НДИ-3. Новые времена - новые песни.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Re: НДИ - 2

Сообщение Филимон » Чт май 20, 2021 11:11 pm

На свадьбе дочки Штерна сидели за одним столом с Либерманом, Нудельманом и Читой (Коэн), а также с их женами. Чита приятный...

tab
Благодарил (а): 1501 раз

Сообщение tab » Пт май 21, 2021 12:54 pm

Вах-вах-вах,какие люди.Ничего,что я сидя переписываюсь?

Был на свадьба с 4 депутатами от ШАС, был на бармицве с одним министром ( минфином!),мэров-пэров не щитал.

Самая смешная свадьба была,когда ползала было шабасников.
Вот это таки была ржачка,на всех хрен забили,курили в зале,шугали всех халдеев!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Naaron
Благодарил (а): 11856 раз

Сообщение Naaron » Пт май 21, 2021 3:07 pm

tab писал(а):
Пт май 21, 2021 12:54 pm
Вах-вах-вах,какие люди.
А я всего лишь раз был вместе с известными людьми, на свадьбе дочери уборщицы завода, где работала моя жена.

Там присутствовал Давид Леви...

Но мне больше запомнился круглый стол, за которым мы сидели. Два крутящихся круга стола, чтобы придвинуть себе салат, бутылку колы...

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Пт май 21, 2021 6:51 pm

Naaron писал(а):
Пт май 21, 2021 3:07 pm
А я всего лишь раз был вместе с известными людьми, на свадьбе дочери уборщицы завода, где работала моя жена.

Там присутствовал Давид Леви...

Но мне больше запомнился круглый стол, за которым мы сидели. Два крутящихся круга стола, чтобы придвинуть себе салат, бутылку колы...
Класная фича! Представляю: только Давид Леви за муфлетой потянулся, а вы з стол - дёрг, и перед ним тарелка с гефилте фиш! Во, ржачка!

ehidina
Благодарил (а): 3567 раз

Сообщение ehidina » Пт май 21, 2021 7:12 pm

Блин, да я не про охрану, про то что Биби испугался бомбежки, а избразить картинку надо было из обстрелянного Ашкелона. А Либерман и Ципи повели себя гораздо адекватнее.

kirush

Сообщение kirush » Пт май 21, 2021 7:47 pm

ehidina писал(а):
Пт май 21, 2021 7:12 pm
Блин, да я не про охрану, про то что Биби испугался бомбежки, а избразить картинку надо было из обстрелянного Ашкелона. А Либерман и Ципи повели себя гораздо адекватнее.
Я осмелюсь предположить, что отставной майор элитного диверсионно-разведывательного подразделения Сайерет Маткаль, вряд ли подвержен приступам трусости: там у них отбор надёжный. Он просто был обязан подчиниться условиям режима охраны, соответствующим его сегодняшнему рангу. Сильно подозреваю, что охота за ним - рутинная деятельность многих, как государственных, так и вне-государственных (тех, что мы называем "террористическими") организаций и спецслужб.
Что же касается"адекватных" раздавальщиков дешевых конфет и таких же обещаний, судить их не буду, просто грустно улыбнусь в адрес тех, кто (в который раз!) ловится на нехитрые уловки этих "храбрых Неуловимых Джо". Помните, был такой старый анекдот, про неуловимого ковбоя Джо, которого никто не ловит, потому, что он на хрен никому не нужен...

Сержант
Благодарил (а): 4041 раз

Сообщение Сержант » Пт май 21, 2021 7:56 pm

kirush писал(а):
Пт май 21, 2021 7:47 pm
Я осмелюсь предположить, что отставной майор элитного диверсионно-разведывательного подразделения Сайерет Маткаль, вряд ли подвержен приступам трусости: там у них отбор надёжный. Он просто был обязан подчиниться условиям режима охраны, соответствующим его сегодняшнему рангу. Сильно подозреваю, что охота за ним - рутинная деятельность многих, как государственных, так и вне-государственных (тех, что мы называем "террористическими") организаций и спецслужб.
Что же касается"адекватных" раздавальщиков дешевых конфет и таких же обещаний, судить их не буду, просто грустно улыбнусь в адрес тех, кто (в который раз!) ловится на нехитрые уловки этих "храбрых Неуловимых Джо". Помните, был такой старый анекдот, про неуловимого ковбоя Джо, которого никто не ловит, потому, что он на хрен никому не нужен...
В вспомнился фильм с Хазановым... "Маленький гигант большого секса"... Там тоже Берия в ответ на приглашение на вечеринку сказал: "Я приду...если охрана разрешит"... И голос за кадром: "Берия так и не пришел...наверное охрана не разрешила"... :lol:

kirush

Сообщение kirush » Пт май 21, 2021 7:59 pm

Сержант писал(а):
Пт май 21, 2021 7:56 pm
В вспомнился фильм с Хазановым... "Маленький гигант большого секса"... Там тоже Берия в ответ на приглашение на вечеринку сказал: "Я приду...если охрана разрешит"... И голос за кадром: "Берия так и не пришел...наверное охрана не разрешила"... :lol:
Н-н-да.. Смешно. А главное в тему.

Сержант

Сообщение Сержант » Пт май 21, 2021 8:00 pm

kirush писал(а):
Пт май 21, 2021 7:59 pm
Н-н-да.. Смешно. А главное в тему.
Благодарствуйте за похвалу.

Сержант

Сообщение Сержант » Пт май 21, 2021 8:04 pm

Я осмелюсь предположить, что отставной майор элитного диверсионно-разведывательного подразделения Сайерет Маткаль, вряд ли подвержен приступам трусости: там у них отбор надёжный.
Был там майор да весь вышел,как только он пошел в политику...как вышли генералы из Шарона и Барака...

Закрыто