Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб май 07, 2022 10:54 am

dodlod писал(а):
Пт май 06, 2022 10:44 am

О позиции Израиля (До извинения путина). После 17-й минуты.
А также о путине, о его болезни и его окружении.
И о международном расследовании преступлений россии против человечества.
У Грозева, я гляжу, информации больше, чем у Путина — весь Кремль ему наперегонки инсайд сливает! Но пока его расследование завершится, у Украины уже и армия закончится:
«Все, что осталось». Бойцы ВСУ рушат «реальность» Зеленского?
https://aif.ru/politics/world/vse_chto_ ... zelenskogo

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб май 07, 2022 11:02 am

Сержант писал(а):
Ср май 04, 2022 5:24 pm
Конечно не правда...санек подтвердит... :a:
Я не в Москве живу, а в Таганроге. Сын в отпуск приехал, распрошу...
Но массово такое невозможно, только выборочно. Ну так полиция и до этого документы так же выборочно проверяла — имеет право вообще-то. Ну например чья-то физиономия похожа на того, кто в розыске.

kod

Сообщение kod » Сб май 07, 2022 11:10 am

А еще русские орки хотят переодеть всякий сброд в обмундирование бойцов ВСУ и сделать постановку в Мариуполе.
Якобы,парад пленных беньдеровцев.
Впереди,на беременой кобыле будет шой-ГУ.Дальше всякие уроды со звездами...Кадыровцы,бородатые звери...
Весёлое зрелище

Саня....Вы зря не читаете мои посты посты о рашистских пропагандонах и их ответственности,в уголовном плане,за те же военные преступления,что и непосредственных участников агрессии и геноцида.

Вы такой же пособник этих уродов,как и другие рашистские пропагандоны.
Хотите на кичу? Прессхаты в рюських тюрьмах ещё никто не отменял.Вам ваша казарма в Ольгино,покажется отелем в Биарице...
Последний раз редактировалось kod Сб май 07, 2022 12:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

weasel
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение weasel » Сб май 07, 2022 11:24 am

саня из таганрога-2 писал(а):
Сб май 07, 2022 10:39 am
Личное мнение Шахназарова это мнение России и её руководства? Ну я подобных с украинской стороны тоже много могу предъявить.
Тут уже писали...на российском зомби-тв даже пернуть без разрешения соответствующих органов не посмеют...

dodlod
Благодарил (а): 655 раз

Сообщение dodlod » Сб май 07, 2022 11:28 am

Сб май 07, 2022 10:43 am
На официальном документе печать должна стоять. Тут не вижу. Фотошоп?
Да, действительно в мозгах многих ватников сплошные фотошопы.

Откройте интернет. Например, российский https://www.zaks.ru/new/archive/view/225853
Или не российский https://www.svoboda.org/a/voennaya-prok ... 37009.html
Или ВК отца этого солдатика https://m.vk.com/d.vetrov78?from=post
Этого мало? Вам необходима печать на свидетельстве о смерти? Гербовая?
Со слюной кого? путина, шойгу, лаврова?

И вопрос "под дых". Вашего сына еще не призвали? Москвичей пока не призывают? Пока достаточно мяса по окраинам?
Когда дойдет до питера и москвы, песня будет другая.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

kod

Сообщение kod » Сб май 07, 2022 11:29 am

weasel писал(а):
Сб май 07, 2022 11:24 am
Тут уже писали...на российском зомби-тв даже пернуть без разрешения соответствующих органов не посмеют...
И кто такой, какой то Шахназаров.? Всего лишь директор Мосфильма.
В СВОЁ время,по негласной совковой табеле о рангах,эта должность приравнивалась к всего лишь генеральской.Начальник киноглавка.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Сб май 07, 2022 12:04 pm

