Жить с арабами. Другого не дано.
-
SlavaG
Re: Жить с арабами. Другого не дано.
землекопные я знаю только с бедуями
что вы имеете ввиду под конролируются.?
что вы имеете ввиду под конролируются.?
-
5x1
я в таком гараже обслуживаю свои машины,хозяину 70 лет,продолжает дело отца.tab писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 12:37 pm
А теперь представьте себе просто картину : честный еврей покупает гараж,набирает работяг тока евреев,арабуш даже местных, не берет, запчасти тока лицензионные,все по закону.
Скока он продержица?
Его же даже местные аблакаты,что евреи,что арабуши,с гавном смешают.За расизм.
-
ирина18
арабы христиане и арабы мусульмане в Израиле резали,режут и будут резать друг друга вне зависимости от евреев и процесс этот идет многие столетия. мусульмане выживают христиан, как могут и достаточно успешно. и арабы христиане бегут .... к евреям а кто с очень большими деньгами, те бегут за границу. и христиане знают,что евреи их резать не будут но ненависть к евреям у них от этого не уменьшается , просто упрятана более глубоко вот и все. и придя к евреям они начинают устанавливать... свои арабские правила и порядки. и не нужно заблуждаться, арабы -христиане -это те же арабы только в профиль .
-
ирина18
rianna писал(а): ↑Пт ноя 18, 2022 8:47 amФил,вы же неглупый человек. Вы должны понимать,какие проблемы создаст служба арабов в армии Израиля. От похищения оружия и солдат до крупных терактов на военных базах.
Даже типа лояльные бедуи,которые служат в армии,неоднократно попадались на воровсте оружия с баз.
Лояльный Израилю араб это такой же оксюморон,как говорящая лошадь-нет таких в природе.
Есть арабы,которые просто готовы терпеть сионистское образование,терпеть,стиснув зубы,пользуясь всеми правами и благами этого государства.
И есть арабы,которые не могут и не готовы это терпеть.
Зеу зе,других арабов нет.
Вот как вы себе это представляете,Фил...Призвали араба из Умм эль Фахма или Сахнина в армию,и тут он узнает,что буквально вчера евреи убили его любимого кузена из Дженина или мужа его сестры из Хеврона.
И что по-вашему,он будет служить как ни в чем не бывалоИ каковы шансы,что он в порыве гнева обратит оружие против евреев-сослуживцев
![]()
Нет ничего вреднее и опаснее идеи о призыве арабов в армию,но к счастью,такая дурь не приходит в голову ни левым,ни правым.
rianna, лично мое мнение, арабы обязаны служить в армии как и все остальные граждане страны, но только армия для арабов должна быть как альтернативная армия на благо их сектора, почему бы дорогим арабским братьям после школы не отслужить в альтернативной армии на благо их сектора, в арабском секторе предостаточно дел, они могли быть очень полезны в больницах, школах, дет.садах, домах престарелых, в мунициалитетах их сел и городов, могли бы привести в порядок от многовековой грязи их города села и деревни,которые практически никак не убираются итд. пусть они хоть для себя что то сделают.
и наши ортодоксы могли бы куда больше принимать участие в шерут леуми, чем они принимают.
-
5x1
кроме того,им можно заменить армию на полицейскую службу внутри арабских населённых пуектов,скажем,по типу службы шерифа.ирина18 писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 2:12 pmrianna, лично мое мнение, арабы обязаны служить в армии как и все остальные граждане страны, но только армия для арабов должна быть как альтернативная армия на благо их сектора, почему бы дорогим арабским братьям после школы не отслужить в альтернативной армии на благо их сектора, в арабском секторе предостаточно дел, они могли быть очень полезны в больницах, школах, дет.садах, домах престарелых, в мунициалитетах их сел и городов, могли бы привести в порядок от многовековой грязи их города села и деревни,которые практически никак не убираются итд. пусть они хоть для себя что то сделают.
и наши ортодоксы могли бы куда больше принимать участие в шерут леуми, чем они принимают.
-
Cucumber
Полицейская служба в Палестинской Автономии часто помогает террористам. Сейчас в шмире работают арабы отслужившие в израильской армии. Не бедуины, а именно израильские арабы.
-
tab
Да не в рекетирском плане.
Продукция,скорее всего,проходит проверку.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
SlavaG
Я понимаю что не о рэкете история.
И да и нет,всё зависит, иногда уже на объекте.
В нормальном гараже тоже есть проверка
И да и нет,всё зависит, иногда уже на объекте.
В нормальном гараже тоже есть проверка
-
rianna
заменить для арабов армию альтернативной службой это очень хорошая идея.ирина18 писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 2:12 pmrianna, лично мое мнение, арабы обязаны служить в армии как и все остальные граждане страны, но только армия для арабов должна быть как альтернативная армия на благо их сектора, почему бы дорогим арабским братьям после школы не отслужить в альтернативной армии на благо их сектора, в арабском секторе предостаточно дел, они могли быть очень полезны в больницах, школах, дет.садах, домах престарелых, в мунициалитетах их сел и городов, могли бы привести в порядок от многовековой грязи их города села и деревни,которые практически никак не убираются итд. пусть они хоть для себя что то сделают.
я лично за.
я против их призыва в армию,особенно в боевые части,в разведку и т.п.
а шерут леуми таки да,может быть обязателен и для арабов,и для харедим,причем обоих полов.
-
SlavaG
эта тема уже поднималась не раз.
есть серьёзная проблема.
мы сами обучим их военой организации и создадим кшарим между хамулами по всей стране.
даже в случае альтернативной службы.
есть серьёзная проблема.
мы сами обучим их военой организации и создадим кшарим между хамулами по всей стране.
даже в случае альтернативной службы.