А из контракта многие увольняются, кто может...Даже год и два назад уже убегали.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Naaron
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
SlavaG
У моей хорошей знакомой, племянник по контракту..
В их глубинке, зряплата 25000, он пошёл контрактником на границу Таджикистана уже около 75000, в Сирии около 200000...всё в рублях...
Сейчас вроде...где то в Украине
В их глубинке, зряплата 25000, он пошёл контрактником на границу Таджикистана уже около 75000, в Сирии около 200000...всё в рублях...
Сейчас вроде...где то в Украине
-
kod
-
Dok
Все там будем, уважаемый, кто-то раньше, кто-то позже, от человека зависит и от Господина Случая.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
-
ирина18
Салтыковка электричка с Круского вокзала, поэтому и Курская дорога.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн май 09, 2022 5:31 pmА почему тогда «по Курской»? Скорее по Казанской... Ну посмотрел эту Салтыковку — как-то всё вперемешку, старые дома и крутейшие коттеджи бок о бок. И кстати за тем зелёным сортиром весьма приличный коттеджик на пару этажей имеется, явно на одном участке. Сильно сомневаюсь, что в доме нет современного санузла и его хозяин зимой на улицу бегает. Похоже просто не стал сносить то, что по наследству досталось или купил (как летний вариант вполне годится), но дом-то новый построил! Ирина, я ведь и не утверждал, что подобных пейзажей в России больше нет, но вы упираете на то, что это преобладающий пейзаж и на близость к Москве. А это сейчас или у стариков со старых времён осталось, или просто дополнение к тому, что внутри дома имеется. Как вот тут на 12-й минуте:
Малаховка на карте рабочим посёлком названа, я не сам придумал. Может была когда-то...
за сортиром на фото имеется вовсе не " весьма приличный коттедж" а дом очень и очень старый, а вовсе не новый, как Вы пишите. посмотрите внимательно -Вы разве не видите по фото, что бревна второго этажа от времени и погоды сильно изменили цвет что говорит о том что им много много лет и что вагонка чердака вся гнилая? и что деревянный второй этаж был надсроен над первым и спустя какое то время т.к первый и второй этажи сильно отличаются? окна -поставили более современные. и то что в доме есть два этажа восе не говорит о том, что в доме есть элементарные удобства- вода, туалет, душ или ванная. хорошо знаю эту улицу так как на этой улице выросла, когда была маленькая ,там на постоянной основе жили старшие родственники до середины 90 х годов, потом они уехали в Израиль - вода из колодца на участке, туалет тоже. точно ,как на фото. только у них дом был в один этаж. в чулане всегда стояли два ведра чистой воды и ковш.. ванная в доме отсутстввавала как класс, в умывальник - ручной рукомойник в который наливают воду из ковша в чулане. баня раз в неделю или к родственникам в Москву, если эти самые родственники есть. в доме есть только АГВ. это все. до начала 70 х готовили на керосинках и за керосином едили в специальную лавку около станции, потом появился балонный газ и когда уходили из дома газовый кран всегда перекрывали. и так у всех соседей, кто жил там на постоянной основе. 18 км от Москвы. еще раз, как и писала ранее не берите коттеджи " новых русских", которые стали строить в 90 годы там есть все удобства и все что угодно. но это оочень большие деньги,т.к купить развалюшечку в Салтыковке еще в советские времена стоило ооочень дорого, а в 90 еще дороже.
и я Вам написала про Салтыковку и Красково- Раменское в ответ на Ваши слова, что если у России миллиарды, как Вы утверждаете, то почему ее жители живут в таких ужасных условиях? и примеры привела конкретные выше. и это не какая то глухая деревня в заброшенном углу страны , это ближнее Подмосковье. и таких мест по России ой как не мало. и Салтыковка и от Красково- до Раменского только два крошечных примера. и что старики, которые проработали всю жизнь на страну и их дети не граждане страны они что недостойны жить в нормальных условиях если у страны миллиарды? это что тоже не понятно?
-
kod
Это философские рассуждения.А я,конкретизировал о тех,кто пришёл на ЧУЖУЮ землю.
Грабить,насиловать,убивать.Захватывать эту землю.
Только смерть их ждёт на этой земле.А жертву их зверств- ждёт победа
-
Dok
И земля там по большому счету общая, и грабят, и насилуют там, как и в России, бандюки опущенные, и ответственность ждет всех тех, кто переступил закон.
Что же касаемо победы, то я вам так скажу: конечно, россиянам теперь там делать нечего, но, даже, если они и уйдут, украинской победы там не будет. Все это желаемое, которое в ближайшем будущем не станет реальностью.
Почему я так говорю?
Потому, что с 1990 года на Украине ничего полезного для нее не произошло. А, если это так, то понятно, почему, она ничего не достигла.
Как это происходило - постил Фил, роликом комментария Эйдельмана, который рассказал о сути украинской проблемы.
Конечно, это не повод, чтобы Путину, или кому-то другому лезть в дела Украины - суверенного государства, но факт остается фактом, Украина не далеко ушла от России и цивилизованностью там и не пахнет.
Скажу вам больше того, вот, потому, что Украина такая, а не меняющаяся в лучшую сторону, сегодня там и произошла эта заваруха.
