Опрос об отношении к войне России-Украины
-
kod
Re: Опрос об отношении к войне России-Украины
[quote=tab
Фотка классная .
Тока вилка смотрица хреново.
Наверху верхний зубец выпуклый,а внизу вогнутый.
Да и комедиянт post_id=как зэк среди них смотрица.
[/quote]
Таб,простите за интимный вопрос....Какой у вас рост?
Я почему спрашиваю...Ваши кумиры,Коба и Крупскый В.И.,а также ваш сегодняшний,вожделеный лидер- росточку небольшого
Тем двоим уже виселица не потребуется.А вот третьему надо сбивать специальную,из красного дерева.Для карликов..
Фотка классная .
Тока вилка смотрица хреново.
Наверху верхний зубец выпуклый,а внизу вогнутый.
Да и комедиянт post_id=как зэк среди них смотрица.
[/quote]
Я почему спрашиваю...Ваши кумиры,Коба и Крупскый В.И.,а также ваш сегодняшний,вожделеный лидер- росточку небольшого
Тем двоим уже виселица не потребуется.А вот третьему надо сбивать специальную,из красного дерева.Для карликов..
-
rianna
Примерно такой ответ я и ожидала.kod писал(а): ↑Вт апр 26, 2022 7:05 pmХотите помочь? Похвально...Не знаю,мадам,где вы увидели у меня ИСТЕРИКИ и переходы НА вашу личность.Это вы, с эскулапом беседовали обо мне в плане укро-арийцев и погонщиков волов.Я же,да,пытался у некоторых юзеров вызвать прилив поисков СОВЕСТИ.У некоторых она пропала легамрэ.Некоторые продолжают, вытряхивая крошки из карманов,искать её у себя за пазухой.А её там нет,она уплыла,печально помахивая пушистыми,белыми крылышками детской непосредственности...
Вам не кажется,что это ваше-"Да или Нет!" несколько категорично? Я не волонтёр,а старый аид.У меня нет связи с украинской диаспорой.Даже простенькой сорочки вышиванки нет в моём гареробе.Я,как рядовой юзер,сообразуясь с моими НРАВСТВЕННЫМИ принципами,реагирую в определённых местах,на определённые новостные раздражители.
Иногда удачно,иногда менее.Некоторые удивлены,моим умением,правильно складывать слова и мысли,в длинные,скучные,сложноподчинённые предложения.Как умею. Ничего не попишешь.
По поводу семьи,на полгода...Существует,сегодня,в Израиле,десятки волонтёрских сайтов,где сотни людей ищут жильё дя беженцев с Украины.К сожалению некоторых,ТАМ не указывается-семья евреев по Галахе,семья евреев НЕ по Галахе,семья вообще НЕ евреев.Только начните заходить на эти сайты.Найти их можно без труда.Заранее благодарен Вам,за порыв.Мне он кажется искреним.Удачи...
-
rianna
[/quote]
Путин-рост 170 см.Это вроде средний,или низкий уже
https://www.vokrug.tv/person/show/vladimir_putin/
У Зеленского рост 168,даже меньше.
http://thr.ru/catalog/person/5939/
В принципе,они примерно одного роста.
Бандера был 162 см.По другим данным-160.
Ленин,Коба и Бен-Гурион тоже были невысокие.
Это давно замечено,что невысокие мужчины часто бывают очень амбициозны,стремятся к власти и настойчивы в достижении своих целей.
-
kod
А ,так вы,мадам,прсто банально провоцировали меня? Ну что,удалось вам с подружкой,УРЫТЬ меня?
Те кто прочитают ваш истерический крик"Да или нет! ".полный неподдельного трагизма,провинциальной инженю,за ним тоже,полный неизбывного презрения,пост вашей подруги,затем конечное ваше стакатто,с саркастической ухмылкой Анны Карениной: "Кто бы сомневался..." будет ржать,как конь от скучной фальши провинциальных актрисок, страстно ищущих ангажемента в окрестностях Самары,конца 19 века.
Мой же пост выше,ответ вам,обстоятелен и искренен.Нас с вами люди читают,мадамы.Вы не соображаете наверное,что хихикаете над смертями незнакомых вам людей.Не время сейчас,ох не время...
