Как можно до сих пор не знать о трагических событиях в кибуце Беэри, а не в Бари в переводе Гугля.кролень
жителями Бари
Ведь кибуц Беэри у всех на слуху, где было убито 120 его жителей. Из 1100.
Как можно до сих пор не знать о трагических событиях в кибуце Беэри, а не в Бари в переводе Гугля.кролень
жителями Бари
И ненужные жертвы среди израильских солдат. Население Газы уничтожить невозможно. Хамас под землёй и выйдя на поверхность хамасовский террорист неотличим от "мирного жителя".
Чем дольше будет тянуться эта война, тем меньше шансов у нас истребить Хамас.
Я с самого начала говорил то же самое. Только бомбить с воздуха. Но глава страны и генеральская верхушка снявшие охрану с границы начали наземную операцию, чтобы избежать ответственности за внезапное нападение Хамаса. И сейчас наши солдаты воюют непонятно за что. Газа никому не нужна и Израилю в первую очередь.Dok писал(а): ↑Ср мар 06, 2024 9:34 pmЧем дольше будет тянуться эта война, тем меньше шансов у нас истребить Хамас.
То, что Хамас под землей как раз не страшно - похоронить проще, накладных расходов меньше. Нам нужно просто не бояться его хоронить, бомбя сверху и добивая, когда твари будут выползать наружу.
Это у Павленко кажется были "Дети подземелья"? Так вот, в газе тоже должны быть палестинцы подземелья! Не желают жить, как нормальные люди, пусть живут под землей, как крисы.
![]()
А мы им тудой будем гуманитарную помощь из ООН сбрасывать, с крысиным ядом.
Не надо бояться, надо делать - это раз. Но главное, надо перестать играться в политику и корчить из себя царей Давидов!
![]()
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Граждане проводят свои расследованияNaaron писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 5:40 amИскал тему Кто виноват. Оказывается, закрыта...ну ладно...
--------------------------
Глава ШАБАКа поручил начать расследование провала 7 октября | первая публикация
После ЦАХАЛа и государственного контролера Служба общей безопасности также начала оперативное расследование, пытаясь понять, как необходимое предупреждение не было получено до внезапного нападения ХАМАС. В связи с тем, что процесс проводился во время боевых действий в секторе Газа , и помимо пресечения терроризма в Израиле накануне Рамадана, по оценкам, он будет продолжаться несколько недель, а может быть, даже месяцев
Йоси Иегошуа|05:22