В мире перенимают наш опыт борьбы с короновирусом

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Re: В мире перенимают наш опыт борьбы с короновирусом?

Сообщение Tom » Вт авг 04, 2020 9:19 am

Да...
Хочет одно говорит, хочет - противоположное, а бабуины хавают это за чистую монету:
https://detaly.co.il/kakim-virusologam- ... ssimistam/

Т.е. вчера с нас опыт перенимали (БибИ), а сегодня мы в ряду самых заразных в мире...
Хорошенький опыт.

:34:

И я бы повозмущался, если бы не знал, что БибИ патологический лгун и говорит только то, что ему выгодно для поддержания его преьерских штанов. Вот у кого стремление к власти непоколебимо до фанатичности.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт авг 04, 2020 10:09 am

Tom писал(а):
Вт авг 04, 2020 9:19 am
Да...
Хочет одно говорит, хочет - противоположное, а бабуины хавают это за чистую монету:

Т.е. вчера с нас опыт перенимали (БибИ), а сегодня мы в ряду самых заразных в мире...
Хорошенький опыт
.

И я бы повозмущался, если бы не знал, что БибИ патологический лгун и говорит только то, что ему выгодно для поддержания его преьерских штанов. Вот у кого стремление к власти непоколебимо до фанатичности.
благодаря демонстрантам антибибистам,так что кого благодарить,мы знаем.
:6:

ИМХО
Благодарил (а): 1933 раза

Сообщение ИМХО » Вт авг 04, 2020 10:52 am

5x1 писал(а):
Вт авг 04, 2020 10:09 am
Tom писал(а):
Да...

Хорошенький опыт
.

Как вы могли такое подумать! Эти святые люди, борющиеся за всеобщее щастя, не могут болеть! И не могут заражать и заражаться! Они же не презренные досы и капары! Они - ум, честь и совесть нашей с вами современности!

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вт авг 04, 2020 11:32 am

5x1 писал(а):
Tom писал(а):
Да...

Хорошенький опыт
.

Судя по статистике заболевания, вы таки не знаете, кого благодарить. Но я вам подскажу, так, по старой памяти - это районы кучного проживания ортодоксов Израиля, которые держат первенство в среде больных Короной в Израиле. Это им мы обязаны скачком заболевания.
Но вы, в прошлом врач, этого не желаете замечать, что весьма удивительно (может именно вы ими и ангажированы? :17: )
Хотя, именно врачи бьют тревогу и указывают перстом на эти районы с критической заболеваемостью.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вт авг 04, 2020 11:36 am

ИМХО писал(а):
Вт авг 04, 2020 10:52 am
5x1 писал(а):

Как вы могли такое подумать! Эти святые люди, борющиеся за всеобщее щастя, не могут болеть! И не могут заражать и заражаться! Они же не презренные досы и капары! Они - ум, честь и совесть нашей с вами современности!
Как всегда все перепутали: во-первых, не "современности", а "эпохи".
Во-вторых, это не бедные демонстранты "ум, честь и совесть", а Ликуд во главе со своим вождем и учителем БибИ Нетаниягу! (в СССР - партия КПСС во главе с Л.И. Брежневым)
Вот теперь сходство полное!

:3:

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Вт авг 04, 2020 4:27 pm

ИМХО писал(а):
Вт авг 04, 2020 8:34 am
...Когда на людей не действуют простые факты и простая статистика, дальше говорить не о чем. Беемет, или куку, или прав 5x1, "проплаченные интересанты...
ИМХО - со мной понятно: как Вы пишите, из-за того что я не согласен с политикой Биби, то я есть или "куку", или "проплаченный интересант". ;-D

А как будет с "более чем 50% читателей NEWSru.co.il, которые поддерживают требование об отставке Нетаниягу? Они что - тоже все как ебнутые? Или, все они тоже "проплаченные"?

https://www.newsru.co.il/israel/04aug20 ... s_123.html

Более 50% читателей NEWSru.co.il поддерживают требование об отставке Нетаниягу. Итоги опроса
Эксклюзив NEWSru Israel

время публикации: 4 августа 2020 г., 15:56 | последнее обновление: 4 августа 2020 г., 15:56

ИМХО
- скоро у меня день рождения. Пожалуйста, сделайте мне подарок: никогда (!!!) не пишите, что я против Биби. Я - против левантийской политики Биби! Поэтому я не антибибист (пусть он будет здоров, и на пенсии тоже), я - АНТИЛЕВАНТИЕЦ!!!!! :12: :12: :12:

ИМХО

Сообщение ИМХО » Вт авг 04, 2020 4:41 pm

Эка, батенька, вас угораздило, антилевантийца, да в самое пекло...
А мнение читателей ньюз. Ру я уважаю. Теперь пусть выскажут его на выборах, и если их мнение победит, Биби уйдет. Хотя я лично считаю, что это будет ужасной ошибкой. Но люди не склонеы аеализировать, они склонны поддаваться сиюминутным настроениям и страстям, на чем стоят методики всех пропагандистов.

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Вт авг 04, 2020 7:29 pm

ИМХО писал(а):
Вт авг 04, 2020 4:41 pm
Эка, батенька, вас угораздило, антилевантийца..
Кто поддерживает Биби - сливки высшего израильского общества! Какие голоса у
тех сливоек, какой прекрасный акцент!!!
Израиль, таки, страна питы, хумуса и прогнившего мяса!

Интеллигентов-ашкеназов в этом ресторане, ну, точно не любят!

https://www.vesty.co.il/main/article/Hk3Oe1vbD#autoplay

"Левые, сдохните!": Нетаниягу опубликовал видео в урезанном виде

ИМХО

Сообщение ИМХО » Вт авг 04, 2020 7:47 pm

:29: Ах в Израиле еще и мясо сгнившее!
А вы мясо где берете?

Naaron
Благодарил (а): 11979 раз

Сообщение Naaron » Ср авг 05, 2020 12:08 am

Данетда писал(а):
Вт авг 04, 2020 4:27 pm

А как будет с "более чем 50% читателей NEWSru.co.il, которые поддерживают требование об отставке Нетаниягу? Они что - тоже все как ебнутые? Или, все они тоже "проплаченные"?

https://www.newsru.co.il/israel/04aug20 ... s_123.html

Если бы все опросы на этом сайте соответствовали реалиям, у нас уже было бы чёрт знает что...

И сколько в том опросе проголосовало?

И Вы берёте только русскоязычных...

Ответить