Сб май 07, 2022 10:33 am
Салтыковку в Подмосковье нашёл только одну — которая район Балашихи.В списке НП Московской области (вот тут - https://routes.votpusk.ru/city.asp?rg=59) есть ещё Салтыково в Раменском районе, но это ближе к Рязанской дороге. По Курской ничего нет. Может уже и не существует как самостоятельный НП? Сколько там народа-то осталось и молодёжи прежде всего? Про стариков я и не спорю — они как прожили свою жизнь, так и доживают, ничего уже не меняя. Ну так я и пишу, что это уходящая натура.
это она и есть. теперь она относится к Балашихе. еще раз только дачи "новых русских" смотреть не нужно, посмотрите как живут " местные".
поставлю Вам несколько скринов- я то хорошо знаю эти места. даже на одном из фото виден туалет на улице зеленого цвета крытый шифером. как и писала ранее. так там живут не только "местные" старики но и молодежь из поколения в поколение ведь жить в Салтыковке дешевле чем в Москве , а Салтыковка 18 км от Москвы и электрички ходят ой как часто.....
Сб май 07, 2022 10:33 am

По Казанской от Томилино до Раменского много чего есть, решил посмотреть рабочий посёлок Малаховка. Да ничего так люди живут:
https://yandex.ru/maps/geo/rabochiy_pos ... =serp&z=13
улыбнyло,что Малаховка -это рабочий поселок. :-D ну да точно точно ,в мое время этот "рабочий поселок".... был .. только дачами торговой "аристократии "Москвы. там всегда стояли дачи московской торговой аристократии и московских дельцов , и на них смотреть не нужно и так было что при царе Горохе, что сейчас. в этом плане ничего не поменялось. а вот дома "местных",которые живут в Малаховке на постоянной основе из поколения в поколение и работают на обычных простых работах -это совсем другая Малаховка. тоже самое касаемо и Томилино, Красково, Удельной, Быково, Ильинки, Отдыха, Кратово, Фабричной. но если в Малаховке были дачи торговой аристократии и дельцов в большом количестве,то в Ильинке, Отдыхе, Кратово- стояли дачи научных работников, партийных функционеров второго третьего звена, старых большевиков и их потомков , там было " победнее" чем в Малаховке, но тоже дома в 80% случаев достаточно серьезные.и та же картина с " местными". если нужно фото и поставлю, как в Салтыковке. . так что как были туалеты на улице у людей со времен Советской власти, так за 30+ лет ничего не поменялось а это - 18-45 км от Москвы. а Вы мне рассказываете про миллиарды. точно точно миллиарды , а у людей туалеты до сих пор на улице. в ближнем Подмосковье, и это совсем не глухие места, как у Вас написано. так что увы, Саня.
Вложения
saltykovka -2.jpg
saltykovka -2.jpg (201.73 КБ) 928 просмотров
saltykovka.jpg
saltykovka.jpg (138.02 КБ) 928 просмотров

dodlod
Благодарил (а): 655 раз

Сообщение dodlod » Сб май 07, 2022 12:30 pm

Сб май 07, 2022 10:54 am
У Грозева, я гляжу, информации больше, чем у Путина — весь Кремль ему наперегонки инсайд сливает! Но пока его расследование завершится, у Украины уже и армия закончится:
«Все, что осталось». Бойцы ВСУ рушат «реальность» Зеленского?
https://aif.ru/politics/world/vse_chto_ ... zelenskogo
Что у кого закончится - будем посмотреть.
Победителей из Сирии в Украину еще не подвезли? Сколько раз путин в Сирии победу объявлял - раз пять или только три? Т.е. там трижды победители. А то до дальнего востока уже все вычистили. Там еще в Африке российские наемники где-то гуляют. Скоро их подвезут? Или все-таки москвичей?
А на рассказ Грозева "о путине, о его болезни и его окружении. И о международном расследовании преступлений россии против человечества" так ответа не поступило - крыть нечем.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Сб май 07, 2022 2:57 pm

Войны на форуме не прекращаются...

:17:
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

kod

Сообщение kod » Сб май 07, 2022 3:28 pm

Война НЕ на форуме,к сожалению,будет длится ещё много месяцев.

Соотвественно.Форум,любой-это срез общества.
Так,как оно есть

Ответить