Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ИМХО
Благодарил (а): 2017 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение ИМХО » Пн май 02, 2022 8:56 am

https://detaly.co.il/the-sun-putin-skor ... ej-figure/
Полу безумный, трясущийся от Паркинсона онкологический дед - у руля России.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 540 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн май 02, 2022 9:26 am

Arkan39 писал(а):
Пн май 02, 2022 8:32 am
Не только современного русского дипкорпуса, это уровень всей русской пропагандистской машины, уровень современного общества в РФ-все мыслимые и немыслимые границы морали давно пройдены.
Но Лавров не просто так сказал про еврейство Гитлера,он дал быдле "железный аргумент" ,
Например,если кто-то скажет:
Ну какой,помилуйте, в Украине разгул нацизма,когда за президента -еврея на Украине проголосовали 73 проц народу?
Теперь русский патриот ( Саня, например) после слов Лаврова ответит:
Ну и причем здесь еврей? Вон Гитлер уж какой был еврей,а нацист.Или обратно,
Гитлер уж какой был нацист,а еврей.И этот факт подвердил не кто-нибудь, а сам наш министр Лавров.
Сегодня в доказательстве еврейства Гитлера примет участие и иудаист Соловьев.
Другие историки-ученые подтянутся--> оказывается-докажут они- все главные нацисты были евреями.
В 90-х, когда я был молодой и глупый, у меня было немало баталий с русскими "поцреотами", насчёт "еврейских корней гитлера". Сейчас мне эта тема уже не слишком интересна, а они, вишь, всё там же...
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

kod

Сообщение kod » Пн май 02, 2022 10:08 am

ИМХО писал(а):
Пн май 02, 2022 8:44 am
Меня поражают местные радетели за рашу. Это ж какой низкий порог брезгливости должен быть!
А почему Вас не поражают местные,форумские ненавистники Украины?
Это не менее физиологично.

ИМХО
Благодарил (а): 2017 раз

Сообщение ИМХО » Пн май 02, 2022 10:21 am

kod писал(а):
Пн май 02, 2022 10:08 am
А почему Вас не поражают местные,форумские ненавистники Украины?
Это не менее физиологично.
Это, как правило, в одном флаконе, за редчайшими исключениями.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пн май 02, 2022 10:30 am

ну что Гилер имел еврейские корни, совсем глава МИДа России сдвинулся, наверно , у него тоже психические отклонения, как и у Президента РФ.
ну какой психически здоровый человек мог начать войну в Украине?

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Пн май 02, 2022 11:01 am

VovaZ писал(а):
Пн май 02, 2022 7:23 am
Скандальное заявление Лаврова, о том, что "Зеленский, как и Гитлер, нацист, еврейского происхождения" вызвало немалые дипломатические волны.
Это примерный уровень современного русского дипкорпуса. Раз воевать больше не умеют, так хоть думать бы поучились. Это понадобится.
Врет, как сивый мерин. Нет у Гитлера еврейских корней - это доказано. И Лавров это знает.
:29:
Могу только догадываться почему врет. Лавров ведь далеко не дурак и не антисемит.
Он, как и Громыко, поддерживает политику "партии и правительства" и их президента Путина, который объявил украинскую власть - властью нациков. Т.е. на фоне борьбы властей Украины с москалями, живущими там, вытеснением русского языка, как разговорного, выступлением на западе Украины неофашистов и пр., и пр.
Т.е. возникло это утверждение не на пустом месте, надо признать.
Националисты Украины прекрасно это понимали, ибо чувствовали веяния, исходящие из либеральной европы. Понимали они и то, что их позиция в отношении москалей Украины зыбкая, т.е. не популярная в европе, такой разноцветной, либеральной и многонациональной.

Дальше.
Националистическая власть на Украине и ее серые кардиналы, держащие за яйцы всех ее президентов, говорили не раз и не два, что столкновение с Россией неизбежно. Причина конечно же не только в национализме украинской власти, там примешана и политика, и экономика этой страны-республики, ставшей для России враждебной. Надо было что-то делать, ибо чувствовалось приближение конфликта. Т.е. чем ближе сближалась Украины с Западом, тем очевидней становился приближающийся конфликт между бывшими дружественными республиками.
Вот тогда и появился Зеленский, который сразу стал разыгрывать "еврейскую" карту Украины. Мол, какая Украины нацистская страна, если у нее президент полуеврей?

Вот Лавров и спрашивает: "Полу-еврей, а полу-кто?!"
:shock:
И сам себе отвечает - "полунацик!".
Ну и тут же подгоняет под свою теорию историю, которая говорит, что сами евреи не раз и не два утверждали, что самые ярые антисемиты - это сами евреи. Только он забыл сказать, что это евреи-выкресты! Которые пытаются выслужиться перед христианской властью тех стран, где проживают.
Правда тут же сделал дипломатическую оговорку: "В семье не без урода", пытаясь смягчить свои слова.

Т.е. итальянцам такое можно рассказать, эти поверят. Евреям - сложнее, поэтому Лапид тут же сделал стойку и выразил протест МИДу России за слова Лаврова.