-
kod
Путин-рост 170 см.Это вроде средний,или низкий уже
Это давно замечено,что невысокие мужчины часто бывают очень амбициозны,стремятся к власти и настойчивы в достижении своих целей.
[/quote]
Путлер всегда меряет рост в ботинках ,сшитых по заказу,с каблуками,сантиметров в десять.И лакей его шойгу и предыдущий лакей медведев также.Они все- пигмеи,как по росту,так и по духу.Про амбициозность этих трёх уродов-согласен.Бен- Гуриона,настоящего лидера евреев,папрашу не трогать.
Также непонятно,почему вы замолчали рост Ильича,.
[/quote]
Путлер всегда меряет рост в ботинках ,сшитых по заказу,с каблуками,сантиметров в десять.И лакей его шойгу и предыдущий лакей медведев также.Они все- пигмеи,как по росту,так и по духу.Про амбициозность этих трёх уродов-согласен.Бен- Гуриона,настоящего лидера евреев,папрашу не трогать.
Также непонятно,почему вы замолчали рост Ильича,.
Последний раз редактировалось kod Вт апр 26, 2022 9:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Naaron
Вы такой принципиальный? Ну так съездите в Москву, встаньте с плакатом...
А на форуме геройствовать любой может. Только не на российском.
Кстати, я вообще ничего не писал про прадедушек и прочие зарисовки из прошлого...
Я не верю, что Украина отобьётся. Но я, и даже уже на Западе приходят к пониманию, что Путин скорей всего победит и добьётся своего. Чем раньше это произойдёт, тем меньше потерь на Украине будет. И нам спокойнее. Просто потому что обратной дороги у него нет и он слишком много вложил. Не стоит обольщаться большими потерями российской армии. Большие перестановки в руководстве российской армии, новая тактика и прочее. Кстати, новые действия Путина похожи на действия израильской армии, в соответствии с договорённостями с Путиным, отслеживающей и пресекающей поставки иранских вооружений в Сирию и Ливан.
Украина долго не протянет. Пока тянет с западной помощью...
Последний раз редактировалось Naaron Вт апр 26, 2022 9:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Naaron
-
kod
А вы стратег...Наверное служили у Будённого с Ворошиловым в Генштабе. А я значит геройствую тут,а вы значит военный аналитик и поэтому НЕ геройствуете,но предлагаете мне ехать в Москву и стоять там с плакатом. Да-а-а ,уважаемый.Не замечал ранее у вас талантов таких к обобщениям.Naaron писал(а): ↑Вт апр 26, 2022 9:27 pmВы такой принципиальный? Ну так съездите в Москву, встаньте с плакатом...
А на форуме геройствовать любой может. Только не на российском.
Кстати, я вообще ничего не писал про прадедушек и прочие зарисовки из прошлого...
Я не верю, что Украина отобьётся. Но я, и даже уже на Западе приходят к пониманию, что Путин скорей всего победит и добьётся своего. Чем раньше это произойдёт, тем меньше потерь на Украине будет. И нам спокойнее. Просто потому что обратной дороги у него нет и он слишком много вложил. Не стоит обольщаться большими потерями российской армии. Большие перестановки в руководстве российской армии, новая тактика и прочее. Кстати, новые действия Путина похожи на действия израильской армии, в соответствии с договорённостями с Путиным, отслеживающей и пресекающей поставки иранских вооружений в Сирию и Ливан.
Украина долго не протянет. Пока тянет с западной помощью...
А давайте поедем вместе.В Москву.Будем стоять там с двумя плакатами.Я с плакатоом "Я пожилой,геройствующий жидобеньдеровец! " А вы,дорогой, с ма-ахоньким плакатиком,величиной с почтовую марку Острова Маврикий, с надписью:
" Я нейтрал из Израиля,про прадедушек ничего не писал,но товарищ Путин Владимир Владимирович- победит!!"
А,дорогой? Как вам? Махнём в Москву? Там,в ресторане " Славянский базар" ,недалеко от ГУМа,подавали когда то,шикарную уху из осетрины.С растегайчиками.Почти как описывал дядя Гилай.Махнём? Я плачу..
.Вы простите,по какой части изволили специализироватся по службе? Явно что нибудь высокоинтеллектуальное,связаное с глубокими размышлениями и быстрым принятием важнейших решений,по темам современного юмора.