Posted by VovaZQuote: «I'm going to make him an offer he can't refuse»
«Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться»by Дон Вито Корлеоне
Насчёт репараций Чечне можно поподробнее? Или вы региональные дотации из общероссийского бюджета имеете в виду? Их получают 73 региона России, в том числе моя Ростовская область. А нам Москва тоже платит за лояльность? Каждый житель Чечни получает дотаций на сумму 18 313 руб., а житель Камчатки — на 125 744 руб. Какие выводы будете делать?
Уже не раз писал — холодная война не закончилась, она продолжается. Россия проиграла сражение той войны, но не саму войну. То, что было в 90-х, это можно сравнить с 1941-м годом. А вот сейчас уже «Сталинград». А может и «Курск». Но до «Берлина» ещё далеко...
Вы великолепно умеете делать вид, что не понимаете о чем речь.
Кстати, проиграна была таки война. Да с таким результатом , какого и Гитлер не смог добиться.
А "Сталинград"... Батенька, ну какой Сталинград.. Вы на ладан дышите экономически, а все никак не навоюетесь... Нелепо и глупо..
А разве была капитуляция или хотя бы мирный договор (которым обычно и заканчиваются войны)? Я не буду вам ничего доказывать, нас только время рассудит. Тем более, что немного осталось - в ноябре, после американских выборов, многое прояснится. Кто бы там не победил, половина страны не признает итоги выборов.
Я всего лишь сравниваю нынешние Россию и Америку с тем, какими они были всего-то 20 лет назад. Можно ещё и китайскую динамику посмотреть. Как всё сильно изменилось! И ведь явно не в пользу американцев.
Давайте немного подождём...
Да бога ради, пусть будет! Россия не претендует на эти земли. Интерес был только к христианским святыням, ну раз уж оно (христианство) там зародилось. Примерно, как ваших хасидов интересует Умань.
Ну да, Россия или её представительства, типа Русской церкви в Тель Авиве, требуют расширения земель вокруг. Претензий много. И требуете дополнительно место для ваших отелей, типа расширяете бизнес, за счёт израильтян.
Спасибо, вообще-то, что не претендует, а то так и до референдума дойдёт дело...Можем в шутку проголосовать за. Арабы даже серьёзно...
Ну мало ли кто и чего хочет! Все чего-то хотят... Ваши же израильтяне тоже постоянно от правительства требуют - денег, например. И ведь добиваются своего. Ну почему бы и Русской церкви не попробовать? А вдруг получится!?
Референдум возможен только там, где есть лояльное население. И уж в Москве это прекрасно понимают. Так что спите спокойно...
понимаете,санек,это как раз вы выглядите убого или даже можно сказать затруханно со своими гбшно-нквдшными заходами...типа, как зовут ваших знакомых?. где они проживают?,что написали?,фамилии,явки,не знаю как где,а у нас все замечательно,где находится стадион?...
санек,в вашей конторе методы работы бригадников из савушкина в инете стандартные...
Достаточно ведь вбить запрос такого плана в гугл "стадион зарос коноплей" и вуаля...
Невозможно проверить.. .и ведь не первый раз же... каждый раз одна и та же песТня...я одно время отвечал Людке....потом надоело....теперь этот...вы бы хоть там у себя с Людкой прежде чем писать хоnя бы пробовали бы сами проверять,чтобы не офоршмачиться....
Все ваши ссылки годичной давности — от августа 2019-го. Почему вы целый год молчали? И тогда же первые меры были приняты и об этом вы, похоже, даже не в курсе: https://www.ntv.ru/video/1768231
А в каком состоянии этот стадион сейчас находится? Ничего более свежего не нашёл. Судя по тому, что с тех пор про этот стадион в инете гробовая тишина, его состояние Светлану Парфёнову (автора видеоролика) вполне устраивает.
Сперва ссылку,якобы,не мог найти...ни слова о том,как облажался...теперь по старой схеме...начал канючить,что год прошел,а если никто не жалуется,значит хорошо..короче,надо заболтать суть....и даже не важно,что распили 8 миллионов в каком-то Суходрищенске...Можно представить что творится в больших городах и на более высоком уровне...А ведь вообще начиналась,как шутка...но сразу в стойку...там ведь вроде платят построчно...А Светлане Парфеновой наверняка в рот водички налили...кипяточку...как принято...
Вы великолепно умеете делать вид, что не понимаете о чем речь.
Кстати, проиграна была таки война. Да с таким результатом , какого и Гитлер не смог добиться.
А "Сталинград"... Батенька, ну какой Сталинград.. Вы на ладан дышите экономически, а все никак не навоюетесь... Нелепо и глупо..
А разве была капитуляция или хотя бы мирный договор (которым обычно и заканчиваются войны)? Я не буду вам ничего доказывать, нас только время рассудит. Тем более, что немного осталось - в ноябре, после американских выборов, многое прояснится. Кто бы там не победил, половина страны не признает итоги выборов.
Я всего лишь сравниваю нынешние Россию и Америку с тем, какими они были всего-то 20 лет назад. Можно ещё и китайскую динамику посмотреть. Как всё сильно изменилось! И ведь явно не в пользу американцев.
Давайте немного подождём...
От того что Китай прет, ужас в первую очередь должны испытывать вы. Ибо Америка, она далеко, а вы, с практически необитаемыми Сибирью и ДВ под боком, да еще с отторженными у Китая всего 100 с небольшим лет назад территориями, про которые он не забыл. Китай сейчас действует точно по вашей модели в Крыму. Сейчас засеояет территории миллионами китайцев ( а надо будет, и десятками миллионов заселит и сотнями), затем провернут "референдум", и вуаля, добро пожаловать в Китай, начинающийся сразу за Уралом. И это все не фантазии, а сценарий, вероятность которого процентов 80. Причем мы с вами вполне возможно это застанем.
За минувший год доход главы Чеченской республики Рамазана Кадырова вырос в 20 раз. Как следует из его декларации, опубликованной на сайте Чеченского правительства, в минувшем году Кадыров заработал 147,9 млн рублей, тогда как в 2018 году он задекларировал лишь 7,8 млн рублей.
При этом жена чеченского лидера в 2019 году заработала аж в 40 больше, чем годом ранее: 2,4 млн рублей против 60 тысяч.
В предыдущий налоговый период Кадыров задекларировал земельный участок площадью 28,4 тысячи кв. м (на тот момент у него в собственности уже были участок площадью 3,6 тысячи кв. м и жилой дом, площадь которого составляет 2344 кв. м). Информации об источниках дохода в декларации супругов нет.
В 2011 году, отвечая на вопрос журналиста "Би-би-си" о том, как он зарабатывает, глава Чечни ответил: "Аллах дает. Откуда-то берутся деньги".
Кто на самом деле поднял Россию с колен?( не думаю, что они успели "стать на колени" ,как получили продовольственную помощь от многих стран Запада и Америки , это был 1992 год ,при пустых полках в магазинах!И как благодарная Россия ???Всю б е с п л а т н у ю помощь пустила ПРОДАВАТЬ!!!населению!
Мы все это хорошо помним.( Многие из нас уже успели уехать!!!)
Кто на самом деле поднял Россию с колен? https://grimnir74.livejournal.com/12776316.html