ключевые слова " никто не мог ни забыть, ни простить". а в Украине или в Прибалтике или в Чехии итд значения большого не имеет. факты вещь упрямая.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
ирина18
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
rianna
Когда отдыхала в Друскининкае,еще до ковида,познакомилась с одной пожилой женщиной,литовкой.
Она удивила меня,сказав,что при СССР было лучше. Я-то считала всех прибалтов антисоветчиками по определению.
Но эта женщина говорила,что при совке молодым давали работу после вуза/техникума,а сейчас работы нет и молодые уезжают за границу, и в стране остаются только старики и маргиналы-алкоголики,наркоманы.
Но в Литве таких мало,а в России большинство населения тоскует по СССР.Даже те,кто там не жил,родившись уже в 90-е,повторяют мантры про всеобщее равенство и бесплатные квартиры.
Она удивила меня,сказав,что при СССР было лучше. Я-то считала всех прибалтов антисоветчиками по определению.
Но эта женщина говорила,что при совке молодым давали работу после вуза/техникума,а сейчас работы нет и молодые уезжают за границу, и в стране остаются только старики и маргиналы-алкоголики,наркоманы.
Но в Литве таких мало,а в России большинство населения тоскует по СССР.Даже те,кто там не жил,родившись уже в 90-е,повторяют мантры про всеобщее равенство и бесплатные квартиры.
-
5x1
свежак из москвы.
народ стучит,как при сталине.
две учительницы пострадали,т.к. не разделили громкогласно восторга по поводу "спецоперации" в украине.
назавтра были вызваны к директору,у которого сидели двое в штатском и т.д.
народ стучит,как при сталине.
две учительницы пострадали,т.к. не разделили громкогласно восторга по поводу "спецоперации" в украине.
назавтра были вызваны к директору,у которого сидели двое в штатском и т.д.
-
kod
Во первых не всех
Вот вы давка УМНЫЙ
Я так чуйствую умнее меня,к примеру,на несколько порядков.
Я думаю даже,что ваш мощный мозг
,крупнее моего.Намного
Его вес,явно приближвется к весу мозга Крупскага,особено эти пирамидные или пирамидальные его доли.
А Игаль Амир- суть левак?
Вам это в шабаке лично сообшили?
Шампанья-художник?
Ученик Гойи,Франциска?
А это леваки лазили по Израилю толпами и орали : "СМЕРТЬ Рабину!".
А биба с путлером НЕ целовались.?
Приехал биба к путлеру,надавал ему пинков под зад.
И гордый уехал...
Последний раз редактировалось kod Вт май 31, 2022 4:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
ирина18
на сайте Невзлина опубликовано интервью со знатоком Аскеровым из" Что? Где? Когда? "так он сообщил,что на него написал донос .... Государственный Исторический Музей! и поэтому в РФ на него завели уголовное дело по статье " реабилитация нацизма" и подали в розыск.
тут игра куда крупнее, чем у обычных училок. и счастье, если училки отделаются только " беседой" и все, а то у них может быть куда хуже, то очень печально.
https://detaly.co.il/rovshan-askerov-pu ... za-5-dnej/
-
Сержант
Этим благостным видососам две копейки цена...Можно представить что там было будь сейчас там японцы...Да,если опросить местных что там,что в Калининграде и они отвечали бы честно,то их выбор не оставлял бы сомнений...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт май 31, 2022 7:03 amПро Калининград уже давал видос, всё там на уровне. А это Сахалин:
Ну и что там ужасного? Ну разве что далеко от цивилизации и климат совсем не курортный.
-
Сержант
Если все так хорошо,то зачем шантажировать с целью снятия санкций?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт май 31, 2022 7:13 amЭто когда я такое утверждал? Было только про вероятную мобилизацию, которую так и не объявили (на Украине кстати вроде 4-я волна уже). Контракт дело добровольное, а армии нужно много технических специалистов. У нас в Таганроге есть например авиационная рембаза — там всякие возраста работают.
-
5x1
«Глядя на русских, ясно понимаешь, что это племя пока не развилось до конца. Русские — ещё не вполне люди. Им недостаёт главного свойства человека — нравственного чутья, умения отличать добро от зла. На этом чутье и этом умении стоит мир. Человек, их лишённый, плывет по воле волн и пребывает во власти нравственного хаоса, который ещё только ожидает появления Творца.» Жюль Мишле
https://urb-a.livejournal.com/18679863.html
https://urb-a.livejournal.com/18679863.html
-
Arkan39
Согласен с 1- и частино с 2-5x1 писал(а): ↑Вт май 31, 2022 11:58 am1-россия -агрессор,вторгшийся на территорию украины,сеет разрушения и смерть.
2-украина-жертва,ставшая таковой в результате постоянного провоцирования своего северного ,больного на голову ,соседа.
а нам бы разобраться со своими проблемами,ну и чтобы попкорна хватило.
Украина,кроме того, ещё жертва недопонимания того,что Россия никогда не потерпит подлинно независимой Украины,с независимым европейским курсом,с вступлением в НАТО,даже применит силовой способ,когда сочтет нужным.Украина,получив независимость после развала СССР,имея по наследству громадный промышленный,военный,научный капитал,увлеклась невиданной коррупцией,обнулив главные свои преимущества.А на Юго-Востоке в основном русскоязычном,там стали напрасно придавливать русский язык,частично закрывать школы и т.д. Этим воспользовались сепаратисты.Большие (необоснованные) надежды были на Запад, и не было понимания ,что война неизбежна,а необходимо было думать, как выживать в таких условиях,когда оборонный бюджет
Украины в 12 раз меньше бюджета военного России.
-
kod
Да...
Путлеровская пропаганда глыбоко проникла в общественность ба арэц.
Ну ничего..И это пройдёт
Это для Крым наш
Ни одна тварь не будет забыта.
Ничего этим тварям не будет забыто
Путлеровская пропаганда глыбоко проникла в общественность ба арэц.
Ну ничего..И это пройдёт
Это для Крым наш
Ни одна тварь не будет забыта.
Ничего этим тварям не будет забыто