pm

Тогда вопрос знатокам:Почему безбагрутный Лапид,озабочен отсутствием багрута у ешиботников?
Знатоки не знают. Слушаем правильный ответ от телезрителя...
Ждём ответа....

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Ср апр 01, 2020 9:45 pm

David Aidelman

ОДНОГЛАЗЫЙ ГАНЦ
Ровно год назад, за восемь дней до выборов 2019 года, состоялась первая встреча Бени Ганца с русскоязычными журналистами, блогерами, представителями общественности, русскоязычными работниками его штаба и членами списка Кахоль-Лаван, которые говорили на русском.

Это была типа презентация несуществующего русского кампейна.

За четыре года до этого, перед выборами 2015-го я критиковал руководителя Сионистского лагеря Ицхака Герцога и Ципи Ливни за то, что они устроили первую встречу с русскоязычной прессой всего за 25 дней до выборов.

Встреча, которая была названа помпезно «Презентация русскоязычного кампейна блока Сионистский лагерь для русскоязычной прессы», хотя никакой презентации, как, впрочем, и самого кампейна на русском языке в помине не было. Но пришли Герцог и Ливни, взяли с собой Ксению Светлову, представителей штаба. И пообщались с журналистами, которые пишут и вещают на русском языке. Поставили галочку.
Честно говоря, я думал, что более наплевательского отношения к русскоязычным избирателям представить трудно.

Но я ошибся.

Первая и единственная пресс-конференция голубого белого блока «Кахоль Лаван» пред апрельскими выборами 2019-го состоялась за 8 дней до выборов. 1 апреля. И это не смешно.

ЛЮБИМЫЙ АНЕКДОТ БЕНИ ГАНЦА

Первый вопрос, который задал Ганцу Илья Розенфельд, касался именно темы 1 апреля.
Илья спросил у него
— С чувством юмора Яира мы уже знакомы. Поэтому этот вопрос задаю Вам. Поскольку мы встречаемся в международный День смеха, можете ли Вы рассказать свой любимый анекдот?
Отставной генерал был явно ошарашен вопросом.
Зато сидящий рядом с ним Лапид громко захохотал.
Ганц повторил вопрос. Сказал «Уалла». Снова повторил: «Любимый анекдот?» Потом сказал, что партия Ликуд — это сплошные ходячие анекдоты.
И добавил, что анекдоты и шутки нельзя сравнить с фейками. Шутка живет один день, а «фейк-новости» бегают по кругу довольно долго. Причем самые абсурдные.

Ну нет анекдота – значит нет. Что делать?

Беседа продолжилась.

Через несколько вопросов, правда, Ганц решил вернуться. Вот мол, тут меня спрашивали об анекдоте…

И рассказал про женщину, которой предложили дать всё, что угодно, но с условием, что соседке будет в два раза больше. Женщина попросила выбить ей один глаз, чтоб соседке выбили оба.
Тут Ганц довольный прикрыл себе глаз…
http://xprt.co.il/expert-opinion/4667

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Вс апр 19, 2020 6:31 pm

Ганц получает приказы от Евросоюза ?
http://mignews.com/mobile/article.html? ... 5223_21274
:6:

pakah
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение pakah » Вс апр 19, 2020 7:16 pm

5x1 писал(а):
Вс апр 19, 2020 6:31 pm
Ганц получает приказы от Евросоюза ?
http://mignews.com/mobile/article.html? ... 5223_21274
Так это же основные интересанты "раклебиби".
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Ср май 20, 2020 4:59 pm

ИЗРАИЛЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО

Хочется торжественно заявить некоторым сомневающимся или сильно интересующимся Беней Ганцем,что наш БУДУЩИЙПОДВОПРОСОМ премьер есть плоть от плоти и кровь от крови детище местного израильского разлива и ничто человеческое ему не чуждо. Он по-солдатски скромен и неприхотлив.

Всего каких-то 7 миллионов несчастных шекелей ему разрешено потратить на ремонт его частного дома в Рош Айне,ну,там окошки поменять,прокладки в кранах и,обязательно, деревья,которые в бурю повалило,они должны напомнить ему солдатскую молодость и красоту природы. Правда,изменения в доме могут затронуть даже то,чего в нем вообще не существует. Но,мы уверены,в нем обязательно будет все,о чем нам с вами приходится только мечтать.
А все почему? Потому что Израиль для него ПРЕВЫШЕ ВСЕГО и он об этом четко заявляет! Вот вы,друзья, об этом скромно умалчиваете,поэтому и не разрешают вам 7 миллионов на ремонт вашего дома,да что там миллионов,вам 70 шекелей никто не даст. Эх,не подтверждаете вы свою приверженность,а зря!

Опять же, учитель у Бени Ганца - лучший во всей округе,а,может,и в мире.Тезка его,тоже Бени,только в миру его кличат Биби. У того денег на адвокатов нет,так он решил у друзей попросить.Тут же «друзья» быстренько выстроились в длинную очередь,ведь, каждому хочется помочь Биби,причем совершенно «безвозмездно».
Но судьи и прокурорские попросили показать личный счет в банке,хешбон,значит,по-ихнему. Вот изверги,вот душегубы,в святая святых хотят залезть!? Ишь,чего удумали,а может у него не 70 шекелей там лежит,может целых тыщу !?
Вопрос этот сейчас не стоит на повестке дня,но есть такое чувство,что очередь та, из богатеньких друзей,осталась, дожидается своего часа. Это еще раз подтверждает,что альтруизм неискореним.
Ну,а мы продолжим наблюдать за двумя премьерами. Это как за двумя зайцами…

Наше наблюдение облегчается,правда, тем,что бегут они в одну сторону – от народных глаз.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 510 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт май 21, 2020 12:09 pm

https://www.calcalist.co.il/local/artic ... l?ref=ynet
Изображение

Калькалист представляет "офицера по специальным операциям" при Бени Ганце, Маян Исраэли (מעיין ישראלי)
Во время 2-х выборов, Маян пробилась в главы избирательного штаба КЛ, с 2-х месячным младенцем на руках. В КЛ говорят, что ей удалось растолкать всех приближённых Ганца, бывших с ним 20 лет, и в армии и в политике.

Она организовавает многие политические интриги для Ганца, оставаясь в тени для СМИ. Сейчас, однако, она впервые выходит на свет, получая важную должность в минобороны, и в случае ротации, переместится в оффис премьер-министра.

Службу в Цахале Маян закончила в чине майора, и с тех пор, утверждают, в КЛ, "Ганц не перемещается в политике, без её прикрытия". :)
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Чт май 21, 2020 12:14 pm

а что жена думает по этому поводу ?
:6:

Naaron
Благодарил (а): 11256 раз

Сообщение Naaron » Чт май 21, 2020 3:36 pm

5x1 писал(а):