Еще раз, оправдания действиям России нет и не может быть, но в этом конфликте виновна и Украина, ибо она позволила Путину сделать то, что он сделал. Путин поступил, как варвар, это видно сегодня всем, но и Украина цивилизованной не стала. Сегодня мы видим это по людям, которые приезжают оттуда в Израиль. Мне не хочется об этом тут на форуме говорить, не ко времени, но пройдет война и тогда вы услышите (не от меня), что это за люди, которые сегодня бегут с Украины, это далеко не те олимчики, которые приезжали в Израиль в 90- и 2000-х годах, это гораздо ХУЖЕ!
Когда случилась вторая мировая война, то все наши родственники из Киева и Москвы приехали к моей бабке в Ташкент, они удрали от немца и им было, куда ехать, слава богу. Понятно, что речь идет о женщинах и детях, все мужики были в армии, на войне.
Мне об этом не раз рассказывала бабушка, несмотря на эту страшную войну, она с умилением рассказывала, как люди помогали друг другу, как старшие дети заботились о младших, как делились куском хлеба, как вместе преодолевали невзгоды. Тогда Украина и Россия жила в Средней Азии и была принята, как братские народы - это было.
А сегодня они ненавидят друг друга и вы, именно вы, в этом вините только Россию?
Так не бывает в природе. Когда братья, или сестры опускаются до того, что начинают ненавидеть друг друга, то виновных там не ищи, ибо виновны обое.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
-
Naaron
Вот потому и пошёл контрактником...
Многие и не рассчитывали оказаться в Сирии, тем более в Украине...
Граница Таджикистана это всё же далеко не Сирия, и не Украина.
Если что случится, могут даже не сообщать родне...
Сколько там погибло в Сирии и Украине, официальные данные не особо раскрывают. После той атаки американцев на сирийцев и вагнеровцев особой информации не было...Чтоб других желающих пострелять не отпугнуть, и россиян не расстраивать.
-
Naaron
-
kod
Где это там,земля общая?Dok писал(а): ↑Вт май 10, 2022 1:33 pm![]()
И земля там по большому счету общая, и грабят, и насилуют там, как и в России, бандюки опущенные, и ответственность ждет всех тех, кто переступил закон.
Что же касаемо победы, то я вам так скажу: конечно, россиянам теперь там делать нечего, но, даже, если они и уйдут, украинской победы там не будет. Все это желаемое, которое в ближайшем будущем не станет реальностью.
Почему я так говорю?
Потому, что с 1990 года на Украине ничего полезного для нее не произошло. А, если это так, то понятно, почему, она ничего не достигла.
Как это происходило - постил Фил, роликом комментария Эйдельмана, который рассказал о сути украинской проблемы.
Конечно, это не повод, чтобы Путину, или кому-то другому лезть в дела Украины - суверенного государства, но факт остается фактом, Украина не далеко ушла от России и цивилизованностью там и не пахнет.
Скажу вам больше того, вот, потому, что Украина такая, а не меняющаяся в лучшую сторону, сегодня там и произошла эта заваруха.
Еще раз, оправдания действиям России нет и не может быть, но в этом конфликте виновна и Украина, ибо она позволила Путину сделать то, что он сделал. Путин поступил, как варвар, это видно сегодня всем, но и Украина цивилизованной не стала. Сегодня мы видим это по людям, которые приезжают оттуда в Израиль. Мне не хочется об этом тут на форуме говорить, не ко времени, но пройдет война и тогда вы услышите (не от меня), что это за люди, которые сегодня бегут с Украины, это далеко не те олимчики, которые приезжали в Израиль в 90- и 2000-х годах, это гораздо ХУЖЕ!
Когда случилась вторая мировая война, то все наши родственники из Киева и Москвы приехали к моей бабке в Ташкент, они удрали от немца и им было, куда ехать, слава богу. Понятно, что речь идет о женщинах и детях, все мужики были в армии, на войне.
Мне об этом не раз рассказывала бабушка, несмотря на эту страшную войну, она с умилением рассказывала, как люди помогали друг другу, как старшие дети заботились о младших, как делились куском хлеба, как вместе преодолевали невзгоды. Тогда Украина и Россия жила в Средней Азии и была принята, как братские народы - это было.
А сегодня они ненавидят друг друга и вы, именно вы, в этом вините только Россию?
Так не бывает в природе. Когда братья, или сестры опускаются до того, что начинают ненавидеть друг друга, то виновных там не ищи, ибо виновны обое.
В Воронеже украинская земля.?
Какие это украинские бандюки насилуют женщин в Курске?
Никогда русский империализм никакому народу " братом" не был.И не будет.
Бросьте эти ваши русацкие призывы,инспирированые за 70 лет правления совкового быдла,в голову людей.
Всех,кто считал иначе,это быдло,вместе с комуняками и чекистами пыталось убить или сгноить в лагерях
А вы тут,своей совковостью,"нашим и вашим" ,просто поражаете.
Ваши стенания о "дрюжбе" инспирированые подлым агрессором ,заявившим,во все услышанье,что Украина недодержава,украинцы сплошь беньдеровцы ,просто продолжают лживую пропаганду рашистских пропагандонов.
Называя жителей Украины прошлых и настоящих,недочеловеками,они называют ТАКОВЫМИ и вас,ваших предков.
Ну когда уже эта вата,повылазит у вас из мозгов?.И вы наконец ПОЙМЕТЕ,что ваша позиция,обое виноваты- унизительна,прежде всего для вас?яУнизительна и абсолютно ущербна...