Роман о Романе Задорове.
-
Richi
Re: Роман о Романе Задорове.
https://detaly.co.il/prokuratura-ne-moz ... -zadorovu/
Прокуратура не может решить, подавать ли апелляцию на оправдательный приговор Задорову
Прокуратура не может решить, подавать ли апелляцию на оправдательный приговор Задорову
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Dok
Очередная срачка прокурорских с судьями, так всегда было в Израиле. И не только у нас.Richi писал(а): ↑Вс май 07, 2023 10:06 pmhttps://detaly.co.il/prokuratura-ne-moz ... -zadorovu/
Да и времена сейчас смутные, как бы себе дороже не встало.
Убийства - каждый день, гибнет гражданское население, суды завалены делами, следственные комитеты тоже. Тут, видать, не до принципов, хотя...
Вот грохнет Задоров еще кого-нибудь, вот смеху-то будет, аж до самого Крещатика.
-
rianna
пора снимать сериал про дело задорова.Richi писал(а): ↑Вс май 07, 2023 10:06 pmhttps://detaly.co.il/prokuratura-ne-moz ... -zadorovu/
-
Dok
Мне было бы стыдно за принятие судьями своих решений по этому делу: 9 - за то, что Задоров преступник; 3 - за то, что он не преступник.
При этом его отпустили - за недоказанностью преступления.
По-моему, это позор, а не правосудие.
-
Richi
Он родственник Арье Дери по бабушкиной линии.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Naaron
https://www.chayka.org/node/13387
По подозрению в убийстве был задержан Роман Задоров – ему тогда было 29 лет. В то время русскоязычное население Израиля не делало акцент на том, что Роман - гражданин Украины.
Мы воспринимали его как «своего брата» репатрианта. Мы (вернее я, не знаю, как остальные) даже не сообразили, что Роман не репатриант – он не был евреем. Он приехал в Израиль по туристической визе и остался нелегально, как-то подрабатывал. Встретил Ольгу, приехавшую ранее из Мариуполя и уже успевшую получить профессию экономиста. Они поженились. Не знаю, как именно они зарегистрировали брак: в Израиле, где религия не отделена от государства, нельзя вступить в брак не в религиозной общине и не с единоверцем. Еврейка не может выйти замуж за нееврея (соответственно и еврей не может жениться на нееврейке), причем это правило соблюдается настолько строго, что раввинат требует от репатриантов документального подтверждения еврейства. Гражданского брака не существует, но брак, оформленный за границей, признается - так что выход есть.
После заключения брака с Ольгой Роман проходил ступенчатую процедуру получения израильского гражданства. Украина, в отличие от России, двойного гражданства не признает. До завершающего собеседования оставалось два месяца. Однако в этот период он был арестован. То есть с тех пор он живет без гражданства.
-
rianna
он уроженец крыма,роман задоров.
поэтому люди считают его то уроженцем украины,то уроженцем россии,в зависимости от своего отношения к аннексии крыма россией/а для кого-то это воссоединение крыма с россией/.
поэтому люди считают его то уроженцем украины,то уроженцем россии,в зависимости от своего отношения к аннексии крыма россией/а для кого-то это воссоединение крыма с россией/.