Короче, полагаю, политика - как обычно грязь и ложь.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 540 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн май 02, 2022 12:30 pm

VovaZ писал(а):
Пн май 02, 2022 7:23 am
Скандальное заявление Лаврова, о том, что "Зеленский, как и Гитлер, нацист, еврейского происхождения" вызвало немалые дипломатические волны.
Это примерный уровень современного русского дипкорпуса. Раз воевать больше не умеют, так хоть думать бы поучились. Это понадобится.
Лапид возмутился, и посол России вызван для получения ноты, с требованием публичного извинения Лаврова. Дипломаты говорят, что Лавров извинятся не станет, и в ответ, вручит ноту израильскому послу. На этом конфликт будет исчерпан.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Liudmila
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Liudmila » Пн май 02, 2022 2:39 pm

5x1 писал(а):
Сб апр 30, 2022 9:45 pm
Новый взгляд на историю,а с 7 минуты вообще жесть

Вы никогда не слышали о «Новой хронологии» Фоменко, Носовского? В принципе и не должны,….если уехали раньше конца 90-х.
Вкратце: российские математики (с научными званиями и степенью, с большим количеством реальных научных работ) пользуясь математическими методами, статистическими выкладками, компьютерными расчётами и т.д.; в общедоступной форме доказывают, что история человечества значительно короче и никакого Древнего мира, в нашем обычном понимании, и не было!
Они, как бы спрессовали тысячелетия и объясняют, например, что Египет с пирамидами, древняя Греция, Рим,…все это существовало примерно в 11-14 вв. Н.Э. Т.е. и античность, и раннее средневековье , все в кучу.
Могу что-то напутать, книгу Фоменко читала больше 20 лет назад, но основной смысл такой.

Сейчас всё кажется диким бредом, но в конце 90-х у этой теории было довольно много сторонников, вроде даже Гарри Каспаров, которому идиотизм никак не припишешь.
Позже - целая армия ученых, в т.ч. и академики - доказали псевдонаучность «хронологии».

Шарлатаны ли,- Фоменко и Носовский - или искренне верят в свои расчёты и теорию - хрензнает.

Но, видимо, дядькам удалось создать музей, пусть и лженаучный…. Ну нехай будет, тем более, что содержится он на частные средства и налоги уплОчены.

Будет возможность, прочтите «Новую хронологию» Фоменко. Интересно, правда.

И блогеру, что этот ролик запустил, следовало бы ознакомиться, прежде чем наводить тень на плетень.

Говорят,- Российская Академия Наук(!) целый доклад выпустила с целью опровержения выкладок Фоменко, Носовского :12: настолько у них все гладко было.

Liudmila
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Liudmila » Пн май 02, 2022 2:56 pm

Dok писал(а):
Вс май 01, 2022 11:32 am
Да не переживайте вы так по поводу еврейства Немцова. По вашим христианским законам, он по папе - русский.
Мне вообще-то все равно, может Борис и был по папе русским… только папу звали Ефим Давыдович, а дедушку Давид Израилевич Немцов. :34:
Dok писал(а):
Вс май 01, 2022 11:32 am
Я вас умоляю. Но, вот стрелять в претендентов, в оппозицию, да еще рядом с Кремлем, начали только при Путине, который в корень оборзел.
Не, стрелять в оппозицию у нас начали ещё при Ельцине, причём сразу из танков.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн май 02, 2022 3:27 pm

Liudmila писал(а):
Пн май 02, 2022 2:39 pm
Вы никогда не слышали о «Новой хронологии» Фоменко, Носовского? В принципе и не должны,….если уехали раньше конца 90-х.
Вкратце: российские математики (с научными званиями и степенью, с большим количеством реальных научных работ) пользуясь математическими методами, статистическими выкладками, компьютерными расчётами и т.д.; в общедоступной форме доказывают, что история человечества значительно короче и никакого Древнего мира, в нашем обычном понимании, и не было!
Они, как бы спрессовали тысячелетия и объясняют, например, что Египет с пирамидами, древняя Греция, Рим,…все это существовало примерно в 11-14 вв. Н.Э. Т.е. и античность, и раннее средневековье , все в кучу.
Могу что-то напутать, книгу Фоменко читала больше 20 лет назад, но основной смысл такой.

Сейчас всё кажется диким бредом, но в конце 90-х у этой теории было довольно много сторонников, вроде даже Гарри Каспаров, которому идиотизм никак не припишешь.
Позже - целая армия ученых, в т.ч. и академики - доказали псевдонаучность «хронологии».

Шарлатаны ли,- Фоменко и Носовский - или искренне верят в свои расчёты и теорию - хрензнает.

Но, видимо, дядькам удалось создать музей, пусть и лженаучный…. Ну нехай будет, тем более, что содержится он на частные средства и налоги уплОчены.

Будет возможность, прочтите «Новую хронологию» Фоменко. Интересно, правда.

И блогеру, что этот ролик запустил, следовало бы ознакомиться, прежде чем наводить тень на плетень.

Говорят,- Российская Академия Наук(!) целый доклад выпустила с целью опровержения выкладок Фоменко, Носовского :12: настолько у них все гладко было.
Спасибо,глянул.
Но это для ТАБа,он любитель альтернативной истории,а уж от такой закрученной..... думаю,что и у него головокружение начнется.

Хотя ,намерение понятно,Русь - колыбель цивилизации и родина христа.
Не очень давно я давал ссылку наработы украинской академии наук,где академики с неменьшим успехом доказывают,что Христос и апостолы были украинцами.

Мне это почему- то напомнило,как репатриировавшиеся санитарки,слесари и продавцы овощных магазинов представлялись бывшими главврачами,директорами заводов или рвощебаз,а некоторые даже открывали ногой двери министерств,как дверь своего нужника во дворе
:6:

Ответить